Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужна фин. помощь на лечение!У щенка чумка!
Добавлено: 21 янв 2013, 21:30
Новичок
Автор темы
В выборгском районе в подвале найден "овчаристый" мальчик. Малыш сейчас живет на лестнице. Напуган, болеет-высокая температура, истощен. Все время лежит в коробке и выходит только в туалет или поесть. Очень приятный и спокойный, "слишком" спокойный! Совершенно не адаптирован к улице. После сдачи анализов на паравирус и чумку, подтвердилась чумка. телефон 89052167972 Аня
Необходимы средства на диагностику, лечение и прививку! ЯК 410011337684732
Фин. отчет: (терафлю на чеке покупали себе) Приход 300 р -lakfeusha 300р - olsurik расход 1130,1 р + корм (сметана, творог, кура, крупы, рыбий жир, активия, лакомства для собак и пр.) гискан 5 - 3 дозы + ещё шприцы
Вложения:
MGvzWeSQMsg.jpg [ 97.44 | Просмотров: 127 ]
F5g1yDIsSZw.jpg [ 56.37 | Просмотров: 103 ]
441Cnrc-4BY.jpg [ 98.37 | Просмотров: 103 ]
rvVyOItqCRg.jpg [ 46.42 | Просмотров: 120 ]
_________________ Моя собака - мое сердцебиение у моих ног
Последний раз редактировалось lisiza 28 янв 2013, 23:10, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна фин. помощь на лечение и содержание щенка! Щенок найден в подвале!
Добавлено: 25 янв 2013, 14:44
Новичок
Автор темы
ПОДТВЕРДИЛАСЬ ЧУМКА!!! Врач сказал либо конечная стадия, либо только начало. сам был удивлен.Может малыш подхватил ее в подвале... Вообщем вроде только все наладилось, так нет... за что это малышу? Здорового то брать не хотят, а тут... Ладно, вообщем сказал врач купить Гискан 5-колоть три дня и повторно анализ через неделю, продолжать колоть антибиотик и пока не глистовать... Средства очень и очень нужны!!! СОС!!!
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна фин. помощь на лечение!!!!У щенка чумка!!!
Добавлено: 25 янв 2013, 16:18
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36992 Откуда: Санкт-Петербург
Пожалуйста, уберите излишние знаки препинания из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
пишу от Алёны Бьюс: весьма странное назначение лечения чумки...Гескан-5-это сыворотка,для чего она в УЖЕ больном организме? Ронколейкин 50 000 ЕД подкожно 4 дня целая ампула-это еще похоже на стимуляцию иммунитета,антибиотки назначаются,капельницы. Анадин можем передать. Обратитесь к ветам,которые реально вытаскивают животных Изотова Наталья Николаевна 8-911-226-11-22 Козлова Наталья Георгиевна 8-921-643-77-89
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна фин. помощь на лечение!У щенка чумка!
Добавлено: 26 янв 2013, 00:56
Новичок
lakfeusha писал(а):
Да,странно...Гистан,что мертвому припарка. Щенок кушает,поноса нет.
Наверно уже конец заболевания.
Поноса нет,кушает хорошо.Сегодня разговаривала с врачом,он сказал,что выявились штрихи к чумке (ну или как-то так) ,гистан-5 в качестве профилактики+для усиления иммунитета.Сказал,что если будут хоть какие-то признаки,надо сразу же везти малыша в клинику.ну и тогда делать капельницы.
Добавлено: 26 янв 2013, 01:00
Новичок
Ингрид Ytro писал(а):
пишу от Алёны Бьюс: весьма странное назначение лечения чумки...Гескан-5-это сыворотка,для чего она в УЖЕ больном организме? Ронколейкин 50 000 ЕД подкожно 4 дня целая ампула-это еще похоже на стимуляцию иммунитета,антибиотки назначаются,капельницы. Анадин можем передать. Обратитесь к ветам,которые реально вытаскивают животных Изотова Наталья Николаевна 8-911-226-11-22 Козлова Наталья Георгиевна 8-921-643-77-89
Здравствуйте,а есть ли смысл в капельницах сейчас?Антибиотик собаке и так колят. У него абсолютно нет никаких признаков больного чумкой. Завтра проконсультируюсь с порекомендованными вами врачами,может они что-то другое скажут.
