Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
iwrfbrzjUrs.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg2-2.jpgvIwjQCpAWV8.jpg
zBHYQacMepE.jpg
01-11-2015.jpgdogelight~1.jpgK7yCzuKFst0.jpgfhuzJcMDY1w.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg
1~2.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgfI4_sxlsQDk.jpg0005.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg1~2.jpgg1.jpgIMG_20190822_112931.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC_0069.JPG
WhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpegIMG-20180623-WA0005.jpgiriska2.jpgHD9_8246.jpg
HD9_8059.jpg
iriska2.jpgdevochka_2.jpg3_leo.jpgphoto_2019-07-26_20-36-03.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
TknVXupu3Hc.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegKoshka2.jpgIMG_2086.JPG
208186208190208186.jpg
RNKUcB4dDcs.jpgniZ279iI38M.jpg_4iIqNdOI-o.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 09:59

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Светило ветеринарии убила равнодушием хоренка. Высоких А.Н.СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 15:41 
Посетитель

Автор темы

Я не уверена, что тема в нужном разделе. Я прошу модераторов не закрывать ее и сделать максимально привлекающей внимание. Это тема о бездушии и дилеме: может ли хороший врач называться нелюдь.

Около месяца назад в моей хорявой семье случилось ЧП, но тогда я не распознала его масштаб.
Одна девочка укусила вторую за холку, не оставив даже прокуса на коже. Однако, укушенная – самая нежная из всех, перестала играть, ей стало сложно ходить. Рентген показал, что повреждений у малышки нет, но на лицо невралгия. Началось лечение, нас вели несколько хорявых врачей, в компетенции которых лично я не сомневаюсь. Параллельно я консультировалась с Альшинецким. Мы перепробовали много препаратов, диагноз был защемление нерва в районе 2-го шейного позвонка. Повреждение нерва в голове тоже не исключали, но из-за возраста (6 мес) и размеров, сделать результативное МРТ не представлялось возможным.
В какой-то момент я увидела, что состояние моей девочки не улучшается, а даже ухудшается, она могла есть сухой корм давилась им (ела только кашку из корма), ей было совсем сложно ходить, она моментально уставала, хотя теоретически, она ходить могла. Уколы, которые нам назначили, надо было делать каждые 6 часов. Я стала пробиваться к врачу-Богу: Высоких!

«Кто, кроме нее может помочь нам?» - думала я! Оказалось, что Анастасия Никитовна в США на обучении, но все-таки, своими мольбами я достучалась до нее и получила несколько писем. В понедельник, 5 ноября, я получила от нее короткое письмо, в котором она разрешила мне приехать к ней 7.11. и сообщила, что примет нас с ребенком в промежутке между записанными клиентами! И я, и мой муж, тут же перенесли все свои дела, передвинули работу, мне пришлось уговорить начальство сдвинуть отпуск другого человека, чтобы я могла поехать в Москву. «Нас примет Высоких! Теперь-то мы спасены!» - с таким настроем мы выезжали в ночь на среду. В пути я держала свою девочку на руках, гладила ее, целовала и клялась, что теперь все у нас будет хорошо – мы едем к Высоких!!!
В 5 утра, во время очередного укола, я обнаружила повышение температуры. Я имела указание от лечащего врача – при повышении температуры уколы отменить и наблюдать за температурой. Когда она выросла до почти 40, мы забили тревогу и стали ее сбивать.
Я хотела быть в Москве к началу приема, но дорога была ужасной. Мокрый снег сменяли порывы ветра, периодически начиналась метель, а самое страшное место – знают все водители, кто ездит своим ходом по трассе Петербург-Москва – это Валдай, мы сбились со счету, сколько аварий встретили там. Но мы ДОЛЖНЫ были доехать, от этого зависело все! Мы доехали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В районе 10 мы были в Клину. Моя девочка обнимала меня, а я шептала ей, что она поправится, что она будет самой счастливой и самой здоровой, потому что она моя любимая доченька, а она слушала меня и верила мне! И когда у нее началась одышка и судороги, я молилась Богу так, как не молилась никогда в жизни! На связи была Алена и врач, мы делали экстренный укол, и моей девоньке становилось легче….

