Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите пиарщики! Помогите денежкой на передержку....Щенок Малыш... Очень нужна фин помощь!!
Добавлено: 01 ноя 2012, 23:40
Частый гость
Автор темы
Колпино! Щенок приехал на этаж. Месяцев 6... черный, дворняжка в ошейнике. взять не могу ибо у кобель... Мой псих непредсказуем, кобелей не выносит. На вид пес здоров, мелкая дворняжка см 30 в холке. Надо бы хозяев искать, а что дальше не знаю, корм поставила, воду, подстилку... Дайте хоть совет. денег нет совсем месяц на больничном-150 р. в день сижу(((( . Может кто приютит на пару дней.... Пока обявки клеим. Корма дам. если хозы не найдутся то можно будет в приют хоть попроситься ... На улице не выжить ему... Ручной и глупый((((( 8-921-860-64-61 Лена
С щенулей всё хорошо..забрался под кровать сейчас)))..Какой у него характер не понятно пока...вроде и играет...а вроде и такой спокойный..ляжет и лежит... Корма поел не много,но его вытошнило им(((
_________________ У каждого должен быть свой дом и хозяин!!!!
Лен,ищите по-тихонечку передержку для него,хотя желательно пристроить бы сразу. С собакой они всё не могут поладить...(((Точнее он-то нормально... а вот моя малявка на него кидается....она,конечно,ему ни какой боли не причинит...но она нервничает...и ведёт себя,конечно,неадекватно из-за ревности(((...
Заголовок сообщения: Re: Не бросайте нас! Щенок в лифте приехал на этаж... Очень нужна помощь в Колпино!
Добавлено: 02 ноя 2012, 23:41
Частый гость
Автор темы
Аня5555 писал(а):
С щенулей всё хорошо..забрался под кровать сейчас)))..Какой у него характер не понятно пока...вроде и играет...а вроде и такой спокойный..ляжет и лежит... Корма поел не много,но его вытошнило им(((
Вот это меня беспокоит... Вытошнило(((( Аня, ты говорила, что у тебя передержка есть вроде, поговори? И с деньгами 0 полный((((((((((((((((((((надо собирать....
_________________ Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллигингс)
Вот это меня беспокоит... Вытошнило(((( Аня, ты говорила, что у тебя передержка есть вроде, поговори? И с деньгами 0 полный((((((((((((((((((((надо собирать....
Лен,с этой передержкой скорей всего не получится. В приют жалко...надо пробовать собирать деньги и искать передержку!
Ань... я пытаюсь... найти не проблема... основное финансы( Ты пойдешь сокуратором? Одна я точно не потяну, НИКАК(((((((((((((((((((
Лен,не знаю...вроде и щенулю жалко,но и могу сама не потянуть...у меня на кураторстве 3 кошки и 3 собаки...(одна собака очень проблемная,да и кошки дикие...поэтому не знаю,как пристроить(() Я подумаю и напишу...а-то я вечно переоцениваю свои силы...
Сейчас попрошусь в Бонус.
У Малыша всё хорошо,аппетит хороший,вот только сухой корм не особо ест((если с консервами смешивать,то есть так,что за ушами трещит)))Играет с игрушками,хватает всё,что видит..)))Будь это мой сапог или кусок паролона...всё нужно схватить и сгрызть...разорвать)))....Благо мебель не грызёт...))) Такое ощущение,что жил с людьми ,т.к. терпит...ждёт прогулки...)Вот только ночью этой не вытерпел...(((Гулять любит,сильно не тянет,конечно,но к поводку надо ещё приучать.... К собакам агрессии не проявляет... С виду со здоровьем всё в порядке,глазки только не много гноятся. Лежак занял не тот,что был для него предназначен...)))Они с моей собачулей поменялись лежаками))) Фото чуть позже скину...почему-то сегодня через радикал не загрузить(((не знаю почему(((
Сегодня опять (с утра) вытошнило его((Меня это очень беспокоит...его нужно обследовать..вот только на что?(((ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ФИНАНСАМИ НА ЕГО ОБСЛЕДОВАНИЕ!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5