Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Светило ветеринарии убила равнодушием хоренка. Высоких А.Н.
Добавлено: 09 ноя 2012, 15:41
Посетитель
Автор темы
Я не уверена, что тема в нужном разделе. Я прошу модераторов не закрывать ее и сделать максимально привлекающей внимание. Это тема о бездушии и дилеме: может ли хороший врач называться нелюдь.
Около месяца назад в моей хорявой семье случилось ЧП, но тогда я не распознала его масштаб. Одна девочка укусила вторую за холку, не оставив даже прокуса на коже. Однако, укушенная – самая нежная из всех, перестала играть, ей стало сложно ходить. Рентген показал, что повреждений у малышки нет, но на лицо невралгия. Началось лечение, нас вели несколько хорявых врачей, в компетенции которых лично я не сомневаюсь. Параллельно я консультировалась с Альшинецким. Мы перепробовали много препаратов, диагноз был защемление нерва в районе 2-го шейного позвонка. Повреждение нерва в голове тоже не исключали, но из-за возраста (6 мес) и размеров, сделать результативное МРТ не представлялось возможным. В какой-то момент я увидела, что состояние моей девочки не улучшается, а даже ухудшается, она могла есть сухой корм давилась им (ела только кашку из корма), ей было совсем сложно ходить, она моментально уставала, хотя теоретически, она ходить могла. Уколы, которые нам назначили, надо было делать каждые 6 часов. Я стала пробиваться к врачу-Богу: Высоких!
«Кто, кроме нее может помочь нам?» - думала я! Оказалось, что Анастасия Никитовна в США на обучении, но все-таки, своими мольбами я достучалась до нее и получила несколько писем. В понедельник, 5 ноября, я получила от нее короткое письмо, в котором она разрешила мне приехать к ней 7.11. и сообщила, что примет нас с ребенком в промежутке между записанными клиентами! И я, и мой муж, тут же перенесли все свои дела, передвинули работу, мне пришлось уговорить начальство сдвинуть отпуск другого человека, чтобы я могла поехать в Москву. «Нас примет Высоких! Теперь-то мы спасены!» - с таким настроем мы выезжали в ночь на среду. В пути я держала свою девочку на руках, гладила ее, целовала и клялась, что теперь все у нас будет хорошо – мы едем к Высоких!!! В 5 утра, во время очередного укола, я обнаружила повышение температуры. Я имела указание от лечащего врача – при повышении температуры уколы отменить и наблюдать за температурой. Когда она выросла до почти 40, мы забили тревогу и стали ее сбивать. Я хотела быть в Москве к началу приема, но дорога была ужасной. Мокрый снег сменяли порывы ветра, периодически начиналась метель, а самое страшное место – знают все водители, кто ездит своим ходом по трассе Петербург-Москва – это Валдай, мы сбились со счету, сколько аварий встретили там. Но мы ДОЛЖНЫ были доехать, от этого зависело все! Мы доехали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В районе 10 мы были в Клину. Моя девочка обнимала меня, а я шептала ей, что она поправится, что она будет самой счастливой и самой здоровой, потому что она моя любимая доченька, а она слушала меня и верила мне! И когда у нее началась одышка и судороги, я молилась Богу так, как не молилась никогда в жизни! На связи была Алена и врач, мы делали экстренный укол, и моей девоньке становилось легче….
В 13-15 я влетела в клинику Белый Клык без куртки, без вещей, с моей малышкой на руках и попыталась объяснить администратору, что она умирает! Я просила позвать Высоких и помочь снять судороги! Однако, ответ Высоких был, как удар тока!!!!!!!!!! У нее очередь, и раньше, чем через часа три нас не примут! Я плакала и умоляла, я просила помочь животному, которое цеплялось за жизнь из последних сил. Одновременно я молилась Богу, плакала и готова была на коленях умолять спасти мою девочку! Когда у моей доченьки во время очередного спазма пошла пена изо рта и она кричала, как не может кричать хорек, так ребенок умоляет мать помочь ему, а я просила ее подождать, потерпеть, дождаться, не уходить от нас, мой муж плакал со мной! Он уговаривал администратора позвать Высоких, или ЛЮБОГО врача, чтобы спасти нас, но ни один врач не согласился прервать прием и принять умирающего пациента. Я, беременная женщина, просила помочь нам хоть кого-то, не отворачиваться! Мы ехали к этому врачу 800 км, я надеялась, что Высоких нам поможет.
