Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужна фин. помощь на лечение!У щенка чумка!
Добавлено: 21 янв 2013, 21:30
Новичок
Автор темы
В выборгском районе в подвале найден "овчаристый" мальчик. Малыш сейчас живет на лестнице. Напуган, болеет-высокая температура, истощен. Все время лежит в коробке и выходит только в туалет или поесть. Очень приятный и спокойный, "слишком" спокойный! Совершенно не адаптирован к улице. После сдачи анализов на паравирус и чумку, подтвердилась чумка. телефон 89052167972 Аня
Необходимы средства на диагностику, лечение и прививку! ЯК 410011337684732
Фин. отчет: (терафлю на чеке покупали себе) Приход 300 р -lakfeusha 300р - olsurik расход 1130,1 р + корм (сметана, творог, кура, крупы, рыбий жир, активия, лакомства для собак и пр.) гискан 5 - 3 дозы + ещё шприцы
Вложения:
MGvzWeSQMsg.jpg [ 97.44 | Просмотров: 127 ]
F5g1yDIsSZw.jpg [ 56.37 | Просмотров: 103 ]
441Cnrc-4BY.jpg [ 98.37 | Просмотров: 103 ]
rvVyOItqCRg.jpg [ 46.42 | Просмотров: 120 ]
_________________ Моя собака - мое сердцебиение у моих ног
Последний раз редактировалось lisiza 28 янв 2013, 23:10, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка!!! Щенок живет в подъезде!
Добавлено: 22 янв 2013, 00:25
Новичок
Автор темы
Светуся писал(а):
lisiza без куратора на передержку ни кто не возьмет
Жалко щеночка,пропадет в подъезде.Кто сможет в контакте разместить инфо? Может кто и пожалеет и так возьмет
В контакте уже куча постов... отклики уже есть на передержку, звонили из Кронштадта, правда там открытые вольеры. Он замерзнет( Малыш с другой планеты, не звука ночью не издает, не лает, не скулит... Как кошка только и лежит в коробке... странно все это. Он о себя совершенно не сможет заботиться,либо шок у него что ли... не знаю уже... Завтра буду звонить в платную передержку
Писала в копии темы.Приют Ильинка готов взять за 1 500 руб (питание) в месяц щенка.Обязательное требование-наличие куратора. Куратор обязан оплачивать питание,заниматься пристройством щенка,в случае заболевания щенка-отвезти его к врачу и купить необходимые лекарства.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка! Щенок живет в подъезде!
Добавлено: 22 янв 2013, 22:14
Новичок
Здравствуйте) Сегодня возили щенка в врачу,малыш осмелел.Врач сказал,что ему около 3 месяцев.Взяли анализы,надо делать уколы и пропить лекарство.Анализы будут готовы в пятницу.Сейчас у щенка температура,поэтому травить глистов нельзя.Ест очень хорошо,стул хороший. У малыша появилась кличка-Мастер) Девочки,можно ли собрать немного денюжек на лечение?Чек из клиники есть.
Добавлено: 22 янв 2013, 22:19
Новичок
Мастер очень умный малыш.Мы очень долго ждали очередь в клинике,видно было,что он хочет в туалет,но наулице он убегал,а мы забыли ошейник.Он дотерпел до дома,а потом сходил на газетку,он умничка. Выложу чуть позже фото с сегодняшнего дня.
Добавлено: 22 янв 2013, 22:21
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 20:45 Сообщений: 11625 Откуда: Красное село
BEREZINA писал(а):
Здравствуйте) Сегодня возили щенка в врачу,малыш осмелел.Врач сказал,что ему около 3 месяцев.Взяли анализы,надо делать уколы и пропить лекарство.Анализы будут готовы в пятницу.Сейчас у щенка температура,поэтому травить глистов нельзя.Ест очень хорошо,стул хороший. У малыша появилась кличка-Мастер) Девочки,можно ли собрать немного денюжек на лечение?Чек из клиники есть.
