Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хвосты и чистота в квартире. Кто чем пылесосит?
Добавлено: 15 окт 2012, 15:21
Новичок
Автор темы
Очень волнует вопрос чистоты в квартире, т.к. из-за моего мини-зоопарка пол и все вокруг покрывается пылью и шерстью с чудовищной скоростью.Старый пылесос сломан и пока в ходу веник и швабра. Рассматриваю варианты покупки каких-то хороших пылесосов, если они реально помогут делать дом более чистым.
Кто нибудь пробовал пылесосы Thomas и Dyson ? Может есть какие-то другие варианты хороших пылесосов?
Musich В том и плюс керхера у него база с мешком, нормальным пылесосным мешком. Плюс сам робот разбирается и чистится в 2 косания. Но надо понимать что робот должне ездить часто и наче смысла мало. он а прогон не осилит квартиру. его лучше оставлять на пличное время у меня цикл настроен и он сам бегает почти постоянно. Но у меня загородный дом и оочень много песка с улицы тащится ребенком и собаками.
Ну и от большого все равно не отказаться естественно, просто пользоваться им можно ощутимо реже.
Кто-нибудь пользуется мини-пылесосом? Какая модель и насколько удобен?
Посмотрел несколько моделей, не впечатлили. Собирают только мелкую пыль, а хотелось бы иногда по-быстрому собрать мусор с пола и рядом с лотком не доставая обычный пылесос.
Делюсь своим опытом. 1. Пылесос может быть любым (даже недорогим), главное - купить турбощетку, она отлично забирает шерсть и ворс. 2. Недавно купила очиститель воздуха. По обещаниям он забирает не только пыль, но и шерсть животных. Очень довольна: воздух в квартире стал, как в березовой роще. Выбрала модель нашего производства, очиститель-увлажнитель-ионизатор (и еще немного вентилятор).
Это какой? Очиститель
По теме мне нравится робот-пылесос, но надо без щетки покупать внутренней - забивается шерстью
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Последний раз редактировалось living_in 14 июн 2016, 08:57, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Хвосты и чистота в квартире. Кто чем пылесосит?
Добавлено: 14 июн 2016, 01:27
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
Робот для больших площадей и чтоб на полу был минимум всего, на крайняк - со спец. вешками для огораживания.. я по акции на пробу купила робота пару лет назад - пока для него условия работы создашь - проще веником махнуть щетка, ему, кстати не мешает . котам счастье - за усики ловить.. они его сами часто включают - поиграться.
я вот все-таки однозначно пришла к выводу, что убирать лучше домработницей - самый хороший эффект получится.. видела у знакомых
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8