Она умерла! В 16-15. Моя девочка, моя дочка, мой самый близкий комочек любви. Она не дождалась НИКАКОЙ помощи вообще! Я обманула ее! Я держала ее за лапку и беспрерывно разговаривала с ней, если я замолкала хоть на секунду, ее разбивали страшные судороги, мой голос держал ее здесь и она верила, что мама с ней и мама поможет. Она облизала меня и посмотрела мне в глаза, прежде, чем уйти навсегда. И я никогда не забуду этот взгляд…
И я думаю, что если Бог есть, то те люди, которые не помогли умирающему, должны увидеть такой же взгляд, взгляд своего ребенка, который умирает без помощи.
Беги, мой малыш, пусть там тебе будет хорошо. Я всегда буду с тобой, мама тебя любит!
Если долго смотреть на небо , ты увидишь , как звезды падают . Это я для тебя , хозяйка , их бросаю с Радуги лапкою! Если долго смотреть на небо , облака ты увидишь белые. Это я и мои товарищи друг за другом по радуге бегаем! Ну, а если из облачка серого, вдруг дождинки на землю закапали, Это я и мои товарищи - мы соскучились... и заплакали...
Заголовок сообщения: Re: Светило ветеринарии убила равнодушием хоренка. Высоких А.Н.
Добавлено: 13 ноя 2012, 14:40
Новичок
Рафия,простите за нескромный,может быть,вопрос - а почему из ожидающих приема хорятников никого не попросили уступить? Ведь это тоже шанс попасть на прием раньше. Уступили бы 100%.
Заголовок сообщения: Re: Светило ветеринарии убила равнодушием хоренка. Высоких А.Н.
Добавлено: 13 ноя 2012, 14:50
Посетитель
Автор темы
Сидят люди, у кого-то кошки, у кого-то собаки, у кого-то никого нет - как я должна понять кто и куда сидит? Я объяснила администратору всю сложность ситуации, Высоких позвонили и передали. Ко мне неоднократно подошел ассистент Высоких - я ему все повторила, кроме того, он видел состояние, его все видели и слышали. Давайте, обвиняйте меня и дальше, пользователь с двумя сообщениями. Вас, троллей, целая толпа на меня налетела - защитить врача, которому вы слепо поклоняетесь. Я устала перед вами оправдываться. Высоких убила безразличием моего ребенка. В данном случае безразличие = убийство!
Добавлено: 13 ноя 2012, 15:26
Новичок
Защищают врача те, у кого она наблюдает и успешно вытаскивает из тяжелых ситуаций их животных,им оказывается реальная помощь. Кричат же и жалуются на доктора те, у кого животное либо было до нее было морально и физически покалечено другими врачами (надеюсь,все понимают,что, исправлять чужие врачебные ошибки гораздо тяжелее,чем лично с самого начала болезни назначить верное лечение и поставить правильный диагноз),либо те, кто везет к ней уже обреченных зверей,которых лечила - увы и ах!- не она,и врача,дай бог,один раз в жизни только и видели.А так даже и в лицо ее не знают. Как вы не можете одного понять. У каждого врача свое кладбище за спиной.Что у человеческого,что у звериного.Только у одних оно маленькое,а у других очень большое.Они медики,они врачи,жизнь и смерть рядом с ними каждый день ходят,и ни один врач не бог,чтобы дать бессмертие или вылечить неизлечимое. И у Высоких оно,это кладбище, немаленькое. Потому что везут к ней больше,чем к другим,залеченных после неверных диагнозов или уже при смерти. И,когда животное,уже на последней стадии, умирает под дверью или на столе у осматривающего его врача,то проще всего облить грязью этого врача. Просто потому что он последний,с кем рядом было животное,и рядом с ним оно умерло.
Признайтесь честно,самой себе - если бы Ваш хоренок умер у нее на столе,в момент осмотра,Вы бы не назвали разве ее убийцей? Большинство,не задумываясь - назовут. Потому что спасти не успела.Или не смогла - потому что слишком поздно,и зверьку уже не судьба дожить даже до утра,несмотря ни на что. Потому что зверек именно У НЕЕ на руках умер,а не где-нибудь еще.
Лучше подумайте не о том,сколько обреченных животных умирает у нее под дверью или на ее столе,а о том,сколько жизней она уже спасла и вытащила буквально с того света.
