Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пишу про материальную помощь на операции, поиск передержек. Тексты-СОС первоочередные.
Ругаюсь: Я пишу не только здесь. Не отказываю в помощи нигде.
Спасибо всем, кто оперативно отвечает. Я прекрасно понимаю, что у каждого человека есть свои дела. Только без ВАШЕЙ информации я ничего не могу делать Сижу жду...
Пожалуйста, мне ОБЯЗАТЕЛЬНО нужны ссылки в ТЕМЕ( про личку могу забыть).
обозначает что у меня есть вопросы по поводу зверика. Вопросы задаю в теме.
Обязательно нужны ЛЮБЫЕ, даже не пиарные фотографии зверика. Если у меня возникают вопросы, то могу позвонить по телефону. Это бывает, но редко. Мне трудно все упомнить, пишу еще и в контакте, т.ч. не стесняйтесь, если долго нет текста 3-4 дня-стучитесь в ТЕМУ.
Могут возникнуть проблемы со сроками. Обязательно напишу всем, в первую очередь СОС!
8931-231-72-12
Последний раз редактировалось Мария Максовна 18 дек 2019, 15:03, всего редактировалось 67 раз(а).
viewtopic.php?f=2&t=94081 а вот мы) в теме мало чего написано,но в кратце как оказалось команд не знаем,любим полаять,любим детей,кошек,с другими собаками уживается. очень ласковая,милая.игривая,активная ..месяцев 7.здорова.) заранее спасибо)
Заранее прошу извинить, но у меня не было ничего. Было отключено все, про кота Котлина диктовала по телефону. Огромное спасибо Нике, которая помогла найти тему.
ОЧЕНЬ ПРОШУ!!!!! Дублируте, пожалуйста, свои темы здесь. При неблагоприятных обстоятельствах, я могу текст на трубку надиктовать.
Мария Максовна!!! спасибо большое за тексты для наших котят Мышки и Бони!!! Мыша и Боня уехали домой !!! Можно вас попросить еще для двух наших зайцев написать текст viewtopic.php?f=2&t=88193&start=120 они отдаются вместе, потому что жить друг без друга не могут))) сейчас им 6 месяцев. Уже привиты ой....забыла, что нужны новые фотки, тогда сделаем новые фото и я еще раз напишу сюда
Люди! Не проходите мимо! Помогите спасти! Бездомная собака родила 8 щеночков. Собака-мать очень старалась спасти своих детишек, она прятала их. Оставалась долго без пищи и воды, боясь оставить своих малышей одних. Они не виноваты, что родились бездомными. Чудесные, доверчивые малютки только начинают свою жизнь, пытаются изучать мир. Может один из них Ваш Друг. Надеяться они могут только на ЛЮДЕЙ, настоящих, которым не все равно, что происходит в этом мире. Есть моменты в жизни, когда нельзя отвернуться, сделать вид, что все хорошо. Может мы и нужны, чтобы помочь слабому, помочь тому, кто очень нуждается в ЧЕЛОВЕКЕ, а этот поступок сделает всех нас чуть лучше, а мир светлее. Детям-щенкам нужно все очень срочно: передержка, ручки, средства на медицинскую помощь. Помогите спасти мать и детей.
Может этот поступок сделает всех нас лучше, а мир светлее.
Выбирайте какое Вам больше предложение подойдет.Удачи!
Последний раз редактировалось Мария Максовна 23 ноя 2012, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
Здравствуйте! Нужен пиарный текст для Контакта. Тема о нас viewtopic.php?f=2&t=90279&p=3535427#p3535427. Фотографии в Яндексе. http://fotki.yandex.ru/users/budda631200/ Не смогла их загрузить в эту тему... Нас двое: братик Ники и сестричка Линда. Фотки двухмесячной давности, сделаю новые попозже. Пусть пока пиарятся как есть. Им сейчас около 4-х месяцев. Как все детки игривые, ласковые. Линда хитрушка-игрушка. Ники ласкучий, более степенный. Будут вопросы,напишите в личку. Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0