Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
iwrfbrzjUrs.jpgIMAG0015~0.jpgkot.jpgRDrL-SjdZX0.jpg
niki~0.jpg
av9sU1V9oS0.jpgviru_god.JPGIMG-20180515-WA0041.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg
chu11~0.jpgUcfgxmshC0E.jpgg2.jpgg1.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpgMishanya.jpg18.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
DSC_2073.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpg
mikro~1.jpg
Marusya-1.jpg_77A4980_1mb.jpg3_leo.jpg1527273861316.jpg
HD7_9440.jpg
qy_uOaJG-vY.jpgFyyBqPGrGlo.jpg05.jpegwBWkZS7Heeg.jpg
IMG_2679-001.JPG
L0L7G5kYFWQ~1.jpg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
xu7RaWTdhfI.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg5265fbec819f.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 19:09

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Посоветуйте экстрасенса по розыску животного, последний шанс.СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 14:19 
Участник

Автор темы

Собственно, просьба в названии.
Если у кого-нибудь есть выход на грамотного экстрасенса, НЕ шарлатана, а также личный опыт обращения или опыт обращения знакомых - помогите пожалуйста.

Заводчик - разновидность живодера http://www.vita.org.ru/vita/newsletters ... 209.htm#16

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте экстрасенса по розыску животного, последний шанс.СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 16:35 
Посетитель

я вот слышала что люди который занимаются так сказать магией не имеют права давать цену своим услугам.
я знаю только одну женщину которая занимается подобным, и никогда не упоминала об оплате.
подруга ходила к ней.весьма точное предсказание.проверено уже несколькими месяцами.хотя может и совпадение.
подруга в свою очередь узнала о ней от своей знакомой.подруга спросила знакомую о способе благодарности, так вот та сказала оставить ей одну тысячу рублей.пошла моя значит подруженция на прием, там ей погадали предсказали, подруга уже когда уходила, обутая стоит, ждет пока ей про деньги намекнут.ничего не сказали про деньги, так она просто молча тысячу на тумбочке оставила.
я тожа все собираюсь к ней сходить.никак не вырваться.
если кому интересно, то в личку скину ее контакты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте экстрасенса по розыску животного, последний шанс.СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 16:36 
Участник

Vladilenka писал(а):
совершенно неуместны разговоры о том, кто сильнее: высшие силы или экстрасенс.

Сами экстрасенсы, включая Бантееву, говорят, что "высшие силы" сильнее чем они (экстрасенсы).
Эстрасенсы не проводники, это обычные люди, только с более развитыми способностями. Экстросенсорикой обладают все люди, только не развито это у них, или не на столько развито. Очень часто, люди говорят про интуицию, а это ни что иное как экстрасенсорика.

Вообщем, у каждого свое мнение, и свое понимание. Принимать решение нужно самим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте экстрасенса по розыску животного, последний шанс.СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 16:57 
Частый гость

ТВИГГИ писал(а):
Сами экстрасенсы, включая Бантееву, говорят, что "высшие силы" сильнее чем они (экстрасенсы).
Эстрасенсы не проводники, это обычные люди, только с более развитыми способностями. Экстросенсорикой обладают все люди, только не развито это у них, или не на столько развито. Очень часто, люди говорят про интуицию, а это ни что иное как экстрасенсорика.

Вообщем, у каждого свое мнение, и свое понимание. Принимать решение нужно самим.

Твигги, неуместной фраза была по смыслу, на что я и указала. Высшие силы на то и высшие, никто не спорит. {yee}
Экстрасенсы как раз-таки проводники, если они ничего не делают типа ворожбы (это магия уже), а только считывают инфу. Здесь же речь о поиске идет, я правильно поняла? Экстрасенс возвращать собаку не возьмется, это невозможно, он не волшебник. Он может сказать только, что с ней, где она и когда ее найдут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте экстрасенса по розыску животного, последний шанс.СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 17:13 
Частый гость

Вика-Пика писал(а):
я вот слышала что люди который занимаются так сказать магией не имеют права давать цену своим услугам.