Всей истории в подробных деталях мы не знаем.Быть может,Высоких уже понимала,что сделать уже ничего нельзя,согласилась принять лишь потому что на нее уже пошло давление со стороны хозяина. Быть может,какое-то указание дало ей руководство клиники в тот день - кто знает. Но,раз она присылала к вам свою ассистентку - это уже значит,что ей не было все равно. Почему вам что-то не дали? Возможно,потому что это платно и дорого? И,возможно,потому что Ваше животное бы все равно там умерло, а Вы бы потом сами сказали "Денег с меня за то-то и то-то содрали,хотя сами все видели и знали - но решили ободрать,как липку,напоследок"? Мысли такой у Вас не было?
В общем,тут очень много всяких нюансов.И,конечно,о плохом всегда надо рассказать громко,все приукрашивая и дополняя каждый раз новыми красками и переживаниями...А о хорошем...Ну,вылечила и вылечила...Спасла и спасла...Чего об этом-то помнить и рассказывать...Она это должна...Она это обязана...Она же врач...И ей за это деньги платят...
Последний раз редактировалось ildara 13 ноя 2012, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 13 ноя 2012, 15:36
Посетитель
Автор темы
Знаете, не надо обсуждать, что мне не дали лекарство, потому что оно дорого. Потому что это бред и звучит, как издевательство. Мне ехать за тысячу км было не дорого и за меня решили поэкономить? Я не обвиняю Высоких, что она плохой врач, я обвиняю ее в бесчеловечности. Потому что она не оказала экстренной помощи, неотложной. А врач она расчудесный и зверей спасла немало, пусть вас это тешит. И если бы она попыталась помочь моему малышу, то я первая сказала, что она сделала все, что могла, а сейчас я говорю - что она могла и НЕ сделала.
И если ваш ребенок умрет у вас на руках, 3 часа корчась от боли, на пороге кабинета, врач в котором отказался даже выглянуть и помочь облегчить эту боль, вряд ли вы будете говорить, что врач этот - милейший человек. Вот когда окажетесь на моей месте - поговорим. А ДО ЭТИХ ПОР оставьте мне судить о человеческих и моральных качествах этого человека. На своем. а не чужом опыте.
Добавлено: 13 ноя 2012, 15:49
Новичок
О моральных качествах? А представьте себя на ее месте! Когда ничего уже сделать нельзя,и это для врача очевидно,но глаза зверька и хозяйки на тебя с такой надеждой смотрят! Как она себя должна чувствовать? Нельзя так осуждать человека. Возможно,что Вы не всё и не полностью ей заранее рассказали,с умыслом или без задней мысли.Возможно,Вы слишком настаивали на своем,и она не смогла Вам отказать,решив про себя,что,если зверек плох не настолько,то его еще можно спасти. А реальное состояние зверика стало известно только по приезду в клинику. Но скажу так. Она согласилась Вас принять,не отказала. И ассистентку к Вам отправляла. Уже это значит - ей НЕ БЫЛО ВСЕ РАВНО!!! Почему не приняла? Возможно,потому что она поняла,что ничего уже сделать нельзя. И,если хорек проживет еще сколько-то,то,значит,все еще не настолько плохо,вытянуть его еще можно.Если нет - то это,значит,всё,конец.
Не просто так она вас попросила подождать.Наверно,в этом и был какой-то смысл. Не бездушная она и не бесчеловечная. Даже человека при смерти мало кто принимает. Чтобы потом родственники его неминуемую смерть на совесть принявшего врача не повесили.
Добавлено: 13 ноя 2012, 15:53
Посетитель
Автор темы
Rafia писал(а):
И если ваш ребенок умрет у вас на руках, 3 часа корчась от боли, на пороге кабинета, врач в котором отказался даже выглянуть и помочь облегчить эту боль, вряд ли вы будете говорить, что врач этот - милейший человек. Вот когда окажетесь на моей месте - поговорим. А ДО ЭТИХ ПОР оставьте мне судить о человеческих и моральных качествах этого человека. На своем. а не чужом опыте.
Добавлено: 13 ноя 2012, 16:03
Частый гость
ildara писал(а):
Не бездушная она и не бесчеловечная. Даже человека при смерти мало кто принимает. Чтобы потом родственники его неминуемую смерть на совесть принявшего врача не повесили.
