Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Посоветуйте экстрасенса по розыску животного, последний шанс.
Добавлено: 13 ноя 2012, 14:19
Участник
Автор темы
Собственно, просьба в названии. Если у кого-нибудь есть выход на грамотного экстрасенса, НЕ шарлатана, а также личный опыт обращения или опыт обращения знакомых - помогите пожалуйста.
Одна моя знакомая обращалась к какой-то экстрасенше когда искала потерянного Рэма. Она вроде не шарлатанка, сказала ей правду. но только не совсем ту. Она сказала, что Мила найдет собаку в Кронштадте. В итоге Мила взяла именно из Кронштадта песу. очень похожего на её Рэма, который так и не нашелся. Но увидела эта экстрасенс именно то. что случилось потом. Ещё я просила на этого же Рэма погадать на Таро в инете человека, которая помогает животным. она тогда раскинула и сказала мне. что он вряд ли найдется. Так и вышло.
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте экстрасенса по розыску животного, последний шанс.
Добавлено: 13 ноя 2012, 15:07
Частый гость
Зарегистрирован: 22 май 2009, 17:48 Сообщений: 3687 Откуда: Невский р-н, Правый берег
Если специалиста найдете, особенно по ТАРО, имейте в виду, что надо очень лаконично задавать вопрос. Это очень серьезный момент! Каков вопрос - таков ответ. То есть не "найдется ли моя собака?", а "найду ли я свою собаку Машу в ближайшие 2 недели от настоящего момента?". Период больше, чем 6 месяцами, лучше не охватывать - ответ будет расплывчатым, а тут точность нужна.
_________________ Мое лохматое стадо: 2 собаки и 4 кошака.
из одной из тем: "Я вот знаю человека, у которого отличный зверь есть.След читает до 7 с суток. Но бесплатно выезжает только на поиски детей. Хотя... в 2010 году мы с ней и некоторыми форумчанами искали бабушку на 45 км. бесплатно. И у нас в Отрадном, ее собака ЕДИНСТВЕННАЯ, кто сумел прочитать следы на третьи сутки, Несмотря на толпы волонтеров, с собаками и без, просто толпы народу, местных собаки и то, что погода изменилась и выпал снег. Думаю, что это все- же реальный шанс найти человека в лесу. А поисковые собаки в основном не читают след, а чешут лес. Это тоже хорошо. Только народу и собак надо много." "В городе есть только 2 собаки, Которые читают след до 15 часов,с поправкой на погодные условия. Брюс не совсем собака .Он великолепный, Но не всемогущий. Он может прочитать след до 7 суток. Шанс до этого срока все равно остается.По цене узнала.Юля сказала, что это не секрет. 2500 в час." " Брюс http://vk.com/photo-10958256_271383773 " Может Брюс и животных ищет.... если надумаете номер телефона Юли с Брюсом можно узнать у Ольги ( memberlist.php?mode=viewprofile&u=7610 )
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте экстрасенса по розыску животного, последний шанс.
Добавлено: 13 ноя 2012, 15:23
Новичок
Зарегистрирован: 10 сен 2012, 14:33 Сообщений: 228 Откуда: Санкт-Петербург
ТВИГГИ писал(а):
Могу кинуть тел. Бантеевой Натальи (победитель битвы экстрасенсов какогото сезона) принимает в питере на удельной.
А подскажите сколько надо платить ей?? Читала в интернете,что она берет большую сумму денег...