А вот что я знаю (не слышала) и проверяла на себе.
Про права забудьте {yee} .
Да, вознаграждение должно быть. Какое - решать клиенту, если экстрасенс не установит цену. Если решает клиент, наилучшее - это заплатить столько, сколько не жалко, но и чтобы не чувствовать себя должным этому человеку.

Любое взаимодействие с высшими силами для получения информации требует энергии и не малой. И ее тратит экстрасенс за счет своего здоровья. Если клиент ничем не возмещает эту потерю энергии, то экстрасенс постепенно заработает себе нешуточную болезнь - это раз. А во-вторых, у клиента (или его близких) оплату за скрытую информацию все-таки заберут, но уже скорее всего не деньгами, а чем угодно будет высшим силам (о согласии клиента уже спрашивать не будут, как Вы понимаете). Что угодно - это уже бОльшие деньги, имущество, удача, здоровье, жизнь... Смотря какой долг. Забирать эту плату будет не экстрасенс, он на этот счет будет просто спокоен, он-то знает, что природа не позволит существовать дисбалансу (инфа получена даром), она сама восстановит равновесие.
Если сам экстрасенс заявляет, что не имеет права брать деньги (или отказывается от любой помощи в оплату), то этот человек просто сам для себя решил, что будет жертвовать своим здоровьем для помощи другим. Он знает, на что идет (на болезни и/или короткую жизнь). Это его дело, НО! В таком случае не стОит обольщаться, что платить не надо. Надо! Если человек оплату не берет, сходите в церковь, помолитесь за его здоровье, закажите молебен в его здравие ну или придумайте что-нибудь еще, что вы сможете для этого человека сделать. Никогда не оставайтесь в долгу!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте экстрасенса по розыску животного, последний шанс.СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 17:13 
Посетитель

я может и ошибаюсь, но считаю, что в людей нужно верить и в себя.именно от нас самих всё зависит, и от тех,кто рядом с нами.потому как,лично я, не верю в эстрасенсов. Возможно, я просто не сталкивалась с реальными возможностями.но ведь и нет научных подтверждений тому,что есть экстрасенсорное восприятие.а то,что показывают-не более,чем шоу. :)
хотя вот, в людей,у которых просветлённое сознание-я верю. Я общалась с настоятелем одного монастыря в Тайланде. Вот в то,что они видят и замечают больше нашего, потому как они сами выражаются, смотреть нужно не глазами,ибо глаза лгут, а сердцем,ибо оно не может обманывать.

Но между тем,я понимаю,что бывают такие ситуациии, что хоть к дьяволу за помощью готов пойти....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте экстрасенса по розыску животного, последний шанс.СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 17:24 
Частый гость

KseniaSergeevna писал(а):
я может и ошибаюсь, но считаю, что в людей нужно верить и в себя.именно от нас самих всё зависит, и от тех,кто рядом с нами.потому как,лично я, не верю в эстрасенсов. Возможно, я просто не сталкивалась с реальными возможностями.но ведь и нет научных подтверждений тому,что есть экстрасенсорное восприятие.а то,что показывают-не более,чем шоу. :) .

В себя верить, в свои силы и не лениться менять себя.
Между прочим, если внимательно послушать экстрасенса, он именно это и доносит клиенту, особенно когда консультирует по поводу житейских проблем (семья, дети, работа, деньги...). Только далеко не все это слышат. Ждут готовых рецептов, а когда рецепт себя исчерпывает, бегут снова к экстрасенсу, потому что не привыкли САМИ что-то делать.
Научные подтверждения такие феномены смогут получить только когда сами ученые будут экстрасенсами. Попробуйте оценить правильность решения задачи, если Вы ничего в математике не понимаете. ;) Так и в экстрасенсорике.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте экстрасенса по розыску животного, последний шанс.СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 17:29 
Посетитель