Она бездушная и бесчеловечная! Это всегда видно, когда хотя бы пытаются что-то делать! И не надо здесь приплетать про человека при смерти. Я пережила за последние несколько лет несколько смертей, и поэтому неравнодушно это говорю. Она бездушная и бесчеловечная! И ВЫ тоже! Вместо слов соболезнования и сочувствия - пишите какую-то ересь!
Добавлено: 13 ноя 2012, 16:14
Участник
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
ildara писал(а):
Не бездушная она и не бесчеловечная. Даже человека при смерти мало кто принимает. Чтобы потом родственники его неминуемую смерть на совесть принявшего врача не повесили.
Вы пишите чушь! Профессионал и врач с большой буквы никогда не позволит себе проигнорировать умирающего пациента. Приведу один пример - я вызвала на дом совершено не известного мне врача - ветеринара, о котором просто хорошо отзывались мои знакомые, к своему умирающему коту. Врач, которую зовут Галина, по дороге попала в аварию - в нее врезалась другая машина, но она, понимая, что ее ждет пациент на грани жизни и смерти, не стала ждать ГАИ, голыми руками выбрала из груды разбившихся ампул с лекарствами целые, собрала рассыпавшийся по всей машине лекарства и инструменты в чемоданчик и с истыканными осколками руками, полетела спасать моего питомца, которого видела впервые в жизни и ведь вытащила его из комы! Вот это -Врач! А человек, которого Вы выгораживаете врачом не является - это чистый коммерсант, лишенный души и сострадания! Вот цитата с другого форума "Белочки.ру" - risu Группа:Главные администраторы Отправлено Сегодня, 00:33 " Мы обращались к Высоких, правда с бельчонком и та перед нами нагло захлопнула дверь выставив вон, хотя мы очень просили и она обещала нас принять. Малыш умер ...Как я Вас понимаю. Откровенно говоря после знакомства с Анастасией Высоких ни одному человеку не посоветую к ней обращаться."
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Добавлено: 13 ноя 2012, 16:19
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
ildara, вы фантазируете просто исключительно......, оставьте в покое автора,так можно нафантозироваться до целого романа, приписывая, свои домыслы и выставляя, как мысли врача (хочу сказать не очень то лестно всё равно получается), ищете смысл в полном равнодушии и не желании видеть, может да, уже обречённого животного, так имей смелость ВРАЧА сказать правду и помочь хотя бы не мучаться..... Встречалась мне такая врач , которая сбежала, понимая, что скорее всего не сможет помочь, ничего не объяснив, выписав кучу ненужных лекарств......, в нужный момент, когда по анализам надо было назначать лечение....., таким неохота лечить, то, что может не вылечиться и вовремя, честно признать это, помогая просто облегчать состояние.....
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 13 ноя 2012, 17:29
Новичок
Прекрасно понимаю автора темы. Больно,тяжело,горько,невыносимо.Сама теряла как людей,так и животных. Но.Прежде,чем выставлять человека бездушным - может быть,стоило бы спросить у самой Высоких - ПОЧЕМУ она поступила именно так,а никак иначе? Раз автор с ней как-то связывалась раньше,то почему нельзя было связаться с ней напрямую в клинике или уже потом,после всего?И поговорить по-человечески,без обвинений,напрямую?
А,вообще,автору сейчас надо было бы,хотя бы временно,позабыть про Интернет и форумы,постараться отвлечься и не лелеять свою депрессию,а думать о более важном,чем о любимце,которого уже все равно не вернешь и которому уже хорошо там,на небе - надо думать о будущем малыше,который тоже переживает вместе с мамой и который еще не родился,а уже у него стрессы.Это не есть хорошо для начала новой жизни.Съезите куда-нибудь,отдохните,постарайтесь отвлечься и расслабиться. Вы же мама,так думайте сейчас,прежде всего, о ребенке,который скоро появится на свет,и который очень хочет быть красивым и здоровым,который не будет давать вам спать по ночам и с помощью него вы обретете новую радость,новый смысл жизни.Это - великое счастье,а Вы заслоняетесь от него тучами и негативом. Берегите себя.
Добавлено: 13 ноя 2012, 17:45
Частый гость
Прекрасные советы после всего, что Вы уже наговорили. Ненавижу этот снобизм всезнающих. Если высоких А.Н. позиционируется таким прекрасным специалистом, то м.б. хотя бы поворот головы и мыслей в ее голове в сторону так нуждающихся в этом изменил бы всю ситуацию. Вы лучше ей свои советы давайте.
