Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В марте-апреле передержка кошки будет стоить 70р\день! Для всех подопечных кураторов, воспользовавшихся данным предложением, такая стоимость сохранится насовсем. Приму постояльцев. Условия: - приходящий ветврач - Выгул 3 раза, игры (для собаки). - Приучу собаку к выгулу - Квартира нежилая, поэтому если животное склонно портить мебель, рвать обои - ничего страшного, их здесь и так почти нет Я нахожусь на передержке ежедневно с 10 утра до 18 минимум,а бывает и до 21. А при необходимости, если животное больно - круглосуточно Я там, естественно, не безвылазно, но пр-ски в любой момент могу подскочить (живу в 15ти минутах от квартиры-передержки). - Обеспечу медуход по необходимости согласно назначениям врача. Любой. Стоимость мед. манипуляций оговаривается отдельно. Самые простые - дать таблетку, уколоть внутримышечно, снять швы - бесплатно. если животное проявляет агрессию к человеку - стоимость оговаривается. - Работала в вет. клинике, имею возможность постоянно консультироваться с опытным ветеринарным врачом, получать в клинике скидки, стерилизовать животное по льготной цене (500 р - кот, 1000 р - кошка; собаки - в зависимости от массы)
- Принимаются привитые или откарантиненные животные. Особенно это касается кошек: условия оговариваются индивидуально по телефону с куратором, серьёзной вирусной инфекции в помещении быть не должно. - При необходимости предоставлю рекомендации от опытных форумчан - Есть многолетний опыт в содержании собак, кошек, грызунов и взрослых птиц. - Постоянным кураторам - скидки. - Если животное питается "натуралкой" - оговариваем условия отдельно. - Гарантия того, что вы забираете животное при проявлениивыраженнойагрессии по отношению к другим постояльцам(для кошки - если серьёзные длительные проблемы с туалетом). - для хозяйских животных расценки другие, оговариваются индивидуально. От куратора: - 200 р.\день + корм - собака, 100 р.\день + корм + наполнитель - кошка, 500 р\мес + корм + клетка - мелкая птица или грызун, 1000 р\мес + клетка (вольер) + корм - крупная птица или грызун. Постоянным кураторам - скидки.
g
[/quote] Требования: - Собака (кошка), грызуны, птицы - но не птенцы. (Рептилий и амфибий не беру) - Собака, с которой можно гулять (кошка - желательно приученная к лотку, или хотя бы без анамнеза по поводу "настойчиво гадит\метит в квартире).Рвать обои и портить мебель - МОЖНО , но буду отучать. - Если это собака, то пусть она будет неагрессивной к кошкам и другим собакам - Не гигантских пород - Не склонная к вою (ну в разумных пределах)
Заголовок сообщения: Re: Квартирная передержка. Есть места.
Добавлено: 12 июн 2013, 19:42
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Pten писал(а):
свободно для 2 привитых кошек
Сейчас уточню на передержке. У нас есть 2 кошечки. Одна привита, но еще не стерилизована. Вторая стерилизована, но еще не привита. Обе ласковые, с лотком дружат. Передержка должна уехать в отпуск. Можно к Вам? Только мне уточнить надо на передержке, нет ли каких изменений. Еще у нас сидят молоденькая беременная кошечка в стационаре, т.к. некуда ее девать... Но такую Вы не возьмете? Эту трехцветку мы можем хоть завтра привезти...
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Квартирная передержка. Есть места.
Добавлено: 13 июн 2013, 15:04
Участник
Автор темы
Stel-la писал(а):
Сейчас уточню на передержке. У нас есть 2 кошечки. Одна привита, но еще не стерилизована. Вторая стерилизована, но еще не привита. Обе ласковые, с лотком дружат. Передержка должна уехать в отпуск. Можно к Вам? Только мне уточнить надо на передержке, нет ли каких изменений. Еще у нас сидят молоденькая беременная кошечка в стационаре, т.к. некуда ее девать... Но такую Вы не возьмете? Эту трехцветку мы можем хоть завтра привезти...
двух привитых возьму, непривитую пока нет. у меня кот слабый непривитый сидит.
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
нас как раз выписывают через неделю,но как себя поведет в квартире и про отношение к кошкам не знаю, как дела обстоят Собачка очень тихая, ласковая. viewtopic.php?f=2&t=107726
здравствуйте. на щенков цена договорная и зависит от возраста, поведения, места содержания (вольер или свободное перемещение) но в ближайшее время собачьих мест не предвидится.
