Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите пиарщики! Помогите денежкой на передержку....Щенок Малыш... Очень нужна фин помощь!!
Добавлено: 01 ноя 2012, 23:40
Частый гость
Автор темы
Колпино! Щенок приехал на этаж. Месяцев 6... черный, дворняжка в ошейнике. взять не могу ибо у кобель... Мой псих непредсказуем, кобелей не выносит. На вид пес здоров, мелкая дворняжка см 30 в холке. Надо бы хозяев искать, а что дальше не знаю, корм поставила, воду, подстилку... Дайте хоть совет. денег нет совсем месяц на больничном-150 р. в день сижу(((( . Может кто приютит на пару дней.... Пока обявки клеим. Корма дам. если хозы не найдутся то можно будет в приют хоть попроситься ... На улице не выжить ему... Ручной и глупый((((( 8-921-860-64-61 Лена
Заголовок сообщения: Re: Колпино! Девочки спасите! Щенок в лифте приехал на этаж... Деть некуда.
Добавлено: 02 ноя 2012, 00:34
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
ну твою ж деревню...Колпино просто фабрика черных,в ошейниках...и кто их тут плодит....и мне то некуда,мой тоже псих....хотя обычно мелких не трогает-если только сильно достанут... ХЭЛП!!!Колпинцы!!!!!приютите дите... месяцев 6 и довольно мелкий?блииин,беда...чей ребенок.. Своего "усыплять" не надо,а вот спать уже пора))) хотя я сама так часто говорю про своего)))
Удрапал хулиган( Надеюсь ищут его. У меня его не сожрут, конечно, но к щенкам пока никого не могу взять, пока иммунитет не выработается после прививки(
Заголовок сообщения: Re: Колпино! Девочки спасите! Щенок в лифте приехал на этаж... Деть некуда.
Добавлено: 02 ноя 2012, 01:48
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
твою ж дивизию..Леся с яйцами......((((один в один...ее в ошейнике мы нашли две осени назад,в 10 году...один в один....и какая сука их плодит?? просто брат близнец...мне аж поплохело........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0