Добавлено: 13 ноя 2012, 17:48
Участник
ildara писал(а):
Прекрасно понимаю автора темы. Больно,тяжело,горько,невыносимо.Сама теряла как людей,так и животных. Но.Прежде,чем выставлять человека бездушным - может быть,стоило бы спросить у самой Высоких - ПОЧЕМУ она поступила именно так,а никак иначе? Раз автор с ней как-то связывалась раньше,то почему нельзя было связаться с ней напрямую в клинике или уже потом,после всего?И поговорить по-человечески,без обвинений,напрямую?
А,вообще,автору сейчас надо было бы,хотя бы временно,позабыть про Интернет и форумы,постараться отвлечься и не лелеять свою депрессию,а думать о более важном,чем о любимце,которого уже все равно не вернешь и которому уже хорошо там,на небе - надо думать о будущем малыше,который тоже переживает вместе с мамой и который еще не родился,а уже у него стрессы.Это не есть хорошо для начала новой жизни.Съезите куда-нибудь,отдохните,постарайтесь отвлечься и расслабиться. Вы же мама,так думайте сейчас,прежде всего, о ребенке,который скоро появится на свет,и который очень хочет быть красивым и здоровым,который не будет давать вам спать по ночам и с помощью него вы обретете новую радость,новый смысл жизни.Это - великое счастье,а Вы заслоняетесь от него тучами и негативом. Берегите себя.
Вы еще и глупиться тут вздумали над человеком!!! Еле сдерживаюсь, чтобы не послать ВАС отдохнуть, куда-нибудь в эротическое путешествие, вместе с Вашими грё....ными советами!!!! Думаю, что меня многие форумчане в этом поддержат!
Да, все тут было предельно просто - в очереди сидят "свои", прикормленные клиенты, которых можно доить годами, а из Питера приехали разовые. Что с них толку? Да, будь они хоть с Марса, "светилу" нет смысла время на них тратить, а потом претензии постоянных клиентов выслушивать и "бабки" терять.
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Последний раз редактировалось Летучая кошь 13 ноя 2012, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 13 ноя 2012, 17:52
Посетитель
Автор темы
ildara писал(а):
Прежде,чем выставлять человека бездушным - может быть,стоило бы спросить у самой Высоких - ПОЧЕМУ она поступила именно так,а никак иначе? Раз автор с ней как-то связывалась раньше,то почему нельзя было связаться с ней напрямую в клинике или уже потом,после всего?И поговорить по-человечески,без обвинений,напрямую?.
В клинике это было невозможно - Высоких пряталась за телефонную трубку администратора и закрытые двери. А вот ПОСЛЕ, приехав в Питер, я написала ей - и вы думаете, она ответила? Тишина мне послужила ответом... Нечего сказать вашему душевному доктору.
Добавлено: 13 ноя 2012, 18:12
Новичок
Rafia писал(а):
В клинике это было невозможно - Высоких пряталась за телефонную трубку администратора и закрытые двери. А вот ПОСЛЕ, приехав в Питер, я написала ей - и вы думаете, она ответила? Тишина мне послужила ответом... Нечего сказать вашему душевному доктору.
Сочувствую. Но все равно мне не верится,что она может быть и такой.
Добавлено: 13 ноя 2012, 18:24
Новичок
Летучая кошь писал(а):
Вы еще и глупиться тут вздумали над человеком!!! Если сдерживаюсь, чтобы не послать ВАС отдохнуть, куда-нибудь в эротическое путешествие, вместе с Вашими грё....ными советами!!!! Думаю, что меня многие форумчане в этом поддержат!
Да, все тут было предельно просто - в очереди сидят "свои", прикормленные клиенты, которых можно доить годами, а из Питера приехали разовые. Что с них толку? Да, будь они хоть с Марса, "светилу" нет смысла время на них тратить, а потом претензии постоянных клиентов выслушивать и "бабки" терять.