_________________ Клининг. Уборка различных помещений, от "экспресс" уборки,до "уборки после ремонта" Проф. чистка ковролина и мебели. 8951-670-57-31; 8952-399-07-71
Добавлено: 13 ноя 2012, 15:51
Участник
Автор темы
spercha писал(а):
из одной из тем: "Я вот знаю человека, у которого отличный зверь есть.След читает до 7 с суток. Но бесплатно выезжает только на поиски детей. Хотя... в 2010 году мы с ней и некоторыми форумчанами искали бабушку на 45 км. бесплатно. И у нас в Отрадном, ее собака ЕДИНСТВЕННАЯ, кто сумел прочитать следы на третьи сутки, Несмотря на толпы волонтеров, с собаками и без, просто толпы народу, местных собаки и то, что погода изменилась и выпал снег. Думаю, что это все- же реальный шанс найти человека в лесу. А поисковые собаки в основном не читают след, а чешут лес. Это тоже хорошо. Только народу и собак надо много." "В городе есть только 2 собаки, Которые читают след до 15 часов,с поправкой на погодные условия. Брюс не совсем собака .Он великолепный, Но не всемогущий. Он может прочитать след до 7 суток. Шанс до этого срока все равно остается.По цене узнала.Юля сказала, что это не секрет. 2500 в час." " Брюс http://vk.com/photo-10958256_271383773 " Может Брюс и животных ищет.... если надумаете номер телефона Юли с Брюсом можно узнать у Ольги ( memberlist.php?mode=viewprofile&u=7610 )
Спасибо, но нам уже по срокам не подходит, а сразу я как-то про розыск при помощи собаки сразу не подумала, занималась расклейкой объявлений, раздавала листовки с фотографией. Вчера опять все версии оборвались, тупик.
Добавлено: 13 ноя 2012, 16:05
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:27 Сообщений: 6298 Откуда: м. Пионерская
89117552328 Наталья Бантеева. Это тел. в ее кабинете, секретарь молодой человек. Сколько берет сейчас - я незнаю. Видит прошлое настоящее и будущее. Но, ошибки были. Так что второй раз я бы не пошла. Всю остальную информацию, я думаю лучше уточнить по тел. И еще, много раз слышала и Бантеева сказала то же самое, что самое лучшее от всех бед это сорокоуст заказанный в церкви за здравие.
Я - идиотка. Лет 5 назад у меня была в поиске собачка, типа болоночки. Потом мне позвонила хозяйка и рассказала, что им посоветовали женщину, которая живёт в районе Александровской. Она ей описала место и дом, где видит их собаку. Это место было в нескольких километрах... Хозяйка повесила объявление, и именно из ЭТОГО дома откликнулся мужчина, который подобрал пёсу... Щас меня убьют, (и правильно сделают) но телефон не могу найти.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 13 ноя 2012, 16:37
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
ТВИГГИ писал(а):
89117552328 Наталья Бантеева. Это тел. в ее кабинете, секретарь молодой человек. Сколько берет сейчас - я незнаю. Видит прошлое настоящее и будущее. Но, ошибки были. Так что второй раз я бы не пошла. Всю остальную информацию, я думаю лучше уточнить по тел. И еще, много раз слышала и Бантеева сказала то же самое, что самое лучшее от всех бед это сорокоуст заказанный в церкви за здравие.
Просветите меня. темную, экстрасенс только "сканирует" будущее, прошлое - или он может что-то изменить? У меня ситуация постоянно такая, что впору уже куда-то бежать, стараюсь верить в церковь, но увы, не помогает...может, я верю слабо? Попробую как вы советуете сорокоуст, только вот за много лет ничего не помогло. Я и в церковь хожу, и на Карловом мосту загадывала, чтобы все было хорошо, все делала как учили там, - результата нет.(((Извините за офф
Завяжите шарф узелком на ножку стула или кровати с словами "что потеряно -вернется". Незнаю насколько помагает,но у меня нашлась собака. Главное верить, и самой искать
_________________ Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку...
Багира я,может,и ошибаюсь, но,я бы отложила визит к ним до самого последнего момента.мне кажется,всё это от лукавого.не просто так во многих церквях висит табличка,что экстрасенсам вход запрещён. попробуйте сходить а Дарье на могилку.это на Новодевичьем кладбище. Если интересно-в личку напишу,как просить и когда идти нужно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4