Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонила Девушка только что,она гуляет с ребенком,на остановке малый пуДель в ошейнике,лежит и трясется.Может сбила машина собака стриженная Она не может ее взять и в клинику отвезти.Кто ряДом посмотрите!!!! она стоит ряДом и не знает что Делать!!!! мой телефон 8-952-242-96-19 я сейчас не могу ехать
Заголовок сообщения: Re: Сбитый пуДель на Осипенко
Добавлено: 27 сен 2012, 16:59
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Мне тоже девушка звонила, это Красногвардейский район. Это кобель, карлик в ошейнике,серебро, домашний, сбит машиной, пытается встать, но у него плохо получается, домашний еще один сбежавший кобель... девушка с ребенком маленьким, ребенок уже плачет.
Добавлено: 27 сен 2012, 17:17
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36990 Откуда: Санкт-Петербург
Вот на Потеряшке есть в пропажах
ПУДЕЛЬ КАРЛИКОВЫЙ СЕРЕБРИСТЫЙ, МАЛЬЧИК, ПЛОХО ВИДИТ, НЕТ ЧАСТИ ЗУБОВ, КОРОТКО СТРИЖЕННЫЙ, МОРДОЧКА ВЫБРИТА, ОДЕТ СИНИЙ ОШЕЙНИК, УШЕЛ ИЗ КВАРТИРЫ ДОМА 105 ПО СУЗДАЛЬСКОМУ ПРОСПЕКТУ.
8-911-961-53-39, 8-953-350-26-13
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
В Потеряшке посмотрела, вроде нет такого в потеряхах! Только один пудель старенький, про котрого речь выше шла числится пока. Может хозы еще не звонили в Потеряшку?
Добавлено: 27 сен 2012, 17:57
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Так скорее всего он свежепотерянный, удрал, кобель ведь, и вот так случилось... он замерзнет раз стриженный, они очень мерзлючие. Неужели никого нет в том районе, ну совсем никого?
Девушки, я из инета скоро выйду. Если до 20.00 никто не поедет,то позвоните мне,пож-та. Могу съездить и глянуть, если будет куратор-могу отвезти в клинику. Денег нет совсем. 8905213восемьдесят97
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 27 сен 2012, 19:11
Посетитель
Зарегистрирован: 12 мар 2011, 10:13 Сообщений: 607 Откуда: Санкт-Петербург
Вот объява:13 августа В р-не Суздальского/ Светлановского пр потерялся той-пуделъ серого окраса. Коротко стриженный с кисточкой на хвосте. мог убежать далеко, чипирован. 89052796070, 89657999666 Маргарита На фото собака светло-серого окраса.
_________________ Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть и достаточно мрака для тех, кто не хочет. Паскаль.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3