Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи!Ронон на испытательном сроке! Спасибо за помощь

все хорошо, что хорошо кончается
Н.Н.

Сообщение Н.Н. »

Безответсвенная собирательница-это я :-[ .Очень часто бращаюсь за помощью к форуму,подобрав очередное чудо, сама делаю ровно столько, сколько могу. Полностью свою пенсию инвалида трачу на спасение кошек, лечение, стерилизацию. Но это капля в море. Без помощи форума десятки ( скорее сотни?!) поселковых кошек обреченны. А теперь по существу. Котенок Ронон, около 7 недель, мальчик ,буквально выдернут из-под колес машины двумя местными бабушками. Гордые спасительницы принесли котенка к моему подъезду. Спасли.А то, что у меня дома котенок подобрашка с панлейкопенией, 9 день болезни, их не касается. Котенок почему-то был мокрый, явно худенький, дрожал. У нас намного холоднее, чем в Питере .Повторяю одно и то же-менталитет сельских жителей другой. Передержку, даже за деньги не найти, но может мало предлагаю?! В этот раз согласилась взять котенка одна женщина, но она...как бы помягче, неуравновешенная, сегодня зацеловывает, завтра котенок на улице.Кормит она так, как считает нужным-пакетики Вискаса. При попытке что-либо объяснить , отвечает :" Не нравится-забирайте" Котенок делает маленькие дела на лоток на газетку( никакого наполнителя!), но вчера неприятность случилась, положил "колбаску" рядом с лотком. Был потыкан носом, бедняга. Но на улице еще хуже...Там вообще в мороз без шансов. Других вариантов нет. В сарае знакомой погибли 4котят месяц назад, скорее всего тоже панлейкопения. Прошу-передержку!!! Хорошо бы куратора. Что могу сделать сама-привезти котенка( мы в 135 км от Питера), заниматься пристройством, отвечать на звонки , делать предварительный отбор ручек. Мой телефон в подписи.
mumimama

Сообщение mumimama »

Девушки,помогите бесплатной передержкой!!!!!
Это же крохотный рыжик.Вмиг пристроится,еще и денег вам дадут!!!!Он домашний,свежевыброшенный!
Н.Н.

Сообщение Н.Н. »

Я тоже сегодня решила, что он "свежевыброшенный", или у магазина, или на проезжую часть. Просто мокрый и несчастный он показался худым.
Н.Н.

Сообщение Н.Н. »

Мария Максовна писал(а):Н.Н., как дам больно!
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Уверенна, что бить Вы меня не собирались! Или -собирались?! :D Ну, тогда не очень больно! А то меня вчера по телефону одна форумчанка уже обозвала "безответственной", меня это задело!
М
Мария Максовна

Сообщение Мария Максовна »

Санкт-Петербург. Спасите!!!Срочно нужна передержка солнечному котенку Рону!
Радостный, ласковый, доверчивый малыш может погибнуть на улице. Ему только 7 недель, он кроха. Солнечные котята очень быстро пристраиваются, ему надо совсем немного времени.
Люди! Отзовитесь! Помогите малышу! Дайте ему шанс! До завтра он в тепле...
Передержка отзовись!
тел.

это интересно кто безответственная, тот, кто в безвыходном положении находится, пытаясь спасти. Больше бы таких безответственных было, жизнь, точно, стала бы лучше.
Н.Н.

Сообщение Н.Н. »

Очень прошу перепост, телефон мой поставить, может и сразу пристроим? Правда я теперь очень боюсь пристраивать до истечения карантина.Но, по другим соображениям-будет в Питере и Витафелом можно уколоть и врачу показать. Сейчас было шикарное предложение передержки по тел, но там карантин еще не закончился.
М
Мария Максовна

Сообщение Мария Максовна »

Вы к Sve постучитесь в личку, попросите, скажите , что мой текст. Она умеет это, так здорово {yee} {yee} {yee} {yee} {yee}.
Кто фото умеет, кто с компом "на ты". А я ничего путного. :cry:
i
irina k

Сообщение irina k »

С ужасом вспоминаю наши пригороды, сама несколько лет жила в Кировске, после дачного сезона - море оставшихся животных, все хотят на ручки, кушать..., все средства - на них. Одного вывозишь - трех подкидывают, на один квартал - один человек кто помогает животным :( .
К сожалению от меня сейчас помощи никакой, но просто поблагодарить Вас. Это очень непросто жить в наших пригородах добрым людям...
Н
Ник 12674

Сообщение Ник 12674 »

Наталья Николаевна! Добрый вечер!
Предложение мое не очень ценное, но все же.
Могу взять Ронона на бесплатную передержку и принять участие в пристройстве.
Есть "минусы":
- живу в Петергофе, днем работаю
- в квартире есть пес, не агрессивный, но шумный и очень подвижный, средняя беспородная собака.
И вопрос есть о заболевании, которым болеют так массово кошки в п.Оредеж ( у Вас котенок-найденыш выздоравливает от этого). Если у Ронона проявится вдруг такая беда, то на собаку эта инфекция может подействовать?
Снифф

Сообщение Снифф »

подниму рыженькое чудушко {yee}
mumimama

Сообщение mumimama »

нет,конечно! У собак свои вирусы и паразиты,у кошек свои,а у человека-свои.Они характерны только для определенного семейства(кошачьих,в нашем случае).
Общих болезней нет.
Н.Н.