Заголовок сообщения: Re: Квартирная передержка. С 20.08.13 есть одно кошкоместо.
Добавлено: 23 авг 2013, 13:28
Участник
Автор темы
Руфь писал(а):
встану в очередь на собакоместо, подскажите, когда можно ожидать, хоть приблизительно.
пока живёт Стравинский viewtopic.php?f=2&t=104884 - собак брать не буду, он агрессор. к кошкам спокойно. собак - не переносит вообще, только моего терпит, и то не всегда.
Заголовок сообщения: Re: Квартирная передержка. С 20.08.13 есть одно кошкоместо.
Добавлено: 24 авг 2013, 13:50
Бан
Pten писал(а):
пока живёт Стравинский viewtopic.php?f=2&t=104884 - собак брать не буду, он агрессор. к кошкам спокойно. собак - не переносит вообще, только моего терпит, и то не всегда.
а девочек собачек? у меня одна девочка несчастненькая на улице, надо забирать.
Добавлено: 24 авг 2013, 16:13
Участник
Автор темы
Руфь писал(а):
а девочек собачек? у меня одна девочка несчастненькая на улице, надо забирать.
Да ему, вобщем-то, пофигу - девочка или мальчик. Увы. Это собака, притравленная на собак. Я бы с радостью, да никак. Нас все на выгуле обходят в радиусе 50 метров. Кидается на всех. Конечно, останавливается, когда команды даёшь, но это на улице можно проконтролировать. Не в помещении. Это будет ад и для собак, и для меня. С кошками отлично, любит, играет, облизывает (хотя я всё равно изолирую, когда меня в квартире нет); люди, дети - замечательно. Но НЕ СОБАКИ
У меня котята вот из этой темы: http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 2&t=107124 , и две проблемы. Первая проблема в том, что старшая кошка никак не хочет смириться с их появлением, и гадит мне на диваны, тайком, чтобы я думала на котят, и их наказывала. Я уже и била её неоднократно в исступлении, и готова на лестницу отправить, откуда взяла 9 лет назад. А котята быстро усвоили лоток в туалете, и я не хочу, чтобы она учила их, чему не надо! Вторая проблема в том, что котятам у меня слишком комфортно, - делают,что хотят, и носятся друг за другом круглые сутки, - и прячутся под диван, когда заходят посторонние, в том числе и ручки. И как их отдавать? Пришла к выводу, что нужно сначала отдать их на передержку, где некуда будет от ручек спрятаться, или разлучить, хотя бы. НО, до сентября мне передержку одной не потянуть. Потом вернётся сокуратор, и я посоветуюсь. Возможно в сентябре к Вам обратимся, если будет место. А за двух котят скидку не сделаете? Правда, они уже от моих научились драть кресло, но в остальном - просто, ангелочки! Где находится Ваша передержка? На Пискарёвке?
Заголовок сообщения: Re: Квартирная передержка. Есть рекомендации. Есть кошкоместа.
Добавлено: 26 авг 2013, 15:17
Участник
Автор темы
Наталия Георгиевна писал(а):
У меня котята вот из этой темы: http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 2&t=107124 , и две проблемы. Первая проблема в том, что старшая кошка никак не хочет смириться с их появлением, и гадит мне на диваны, тайком, чтобы я думала на котят, и их наказывала. Я уже и била её неоднократно в исступлении, и готова на лестницу отправить, откуда взяла 9 лет назад. А котята быстро усвоили лоток в туалете, и я не хочу, чтобы она учила их, чему не надо! Вторая проблема в том, что котятам у меня слишком комфортно, - делают,что хотят, и носятся друг за другом круглые сутки, - и прячутся под диван, когда заходят посторонние, в том числе и ручки. И как их отдавать? Пришла к выводу, что нужно сначала отдать их на передержку, где некуда будет от ручек спрятаться, или разлучить, хотя бы. НО, до сентября мне передержку одной не потянуть. Потом вернётся сокуратор, и я посоветуюсь. Возможно в сентябре к Вам обратимся, если будет место. А за двух котят скидку не сделаете? Правда, они уже от моих научились драть кресло, но в остальном - просто, ангелочки! Где находится Ваша передержка? На Пискарёвке?
Наталия Георгиевна, передержка находится на Пискарёвке. Для адаптации таких котят следует подержать в клетке. О скидке поговорим, если котята ко мне-таки поедут, звоните
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0