Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонила Девушка только что,она гуляет с ребенком,на остановке малый пуДель в ошейнике,лежит и трясется.Может сбила машина собака стриженная Она не может ее взять и в клинику отвезти.Кто ряДом посмотрите!!!! она стоит ряДом и не знает что Делать!!!! мой телефон 8-952-242-96-19 я сейчас не могу ехать
Заголовок сообщения: Re: Сбитый пуДель на Осипенко
Добавлено: 28 сен 2012, 01:13
Частый гость
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 15:16 Сообщений: 3829 Откуда: Ладожская
Спасибо Большое Наташе что забрала у меня собаку и за фотографии Вероника с сайта вроде говорила что у них во дворе такая собака была Наставников 29 только она не в городе приедет посмотрит не их ли, могу дать небольшую денежку так как как н еработаю сейчас если понадобится но чуть позже
Добавлено: 28 сен 2012, 09:42
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Сейчас позвонила хозяйка пуделя! Это метисик. Сбежал, когда гуляли в парке. Живет парень на пр Ударников. Приметы назвали, попросила еще фото захватить, чтобы сличить. По Яндексу телефон проверила, ничего на нем нет.
Наталья, только что видела объявление с фотографией этого парнишки, зовут Чарли и тел.8 904 649 06 33. Я его тоже видела в наших краях Так что если звонили с этого номера, то это их собака
Добавлено: 28 сен 2012, 12:46
Посетитель
Зарегистрирован: 12 мар 2011, 10:13 Сообщений: 607 Откуда: Санкт-Петербург
Только что на сайт зашла, а тут счастье такое!!! Большое спасибо вам, Наташа!! А я вчера смс отправила по второму телефону, она доставлена, но ответа нет. слава богу, что не их.
_________________ Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть и достаточно мрака для тех, кто не хочет. Паскаль.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 28 сен 2012, 22:52
Частый гость
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 15:16 Сообщений: 3829 Откуда: Ладожская
Ой радость то какая , прямо гора с плечь, спасибо всем огромное кто помог откликнулся на мои звонки и Наташе что приютила , завтра всем во дворе расскажу, а то сегодня спрашивали где собака, а взять и связываться никто не хотел из них
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0