Сообщение Н.Н. »

Сейчас жду ответа от ручек, позвонивших мне вчера на рыжую кошечку, Ронон ошибочно был принят тоже за кошечку и я ей предложила, теперь разобравшись, жду ее решения. Тогда буду обзванивать предложенные передержки, всем огромное спасибо за сочувствие к Ронону. И , ОЧЕНЬ важно-Ронон ни секунды не был у меня дома. Я специально его даже в руки не брала(вот почему путаница с полом, я бы не перепутала). Этот котенок не был в уличном сообществе(кстати, никто не пропал из уличных, не заболел). Он выкинут из машины на дорогу за нашим домом или из машины у магазина, где его и спасли бабушки. Я перед этим минут за 5 кормила кошек и никого не было, магазин в нескольких метрах от моего дома, и я обхожу несколько мест кормления, не пропустила бы рыжего, да еще и орущего.
Н.Н.

Сообщение Н.Н. »

Олик&Джокер
-а Вы приглядитесь к снимку, где мои кошки завтракают, ничего знакомого не заметили? :D ( это они лопают то, чем Ольга угостила)
Н.Н.

Сообщение Н.Н. »

По поводу эпидемии-видно я ввела в заблуждение всех невольно. Нет эпидемии..4 котенка погибли в сарае , где изоспороз, была ли там панлейко никто не знает, но ни одна уличная кошка из 25 не исчезла и 5взрослых из сарая живы и 1 отдала в Питер 17 дней назад-здорова.
Н.Н.

Сообщение Н.Н. »

Котенка не берут. Нужна девочка. Сейчас покормлю уличных и начну обзванивать предложенные передержки. Кто-нибудь может подсказать по времени, от Витебского до Петергофа сколько по времени?
Снифф

Сообщение Снифф »

подниму Рыжулика! {yee}
Н.Н.

Сообщение Н.Н. »

спасибо! Попробую разместить фото на пристройство-если не получится за день-два, отвезу на передержку. Пока с ним обращаются нормально, даже согласились Вискас не давать(видно тортик подействовал или, скорее, котенок в себя влюбил)
Катуса

Сообщение Катуса »

посмотрите глав-пост в этой теме...а вдруг """://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=98003
Олик&Джокер

Сообщение Олик&Джокер »

Посмотрела последнее фото. Какие ...сивые кошки..... Слов нет.
А самая ближняя ( которая в объектив смотрит) не беременна случайно?
А спиной сидящая чисто белая или с пятнами какими? Может у Спабека пиара попросить. Если завала нет, то может помогут?
И вроде котенок на переднем плане.... :(
Н.Н.

Сообщение Н.Н. »

В объектив смотрит ...савица Филька, полосатая ,она толстенькая, пока не беременная, на этом фото 4 кошки, три из них нуждаются в стерилизации, но не ручные. В прошлом году их не удалось поймать. Весной будем ловить кошколовкой. Сейчас нельзя-им холодно будет с голым пузом, да и как из тепла, после операции в снег отпустить? Чисто белый Снежик, кормим 2 года, жуткий дикарь. Котенок-Матроскин(Поль) о нем я писала, появился у нас один, без мамы в октябре, безграничного ума, дикий, осторожный., успевает выхватить кусочек у вкусный у любого наглого котяры. Живет со Снежиком в подвале. " бело-пятнистых кота-мой любимец Кис, 4 года и Рон(сам себя пристроил в магазин, неделю назад, но нас не бросает) Из тех, кто на этом снимке реально можно пристроить только темно-рыжего с зелеными глазами. И ручная Мама Пуш-очень пушистапя кошка белая с полосатыми серыми пятнами, она почти ручная. Один из черных-ручной, но старый. Да и что я расфантазировалась-у меня ручной рыжий котенок мальчик в подвале сидит, месяца 4 ему, уже 2 недели .Все обещаю ему-пристрою, тех, кто "сидит", ты следующий. А вообще у нас самые ...сивые коты-на заднем плане Тимошка суперпушистый черно-белый, глаз не отвести! Но они все более менее адаптированны, выживают. Только бы стерилизовать весной девочек!
Н.Н.

Сообщение Н.Н. »

Катуса
-спасибо, разместила фото!
Олик&Джокер

Сообщение Олик&Джокер »

А белого кота совсем не реально поймать? :(
Н.Н.

Сообщение Н.Н. »

У нас есть абсолютно белая кошка, копия Снежаны, но с желтыми глазами, живет в коридоре в холодном 2 этажного дома, ручная, ласковая, Таня обещала ее взять на передержку, но пока не может.Как будет передержка-заберем на пристройство.( я думала ко мне, но теперь страшно) А Снежик , его фото ест в теме Агенство Я-Мурр, как-то приспособился. В прошлом году приполз одни кости, хрипел, поили теплым молоком, давали лекарства в еде-выжил. Вряд ли будет жить в квартире. Очень боится людей, меня за 2 года ближе метра не подпускает.
Н.Н.

Сообщение Н.Н. »

Вот таким был Снежик 2 года назад, испуганным, грязным и худым.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»