кто-то верит,кто-то не верит) пока я сама не увижу чего-то сверхъестественного-не поверю ;)
но я никогда никого не призываю придерживаться моей точки зрения :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте экстрасенса по розыску животного, последний шанс.СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 17:31 
Частый гость

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте экстрасенса по розыску животного, последний шанс.СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 17:38 
Частый гость

KseniaSergeevna писал(а):
но я никогда никого не призываю придерживаться моей точки зрения :)

Правильно делаете {yee} . Можно объяснить, предупредить, а призывать "сюда ходи, а сюда - нельзя" - это влиять на судьбу другого человека, а за это уже полагается ответственность {yee}, на энергетическом уровне в том числе.
Мальвине самой решать, что делать.... {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте экстрасенса по розыску животного, последний шанс.СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 19:54 
Участник

ой-е-ей, а еще постоянно слушаю что все православные !!!! что Россия православная страна.....мамадарагая.....

Последний раз редактировалось Ритта 17 ноя 2012, 01:46, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте экстрасенса по розыску животного, последний шанс.СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 20:00 
Частый гость

Ритта писал(а):
ой-е-ей, а еще постоянно слушаю что все православные !!!! что Россия православная страна.....мамадарагая.....

Нет желания спорить, когда толкуют о том, о чем знают понаслышке....
Вероисповедание к эстрасенсорике не имеет отношения.
А если Вы о Боге, то он един для всех. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте экстрасенса по розыску животного, последний шанс.СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 21:01 
Участник

именно вероисповедание имеет значение.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте экстрасенса по розыску животного, последний шанс.СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 21:30 
Частый гость

Ритта писал(а):
именно вероисповедание имеет значение.

Вот не хочется обидеть Вас.... ерунду Вы говорите.
У меня есть приятельница верующая, православнее некуда. Иногда, в результате долгой молитвы, впадает в состояние транса и может видеть будущее и суть текущей ситуации. Один раз спасла мне жизнь, хоть и живет за 2 с лишним тысячи километров отсюда.

Пустой разговор завязался...
Чтобы понимать, к чему клонит церковь, когда запрещает обращаться к провидцам, надо много чего изучить: об истории церкви, религии, об эзотерике, психологии, астрологии, методиках духовного самосовершенствования.... Все взаимосвязано, как это ни покажется странным тем, кто об этом знает на основе выдернутой из сомнительных источников информации.

В данном случае (потеря собаки) я уже писала, чем "рискует" Мальвина. Ей выбирать: молиться, чтобы собачка сама каким-то чудом вернулась и отказаться от дополнительной возможности ее найти, либо привлечь для помощи экстрасенса. А может одновременно использовать и то, и другое. Чем больше сделает для поиска собаки, тем больше вероятность, что она найдется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте экстрасенса по розыску животного, последний шанс.СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 22:23 
Участник

Церковь клонит к вере в Бога, не язычеству и т.п. и чтению для укрепления в вере Библии.

есть много верующих людей, католики, протестанты, баптисты, старообрядцы, буддисты, были и возможно где-то есть святые, которые могут быть ясновидящими в результате духовных подвигов.
но это очищенные от страстей люди.

Последний раз редактировалось Ритта 17 ноя 2012, 01:47, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте экстрасенса по розыску животного, последний шанс.СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 22:25 
Участник

:hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте экстрасенса по розыску животного, последний шанс.СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 23:04 
Частый гость

Ритта писал(а):
Церковь клонит к вере в Бога

Как ни странно, во всем, что я перечисляла выше, тоже признается существование Бога, только называют это не всегда так. Но сути дело не меняет {yee} .
Видите, чтобы на эту тему размышлять, стОит поглубже узнать о многом. ;)
Поэтому разговор пустой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте экстрасенса по розыску животного, последний шанс.СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 23:29 
Участник

Вы так настойчиво пишете что я не образована ......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте экстрасенса по розыску животного, последний шанс.СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 00:12 
Частый гость

Ритта писал(а):
Вы так настойчиво пишете что я не образована ......
я знаю достаточно .