В 13-15 я влетела в клинику Белый Клык без куртки, без вещей, с моей малышкой на руках и попыталась объяснить администратору, что она умирает! Я просила позвать Высоких и помочь снять судороги! Однако, ответ Высоких был, как удар тока!!!!!!!!!!
У нее очередь, и раньше, чем через часа три нас не примут! Я плакала и умоляла, я просила помочь животному, которое цеплялось за жизнь из последних сил. Одновременно я молилась Богу, плакала и готова была на коленях умолять спасти мою девочку!
Когда у моей доченьки во время очередного спазма пошла пена изо рта и она кричала, как не может кричать хорек, так ребенок умоляет мать помочь ему, а я просила ее подождать, потерпеть, дождаться, не уходить от нас, мой муж плакал со мной! Он уговаривал администратора позвать Высоких, или ЛЮБОГО врача, чтобы спасти нас, но ни один врач не согласился прервать прием и принять умирающего пациента. Я, беременная женщина, просила помочь нам хоть кого-то, не отворачиваться! Мы ехали к этому врачу 800 км, я надеялась, что Высоких нам поможет.

Она умерла! В 16-15. Моя девочка, моя дочка, мой самый близкий комочек любви. Она не дождалась НИКАКОЙ помощи вообще! Я обманула ее! Я держала ее за лапку и беспрерывно разговаривала с ней, если я замолкала хоть на секунду, ее разбивали страшные судороги, мой голос держал ее здесь и она верила, что мама с ней и мама поможет. Она облизала меня и посмотрела мне в глаза, прежде, чем уйти навсегда. И я никогда не забуду этот взгляд…

И я думаю, что если Бог есть, то те люди, которые не помогли умирающему, должны увидеть такой же взгляд, взгляд своего ребенка, который умирает без помощи.

Беги, мой малыш, пусть там тебе будет хорошо. Я всегда буду с тобой, мама тебя любит!

Если долго смотреть на небо , ты увидишь , как звезды падают .
Это я для тебя , хозяйка , их бросаю с Радуги лапкою!
Если долго смотреть на небо , облака ты увидишь белые.
Это я и мои товарищи друг за другом по радуге бегаем!
Ну, а если из облачка серого, вдруг дождинки на землю закапали,
Это я и мои товарищи - мы соскучились... и заплакали...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Светило ветеринарии убила равнодушием хоренка. Высоких А.Н.СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 15:43 
Активист

я в шоке.....реву просто от жалости, боли и злости.....КАК ТАК?
на самом деле если все так - то это преступление и надо писать жалобу! нельзя оставлять это так! ужас ужас ужас! нет слов...
соболезную Вам.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Светило ветеринарии убила равнодушием хоренка. Высоких А.Н.СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 15:46 
Участник

Ужас...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Светило ветеринарии убила равнодушием хоренка. Высоких А.Н.СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 15:48 
Старый знакомый

да что ж за клиника-то такая... думаю, что и очередь бы пододвинулась, если бы врачи сказали - тут же нельзя было медлить. Я была как-то в Вирионе - очередь была приличная и ждали мы все долго. Но когда в клинику вбежала пожилая женщина с собакой на руках, которая была вся в крови, и плача начала говорить, что ту порвали собаки, врач тут же схватил эту собаку, сказал нам - Вы же не будете против пропустить - и потащил ее в кабинет. никто не был против. Может, это в Москве такие клиники и такие врачи?
Соболезную Вам очень. беги, ребенок, мягкой травки тебе...

8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Светило ветеринарии убила равнодушием хоренка. Высоких А.Н.СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 15:50 
Частый гость

Светило хреново... без слов.
Малышке мягкой травки за радугой :cry: .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Светило ветеринарии убила равнодушием хоренка. Высоких А.Н.СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 15:52 
Старый знакомый

Надо писать ,нормальный врач не может так поступать!
Надо сделать так,чтоб страна знала своих "героев".
В Москве есть ресурс,как питерския"Фонтанка.ру"?
Таня,поплачьте,успокойтесь и действуйте.
Я точно знаю,что москвичи зажрались,но,чтоб настолько....

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Светило ветеринарии убила равнодушием хоренка. Высоких А.Н.СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 15:53 
Старый знакомый

Ужас... Это невозможно было даже читать... Как Вам тяжело!

И эта доктор или какая другая так и не вышла??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Светило ветеринарии убила равнодушием хоренка. Высоких А.Н.СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 15:55 
Старый знакомый

Мне просто стало плохо от прочитанного.... Вам мужества.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Светило ветеринарии убила равнодушием хоренка. Высоких А.Н.СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 15:57 
Участник

:cry: соболезную

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Светило ветеринарии убила равнодушием хоренка. Высоких А.Н.СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 15:58 
Старый знакомый

кошмар :cry:
мои соболезнования......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Светило ветеринарии убила равнодушием хоренка. Высоких А.Н.СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 15:58 
Частый гость

страшно...соболезную...