Припишите в заголовке,что нужна помощь денежкой на лекарства или лекарствами И поднимайте чаще тему) А в главпосте выложите фин. отчёт. В приходе пока 0 поставьте,в расходе - сумму расхода. И чеки.И если какие-то лекарства нужны добавьте в главпост какие,может у кого-то есть то,что нужно.
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Добавлено: 22 янв 2013, 22:29
Новичок
DEYZI33 писал(а):
Припишите в заголовке,что нужна помощь денежкой на лекарства или лекарствами И поднимайте чаще тему) А в главпосте выложите фин. отчёт. В приходе пока 0 поставьте,в расходе - сумму расхода. И чеки.И если какие-то лекарства нужны добавьте в главпост какие,может у кого-то есть то,что нужно.
Спасибо,тему ведёт соседка.Я ей напмшу,она сделает.В клинике на осмотр,мазки и лекарство потратили 700 рублей.но необходимо купить ещё лекарство и шприцы,какое именно лекарство я напишу.
Добавлено: 23 янв 2013, 01:07
Новичок
Автор темы
Информация из первых уст-только что приехали. Весь день занимались щенком. Уже нашли конкретные руки, которые готовы были взять http://vk.com/id33724674. Контрольный созвон состоялся около пяти часов. В шесть девушка уже должна была точно по ее словам подъехать за малышом. Но ни её, ни звонка в шесть не было... Подождала 15 минут и позвонила сама. Трубку никто долго не брал, потом по ее номеру ответил мужчина и односложно сказал, что щенка они брать не будут. На вопрос, почему не предупредили раньше ответил что-то невнятное. Как видно - свою страницу она тут же удалила. Что это за люди не понятно, но стоит взять на вооружение. Её номер телефона +7 906 258 97 31. Паспортные данные Листова Наталья Аркадьевна. гор ленинград 22.12.1989 серия номер 4010 014911 выдан тп №15 отдела УФМС россии по спб и лен обл в Выборгском р-не г. спб дата выдачи 06.05.2010 гор Санкт-Петербург Выборгский район. Художников 39 к1 кв 57. Подъехал мой молодой человек и, посоветовавшись, решили отвезти его в ветеринарную клинику им.Айвэна Филлмора для обследования. Вместе с BEREZINA (Леной) и ее мужем прождали в больнице час приема. Итог обследования и фин. отчет ниже. Терапевт осмотрел щенка, послушал, измерил температуру. Температура оказалась повышенной - 39.7. Щенку сделали инъекции "Гамавит форте" и "Циклоферон". Расписал лечение. В течение пяти дней мой молодой человек будет продолжать делать инъекции гамавита и циклоферона 1 раз в день (уже докупили) и будем давать нороклав 2 раза в день. Все лекарства и шприцы уже приобретены. Сдали два мазка на ПЦР Парвовирус + Чума. Результаты будут готовы ориентировочно к пятнице. Глистовать его пока нельзя-нужно понять от чего температура и хоть чуть откормить малыша. Малыш ест хорошо) Ест исключительно домашнюю еду - каши с курицей, творог, сыр.
Вложения:
Комментарий к файлу: Аптека P.S. Терафлю брали для себя IMG_20130123_004324.jpg [ 84.36 | Просмотров: 87 ]
Комментарий к файлу: Счет клиники IMG_20130123_004256.jpg [ 84.99 | Просмотров: 66 ]
Комментарий к файлу: На осмотре IMG_20130122_201346.jpg [ 94.53 | Просмотров: 64 ]
Комментарий к файлу: На осмотре IMG_20130122_201237.jpg [ 94 | Просмотров: 81 ]
Последний раз редактировалось lisiza 23 янв 2013, 01:15, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 23 янв 2013, 01:11
Новичок
Автор темы
По результатам анализов, возможно понадобится дальнейшее лечение или дополнительные исследования. На данный момент за все заплатили мы, но не откажемся от фин. помощи - дальше нам не потянуть(((( Создали ЯК 410011337684732. Пожалуйста, помогите щенку!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3