Добавлено: 26 янв 2013, 01:04
Новичок
Автор темы
Ингрид Ytro писал(а):
Назначение сделал врач из Ветеринарной клиники им. Айвэна Филлмора, а это вполне зарекомендовавшее себя место. А подобное назначение он аргументировал тем, что щенок очень истощен, интенсивную терапию просто опасно начинать. Соответственно, если проявится клиническая картина чумы, то будут уже и капельницы. Антибиотики и так уже колем со вторника. У врача есть подозрение, что сам пик болезни щенок перенес на лапах, а это уже остаток. В любом случае, раз уж доверились врачам-будем выполнять их рекомендации, не думаю, что в Филморе щенку зла желают.
Никому еще сыворотка не помешала.Чем плохо, если антитела, убивающие вирус будут в организме? Если вируса уже нет, а только вторичные бактерии, то антитела просто выведутся из организма.Если вирус еще есть - антитела его убьют и болезнь будет развиваться медленнее.Колите Гискан обязательно и вообще выполняйте назначения врача.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Добавлено: 26 янв 2013, 01:20
Новичок
Ирина "СиМ" писал(а):
Никому еще сыворотка не помешала.Чем плохо, если антитела, убивающие вирус будут в организме? Если вируса уже нет, а только вторичные бактерии, то антитела просто выведутся из организма.Если вирус еще есть - антитела его убьют и болезнь будет развиваться медленнее.Колите Гискан обязательно и вообще выполняйте назначения врача.
Врач примерно так и рассказывал.Он сказал пока понаблюдать,и если что-то изменится,то бегом в клинику.Просто он не уверен,что это начало болезни,малыш мог переболеть чумкой,поэтому и в мазке он выявился.Сдавали на чумку мазок из рта.Может кровь надо сдать?
Мазок из рта?? в Филлмора нет вообще нормальных терапевтов,только если сам Микитюк! Сыворотка либо провоцирует,либо дает иммунитет.В данном случае,если известно,что у щенка чумка,то какова роль сыворотки??Ронколейкин дает иммунитет-это 100%!! Хорош врач,не может установить начальная или застойная стадия чумы
Добавлено: 26 янв 2013, 01:50
Новичок
Ингрид Ytro писал(а):
Мазок из рта?? в Филлмора нет вообще нормальных терапевтов,только если сам Микитюк! Сыворотка либо провоцирует,либо дает иммунитет.В данном случае,если известно,что у щенка чумка,то какова роль сыворотки??Ронколейкин дает иммунитет-это 100%!! Хорош врач,не может установить начальная или застойная стадия чумы
Да,мазок из полости рта.А как надо анализ на чумку сдавать? Врач Мезенцев М,В. Есть ли смысл перездавать чумку в другой клинике?
Добавлено: 26 янв 2013, 01:52
Новичок
скади писал(а):
А Вы не хотите сходить в нормальную клинику?где не берут мазок из рта на чуму
Блин,нам брали два мазка,один из полости рта (пасти),а второй из попы (пардон) .на чумку и парвовирус. Блин,а может на чумку из попы,я всех запутала.. Нормальная клиника-это какая? Подскажите в выборгском районе.
Добавлено: 26 янв 2013, 16:32
Новичок
Автор темы
Народ, вот вы каждый говорите разные вещи! Ну ведь это смешно выполнять каждый совет, учитывая, что их куча!!! Сейчас выполняем, то что назначил ветеринар. Действуем по схеме(консультировались не с одним ветеринаром) И мой молодой человек, который делает уколы тоже имеет вет образование. Посмотрим что будет дальше, выше головы не прыгнем. Сейчас щенок весел и имеет аппетит. Нет клинической картины болезни, а анализ к сожалению не показывает время течение болезни!
Добавлено: 26 янв 2013, 23:38
Новичок
Мастер Грэй бодр и весел,очень хорошо кушает,набирает вес,бегает маленький слоник по квартире) Все назначения врача выполняем+кушает мальчишка витаминки и рыбий жир) а вообще он умничка,золотой щеночек,ласковый и очень умный) Сегодня узнал,что такое кровать...теперь только туда и просится) Гоняет кота,кот в шоке,с детками ладит очень хорошо))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3