Я смею все, что можно человеку. Кто смеет больше, тот не человек.

Вернуться наверх

Частый гость

Какой кошмар! Животное в ТАКОМ состоянии были ОБЯЗАНЫ принять вне очереди... Только если в данный момент ВСЕ врачи были, предположим, на операции... но неужели за три часа (с 13.15 до 16.15) никто не мог помочь, хотя бы снять боль...
Нашего щенка с чумкой (ему было очень плохо) когда-то в далеком 1989г. приняли на Лиговке БЕЗ ОЧЕРЕДИ в конце рабочего дня... Никто из очереди не возражал, хотя их предупредили, что ждать они будут долго и примут в этот день уже только тех, кто не может отложить визит до утра... Щенка спасли... Он прожил 16 лет потом.. А щенки до 2 месяцев (ему было около месяца и он был с "Кондрашки") с панлейко чаще всего не выживают ... Прием длился более 3 часов... Врачи были обычные, не мировые светила...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Светило ветеринарии убила равнодушием хоренка. Высоких А.Н.СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 16:00 
Бан

Rafia
:cry:

невероятно жаль ребятёнка..
очень сочувствую вам....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Светило ветеринарии убила равнодушием хоренка. Высоких А.Н.СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 16:00 
Посетитель

Автор темы

Считается, что это лучший врач по хорькам в России.
Не все клиники Москвы такие, это индивидуально...
Около 15 час мы уехали из клиники Белый клык. У нас было очень мало времени, по телефону моему мужу пообещали помощь в Кобре и мы поехали ловить последний шанс.
Малышка умерла в 3 км от Кобры...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Светило ветеринарии убила равнодушием хоренка. Высоких А.Н.СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 16:03 
Посетитель

Автор темы

Я не знаю, какие есть ресурсы в Москве, к сожалению. Но я ПРОШУ ВСЕХ, кто может помочь, помогите перепостом!
О клинике Белый клык и "докторе" Высоких, о нашей боли и ее бездушии должны узнать все!
Я пропу перепост везде, кто где может! Помогите!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Светило ветеринарии убила равнодушием хоренка. Высоких А.Н.СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 16:06 
Активист

нет слов :cry:
лчень сочувствую

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Светило ветеринарии убила равнодушием хоренка. Высоких А.Н.СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 16:09 
Активист

господи :cry: :cry:
неужели НИКТО из очереди не вступился за Вас,не пустил Вас вперёд..хотя,о чём это я..всем наплевать. :( :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Светило ветеринарии убила равнодушием хоренка. Высоких А.Н.СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 16:10 
Старый знакомый

Читаю и не могу понять.
А что, мимо администратора никак нельзя было пройти в кабинет врача?
Уж очередь-то наверняка пропустила бы умирающее животное :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Светило ветеринарии убила равнодушием хоренка. Высоких А.Н.СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 16:11 
Посетитель

Автор темы

Мне уже ответили следующее^
Цитата:
Сверилось! Наконец-то к Высоких попасть можно будет легче. Не ходите, не ходите к этой бездушной стерве.
Она все соки из вас выжмет, будет тянуть до последнего вашего зверя, но всё равно, сволочь она.

Автор темы. Вам назначили время между приёмами. Врач это делает в ущерб себе и нарушал правила клиники.
Люди за месяц записываются. И каждый из них надеется, что всё время врач уделит ему. Не будет отвлекаться на других пациентов, а займётя их собственным хорьком. Который тоже может быть тяжелобольным.

Пять лет знаю Анастасю Никитовну. За пять лет не было ни одной ситуации, в которой она бы не помогла. Всегда приветлива, всегда открыта.
А ещё знаю людей, которые не благодарят, которые за спиной сплетни распугают.
А чё такого? Ну подумаешь, на эмоциях ляпнула всякого. Отмоется.

Прежде чем поносить кого бы то ни было, задумайтесь, как вы будете выглядеть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Светило ветеринарии убила равнодушием хоренка. Высоких А.Н.СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 16:16 
Старый знакомый

одно дело, когда животное тяжелобольное, и совсем другое, когда ему требуется срочная реанимация. что значит врач не будет отвлекаться? по записи - все понимаю, это замечательно, но бывает и форс-мажор.

8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Светило ветеринарии убила равнодушием хоренка. Высоких А.Н.СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 16:17 
Старожил

нет слов...
сочувствую....
и плачу вместе с Вами.