Я не писала о необразованности, не придумывайте. Эта область знаний не обязательна. Но в данном разговоре необходима, чтобы связать одно с другим.

Не обижайтесь ;), вот это уж точно будет не по-христиански. Да и во всех остальных отношениях - вредно для здоровья и дальнейшего благополучия.
Удачи!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте экстрасенса по розыску животного, последний шанс.СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 00:42 
Участник

хотела тут выложить известную покаянную историю бывшего экстрасенса, но не хочу продолжать на эту тему.

Последний раз редактировалось Ритта 17 ноя 2012, 01:48, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте экстрасенса по розыску животного, последний шанс.СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 00:47 
Старожил

Много лет назад я, уезжая отдыхать в отпуск, оставила своего фоксика кузену. Он на машине с женой поехал в гости за город. И там ночью моего Лидера украли.
Не буду расписывать сколько и как мы его искали. От отчаянья обратились к знакомому экстрасенсу, в те времена достаточно известному. Он читал лекции по интегральной Йоге в доме учёных.
Пришли прямо на лекцию. В.Г. работал методом гипноза. Я - не гипнабельна, муж впадал в трясучку и ничего не соображал. Пришлось гипнотезировать мою подругу. В.Г. просил принести вещь, которая была любима собакой. И вот, с игрушкой в руках подруга была введена в транс. И вот что стала она говорить: Берег реки, на берегу много перевёрнутых лодок, есть сараи, где лодки хранятся. Собаку туда водят гулять ночью на толстой верёвке. Днём прячут в доме неподалёку. В доме двое мужчин в форме, похожей на военную. Недалеко звери, собаку готовят к встрече с ними.
Много ещё было мелких деталей. По карте мы определили, что км в 10 от места, где украли собаку, есть берег Норовы, есть рядом охоничье угодье. Выписала все населённые пункты в радиусе 30 км и разослала письма с фото в почтовые отделения с просьбой смотреть собаку и обещала большое вознаграждение.
Сработало! Откликнулась почтальон, позвонила. Мало того, со скандалом забрала нашу собаку.
Совпало всё. А форма, похожая на военную - пожарная.
Противно, но это оказались родственники жены кузена. Охотники и они действительно собирались притравливать Лидера на лис и барсуков.
Я вот о чем: магия тут не при чём.
Не опускайте руки, ищите.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте экстрасенса по розыску животного, последний шанс.СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 13:54 
Участник

НичейЁжик писал(а):
Много лет назад я, уезжая отдыхать в отпуск, оставила своего фоксика кузену. Он на машине с женой поехал в гости за город. И там ночью моего Лидера украли.
Не буду расписывать сколько и как мы его искали. От отчаянья обратились к знакомому экстрасенсу, в те времена достаточно известному. Он читал лекции по интегральной Йоге в доме учёных.
Пришли прямо на лекцию. В.Г. работал методом гипноза. Я - не гипнабельна, муж впадал в трясучку и ничего не соображал. Пришлось гипнотезировать мою подругу. В.Г. просил принести вещь, которая была любима собакой. И вот, с игрушкой в руках подруга была введена в транс. И вот что стала она говорить: Берег реки, на берегу много перевёрнутых лодок, есть сараи, где лодки хранятся. Собаку туда водят гулять ночью на толстой верёвке. Днём прячут в доме неподалёку. В доме двое мужчин в форме, похожей на военную. Недалеко звери, собаку готовят к встрече с ними.
Много ещё было мелких деталей. По карте мы определили, что км в 10 от места, где украли собаку, есть берег Норовы, есть рядом охоничье угодье. Выписала все населённые пункты в радиусе 30 км и разослала письма с фото в почтовые отделения с просьбой смотреть собаку и обещала большое вознаграждение.
Сработало! Откликнулась почтальон, позвонила. Мало того, со скандалом забрала нашу собаку.
Совпало всё. А форма, похожая на военную - пожарная.
Противно, но это оказались родственники жены кузена. Охотники и они действительно собирались притравливать Лидера на лис и барсуков.
Не опускайте руки, ищите.

