Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Очень волнует вопрос чистоты в квартире, т.к. из-за моего мини-зоопарка пол и все вокруг покрывается пылью и шерстью с чудовищной скоростью.Старый пылесос сломан и пока в ходу веник и швабра. Рассматриваю варианты покупки каких-то хороших пылесосов, если они реально помогут делать дом более чистым.
Кто нибудь пробовал пылесосы Thomas и Dyson ? Может есть какие-то другие варианты хороших пылесосов?
У меня есть робот-пылесос, только недорогой (аналог) . За неделю 3 приличных контейнера с шерстью-песком собирает. А главное, что я на работе, а он дома трудится. Но не заменит нормальный пылесос. В выходные все равно тщательно убираю.
у меня моющий пылесос VAX - довольна очень, но Roomba (робот) - все таки тоже куплю у меня муж алергик/астматик, а через день самой пылесосить - сил нет
Fler писал(а):У меня есть робот-пылесос, только недорогой (аналог) . За неделю 3 приличных контейнера с шерстью-песком собирает. А главное, что я на работе, а он дома трудится. Но не заменит нормальный пылесос. В выходные все равно тщательно убираю.
Присоединяюсь. У меня, правда, робот-пылесос дорогой. Работает каждый день по 2 раза.Зато чисто! Но в выходные все равно генеральная уборка необходима.
Мария_Мария писал(а):У меня моющий пылесос Thomas Twin TT
Очень-очень довольна
Как в рекламе - "моет дом и воздух в нём" - реально другой воздух в квартире
Mari
сейчас 11-12 т.р. (я лет 5 назад покупала)
[url=https://....yandex.ru/model.xml?hid=90564&modelid=543572&clid=502]https://....yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 2&clid=502[/url]
А у меня робот-пылесос не спавляется с шерстью. За одну уборку приходится его раза 4 вычищать)))) Шерстью оч быстро забивается, потому что там маленький контейнер. Без простого пылесоса не обойтись все равно.
Делюсь своим опытом.
1. Пылесос может быть любым (даже недорогим), главное - купить турбощетку, она отлично забирает шерсть и ворс.
2. Недавно купила очиститель воздуха. По обещаниям он забирает не только пыль, но и шерсть животных. Очень довольна: воздух в квартире стал, как в березовой роще. Выбрала модель нашего производства, очиститель-увлажнитель-ионизатор (и еще немного вентилятор).
twini
А у меня немецкий пылесос КЕРХЕР с водяным фильтром. Вся грязь и шерсть собирается в ведре с водой, а после выливается в унитаз. И он сравнительно недорогой.
А главное: мелкодисперсная пыль не разлетается снова по квартире, через отверстия в корпусе, а остается в воде.
Shirli писал(а):у меня моющий пылесос VAX - довольна очень, но Roomba (робот) - все таки тоже куплю у меня муж алергик/астматик, а через день самой пылесосить - сил нет
Плюсую, у нас тоже моющий VAX, примерно такой https://vax.smallprice.ru/vacuum_cleaner ... vac6151sx/
точнее не помню.
Турбощётка, муж-астматик, увлажнитель-ионизатор воздуха тоже куплен, да!
Ещё советовали "мойку воздуха", включается в розетку на 7 лет на 24 часа в сутки, никаких сменных частей, после 7 лет выбрасывается. Но они от 10 000...
У меня дома пылесос Кирби. Шерсть (постоянно живут мейн-кун и гладкошерстная кошка) с ковра хорошо убирает, потом еще влажной шваброй по ковру "прохожусь". Остальные поверхности протираю (или мою) влажной тряпкой. Уборку делаю 2 раза в неделю: в выходные генеральную, в среду поддерживающую.
Для мебели с обивкой, штор, стен и хим.чистки ковра есть специальные насадки, но, млин, так лень каждый раз доставать, применять и чистить потом.
Пылесос не рекламирую. Необоснованно дорого, и сам пылесос, и его обслуживание. Но раз уж он есть, пользуюсь.
Моющий VAX был куплен по какой-то акции с бешеной скидкой за 7 т.р. (была скидка + выставочный экземпляр). Живет на даче. Белую плитку (и затирку) моет отменно. Волосы, шесть и прочую грязь убирает.
Как практикующий астматик-профессионал могу точно сказать: после приобретения Керхера с водным фильтром (воздух через воду проходит, он не моющий) домашние приступы с вызовом скорой и прочими прелестями прекратились, пользуем его уже лет восемь и счастливы, + мойка воздуха и увлажнители, развешанные по батареям.
Мельчайшая пыль, которая все-таки выдувается из обычных пылесосов долго висит в воздухе и для всех это плохо, астматики просто более чувствительны. А в нем все остается в воде.
Но тяжеловат, да. Но приступов дома больше нет ))
А что-то по быстрому убрать еще мелкий какой-нить нужен, наверное.
Про Томас читала много негативных отзывов. Все жаловались на одно и тоже: тяжелый, громоздкий, неповоротливый, требует много времени и сил на свое обслуживание( надо весь разбирать и мыть после каждой уборки) + место где сушить детали. Говорят такой он тяжелый что больше подходит для мужчин.
Что скажете про это?