а это "светило" - просто дрянь и б-дь последняя! :sick:
что и где надо распространить ? давайте ссылку!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Светило ветеринарии убила равнодушием хоренка. Высоких А.Н.СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 16:18 
Активист

Kcat писал(а):
одно дело, когда животное тяжелобольное, и совсем другое, когда ему требуется срочная реанимация. что значит врач не будет отвлекаться? по записи - все понимаю, это замечательно, но бывает и форс-мажор.

+1000

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Светило ветеринарии убила равнодушием хоренка. Высоких А.Н.СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 16:20 
Посетитель

Автор темы

Я не знаю, где распространить. Ссылка - мое сообщение. Ресурсы - все, где обсуждаются клиники и ветврачи.
Я бессильна что-то еще сделать. :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Светило ветеринарии убила равнодушием хоренка. Высоких А.Н.СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 16:20 
Участник

:cry: Rafia сочувствую Вам, а врачи сволочи, как можно было оставить без помощи }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Светило ветеринарии убила равнодушием хоренка. Высоких А.Н.СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 16:25 
Частый гость

Ужас :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Светило ветеринарии убила равнодушием хоренка. Высоких А.Н.СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 16:30 
Участник

Читаю и плачу :cry:
Каким страшным существом надо быть, чтоб отказать в помощи живой душе, которая мучается и страдает....
А таких не мало среди врачей, к сожалению.
В 90 годы, в Питере, светило вет. академии, г-н Стекольников
при контрольном осмотре кишечника, фактически убил мою собаку. Надорвал ей ткани кишечника. Пёсик начал умирать прямо в клинике, на глазах у всех....но была пятница, вечер.
Светило уехало, послав меня почти прямым текстом на 3 известных буквы.
Я осталась с умирающим пёсиком в полном ужасе, металась по городу в поисках клиники, которая возьмёт оперировать такую собаку. Боль и отчаяние, мы просто приехали на проф. осмотр... :cry:
Собаку я тогда спасла, чудом нашла врача...
Прожил ещё много лет.
Скорблю вместе с Вами :cry: :cry:
НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ УРОДОВ БЕЗ НАКАЗАНИЯ!
ДЛЯ НИХ ЛЕЧЕНИЕ ЖИВОТНЫХ - ТОЛЬКО БИЗНЕС!
НИКАКОГО СОЧУВСТВИЯ К СТРАДАНИЯМ БОЛЬНЫХ У НИХ НЕТ!

Беру на кураторство, только японских хинов!
Изображение

http://vk.com/id152229986

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Светило ветеринарии убила равнодушием хоренка. Высоких А.Н.СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 16:31 
Частый гость

эээ...а могло быть так,что ВРАЧИ не знали?Ну скажем, администратор взяла на себя ответственность не пропускать к докторам...или врачи лично видели состояние животного?Я ни в коем случае не оправдываю,просто хочется понять...Автору - глубочайшие соболезнования...знаю,как это больно,когда у тебя на руках уходит любимое существо,а ты ничем не можешь помочь.... :cry: :cry: :cry: Сама сталкивалась с халатностью и нежеланием что-либо делать,когда приносила к врачам умирающего и кричащего от боли кота.... :cry: :cry: :cry:

Последний раз редактировалось Ночной Ангел 09 ноя 2012, 16:33, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Светило ветеринарии убила равнодушием хоренка. Высоких А.Н.СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 16:32 
Старожил

мне в трех местах в свое время. так же не сподобились
в петербурге

когда у меня звери кончатся. с автоматом пройду

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Светило ветеринарии убила равнодушием хоренка. Высоких А.Н.СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 16:33 
Старый знакомый

Rafia писал(а):
Я не знаю, где распространить. Ссылка - мое сообщение. Ресурсы - все, где обсуждаются клиники и ветврачи.
Я бессильна что-то еще сделать. :wall:

Все-таки, Вам надо найти силы и сделать хотя бы пост в Контакте на своей страничке, а сюда дать ссылку. Люди тогда смогут его перепостить и распространить.
Ведь пост должен быть от Вашего имени.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Светило ветеринарии убила равнодушием хоренка. Высоких А.Н.СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 16:34 
Старый знакомый

Эхх, что говорить о бездушных поступках других людей, когда ВРАЧИ так поступают .....
ужасно, такое пережить, бедная малышка.....
Сил Вам!!!
Это нельзя так оставлять }:) }:) }:) }:)

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]