так а координаты его у вас остались? :-[ Я уже месяц ищу собаку... :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте экстрасенса по розыску животного, последний шанс.СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 13:58 
Старожил

HELP

Это было 26 лет назад. В.Г. уже тогда был далеко не молодой человек ;)

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте экстрасенса по розыску животного, последний шанс.СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 14:28 
Участник

отмечусь

чтоб душа была свежа,
надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте экстрасенса по розыску животного, последний шанс.СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 20:36 
Новичок

Я считаю, что программа битва экстрасенсов это просто реклама, раскрутка кучки шарлатанов которые на несчастье других людей просто зарабатывают себе деньги. Задумайтесь один прием
у Натальи Бантеевой стоит примерно 25000.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте экстрасенса по розыску животного, последний шанс.СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 21:12 
Посетитель

Подскажите мне какой-нибудь номер в личку. А то у меня со зверятами жопа какая-то творится. На ровном месте. Ребят, очень надо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте экстрасенса по розыску животного, последний шанс.СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 22:00 
Частый гость

МаРЦЕНЮК писал(а):
Я считаю, что программа битва экстрасенсов это просто реклама, раскрутка кучки шарлатанов которые на несчастье других людей просто зарабатывают себе деньги. Задумайтесь один прием
у Натальи Бантеевой стоит примерно 25000.

Наталья оценивает свое здоровье в эту сумму. Это ее право. Не устраивает цена - можно найти другого специалиста.
Если хотя бы займётесь картами Таро у хорошего таролога, то поймете, о чем я говорю. Это реальная трата энергии для того, чтобы получить информацию. И восполнять энергию очень желательно, если хочется долго жить.
Наталье, видимо, очень хочется :). У нас рыночная экономика, выбор за потребителем :).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте экстрасенса по розыску животного, последний шанс.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 01:18 
Участник

НичейЁжик писал(а):

обычное дело.
МаРЦЕНЮК писал(а):
Я считаю, что программа битва экстрасенсов это просто реклама.......

агенства "Виноградов и сыновья". это в стране, где постоянно все на всех углах говорят, что они православные, а многие постоянно оскорбляются в своих религиозных чувствах майками.

Последний раз редактировалось Ритта 17 ноя 2012, 01:33, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте экстрасенса по розыску животного, последний шанс.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 01:29 
Старожил

Я вот ещё о чём говорила: под лежачий камень вода не течёт.
Подавайте объявы на стенды, во все мыслимые газеты, пишите письма во все почтовые отделения города. Делайте большие макеты, клейте везде. Маленькие листовки по всем вет.клиникам, зоомагазинам. Не опускайте руки!

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте экстрасенса по розыску животного, последний шанс.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 02:00 
Новичок

Нельзя совмещать веру в бога и беготню по экстрасенсам и бабкам . Библию читайте - чародеи царствия божия не наследуют . Их силы не от бога .Получите то ,что просите - отдадите то,чего не ведаете .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте экстрасенса по розыску животного, последний шанс.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 03:49 
Участник

Автор темы

alfik писал(а):
Мальвина, не ходите к экстрасенсу ..
Это может плохо обернуться для вас, в духовном плане, да и в материальном тоже.. И не только для вас, но и для членов вашей семьи..

Спасибо, теперь не пойду))).
Тема была создана на пике отчаяния, все версии поиска на тот момент оборвались.
И в ЭТОТ ЖЕ ВЕЧЕР, 20-00, вышла на крыльцо и вроде бы увидела Тимофея в темноте, а потом, в воскресенье еще раз увидела, уже точно. Теперь проблема отловить.

Заводчик - разновидность живодера http://www.vita.org.ru/vita/newsletters ... 209.htm#16

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]