Вы не совсем правы.Все мы - "прикормленные",как Вы говорите, когда-то были у нее впервые. Самые "прикормленные",наверное,как Вы говорите - это хорятники,подбирающие с улиц и из подвалов,забирающие у аллергичных и истеричных хозяев хорей-отказников. Парализованных и полупарализованных,лысых и полулысых,с многочисленными опухолями и новообразованиями. У кого-то может не быть глаза, у кого-то - половины хвоста. Если у отказничка проблема только с надпочечниками - это уже за счастье.И именно такие волонтеры - самые "закоренелые" и постоянные клиенты,которых Высоких старается принять не только в клинике,но и в зоопарке,и которые стараются продраться к ней между приемами с очередным калекой в корзинке. Со многих из таких зверей она даже за прием не берет - только за лекарства,если в зоопарке принимает. В клинике этим людям стараются делать скидки. И именно эти люди - самые что ни на есть завсегдатаи Высоких. Они тоже виноваты в своей доброте? Или несчастные хорьки виноваты? Или врач виновата в том,что их лечит и ставит на ноги? Слава богу,что есть и такие люди,которые заботятся не только о собственных животных,но и переживают за дальнейшую судьбу найденышей.
Добавлено: 13 ноя 2012, 18:42
Новичок
Нельзя заочно судить о человеке,а,тем более,осуждать его,никогда в глаза не видя. И уж,тем более,если никогда ваш зверь не был у нее на приеме. Все равно мне ничего непонятно и как-то удивительно. Рафия,скажите,а Вас приглашали в какое-то конкретное время,а Вы задержались в пути, или просто сказали - приезжайте,и все? Вас,вообще,изначально хотели принимать,или больше Вы сама настаивали? Просто хочется хоть как-то прояснить для себя обстоятельсва.Никак не могу поверить,что просто так,без причин,Вас сразу не приняли.Опять же - в приеме никто не отказывал,просто попросили подождать. Почему подождать? Тоже не совсем мне ясно.Может,как раз в это время у АН были тоже тяжелые звери,которых надо было спасать,а Вы просто приехали не вовремя?
Добавлено: 13 ноя 2012, 19:31
Частый гость
ildara писал(а):
Почему подождать? Тоже не совсем мне ясно.Может,как раз в это время у АН были тоже тяжелые звери,которых надо было спасать,а Вы просто приехали не вовремя?
А кому Вы задаете этот вопрос? Рафии?! А Ваша драгоценная АН на ее вопросы не отвечает. М.б. Вы ей эти вопросы и адресуете? Да, не вовремя умирал ее зверек.
Добавлено: 13 ноя 2012, 20:12
Участник
ildara писал(а):
Слава богу,что есть и такие люди,которые заботятся не только о собственных животных,но и переживают за дальнейшую судьбу найденышей.
95 % форумчан, зарегистрированных здесь, как раз и занимаются вытаскиванием зверей-найденышей всех видов с того света и Rafia в их числе и только 5 % таких пользователей как Вы, появляются здесь, только для того, чтобы заниматься беллетристикой, безуспешно пытаясь отмазать врача, неоднократно подмочившего свою репутацию или просто пофлудить в темах. Я верю людям, которых знаю лично, тем, кто больше десяти лет спасает московских белочек, тем, с кем вместе спасаю домашних и диких бездомышей, поскольку мне важно знать к какому доктору я могу с ними обратиться в критической ситуации. Очевидно, что к Высоких я никогда сама не обращусь и никому не посоветую. А Вас я не знаю, мне неизвестны люди, которые могут Вас порекомендовать как зоозащитника и Ваше мнение для меня не более, чем просто набор букв.
Rafia, Татьяна, я размещала Ваше сообщение в разделе отзывов о клинике "Белый клык". Оттуда пришел отклик от Надежды (есть обратный электронный адрес):
"Здравствуйте, Татьяна. Прочитала сегодня Ваш отзыв о ветклинике "Белый Клык". Спасибо большое за отзыв, он ОЧЕНЬ полезен нам, владельцам хорьков. Приехать из Питера, просидеть в очереди несколько часов и ни один врач Вашу девочку не осмотрел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в шоке! Держитесь, Татьяна, это очень трудно - терять своих любимцев."
Добавлено: 30 ноя 2012, 16:29
Посетитель
Автор темы
Марина, спасибо большое! Зато на хорьковых форумах такое количество фанатов этого врача, что меня закидали тапками. Вплетают и правила клиники и то, что виноваты питерские врачи - дескать плохо лечили и все, что душе угодно. А то что речь идет об элементарном - наплевательском отношении и просто неоказании неотложной помощи - они не слышат. Кстати, сама "врач" Высоких, до сих пор мне на письмо не ответила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2