Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
NxoQuDHyKOM.jpgjVnPpNuIl7k.jpgRDrL-SjdZX0.jpgIMAG0015~0.jpg
malenkaya.jpg
2.jpgIMG_0732.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg01-11-2015.jpg
R0J9zgmKo00.jpg
AKYmIo6jgHk.jpgVXQvrYkYtHc.jpg0005.jpgYU3HzxwPUpE.jpg
24.jpg
0~0.jpg-4HR_cZXJAA.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg0~1.jpg
DSC_2073.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
1.jpeg
6.jpgmikro~12.jpg9r8v8SpUYvM.jpgphoto_2019-07-26_20-36-03.jpg
DSC_3443.jpg
mikro~15.jpg_X5LJvBxgOc~0.jpg4_oshi.jpgtigrusha~0.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
TknVXupu3Hc.jpgIMG_0075-1.jpgotycIqu-LiI.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
18.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpgBbx-F-yWfYg.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 08:27

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Собаку привязали к лестнице у черного входа!СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 13:14 
Новичок

Автор темы

Сегодня соседка рассказала, что с другой стороны дома сидит привязанный пес. Пошла посмотреть и вправду сидит пес в ошейнике, на вид около года, растерянный испуганный малыш :( . Зная нашего управдома отлов наверное уже вызван. Я убегаю на работу, вернусь около 20:00. К себе взять не могу у самой маленькая соба да и квартира съемная! Куратором быть не смогу нет время и опыта а песу жаль :( . 8 911 151 18 28 Марина
Изображение

Вложения:
DSC01752.JPG
DSC01752.JPG [ 28.89 | Просмотров: 138 ]

Последний раз редактировалось Marina_SPb 26 сен 2012, 16:03, всего редактировалось 2 раз(а).
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаку привязали к лестнице у черного входа!СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 10:12 
Старый знакомый

:help: :help: :help: Подниму

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаку привязали к лестнице у черного входа!СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 11:02 
Посетитель

nataliar писал(а):
Похож бедолага на моего Джемика,
буду перекидывать ручки,тк мой олух пока не пристраивается {yee}

как бы не сбежал куда, или никто не обидел, его бы на передержку, иначе пропасть может

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаку привязали к лестнице у черного входа!СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 11:21 
Бан

Если у собаки будет куратор, который может себе позволить кого- либо спасать,То обращайтесь. Место есть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаку привязали к лестнице у черного входа!СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 13:06 
Новичок

Автор темы

Лаура писал(а):

как бы не сбежал куда, или никто не обидел, его бы на передержку, иначе пропасть может

Малыш на месте, решил что это его дом и стал его охранять :( . Накинулся на ребенка который ехал на велосипеде :( Расклеила макетики где только можно, но пока без результата. :cry:
Куратор ОТЗОВИСЬ :help: :help: :help:
Я буду обзванивать приюты, я знаю что это не самый хороший выход, но я реально боюсь за пса.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаку привязали к лестнице у черного входа!СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 13:10 
Участник

Marina_SPb писал(а):
Малыш на месте, решил что это его дом и стал его охранять :( . Накинулся на ребенка который ехал на велосипеде :( Расклеила макетики где только можно, но пока без результата. :cry:
Куратор ОТЗОВИСЬ :help: :help: :help:
Я буду обзванивать приюты, я знаю что это не самый хороший выход, но я реально боюсь за пса.

вот точно на ребенка накинулся это плохо!!Забирать его надо!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаку привязали к лестнице у черного входа!СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 14:37 
Новичок

Автор темы

Julia89 писал(а):
вот точно на ребенка накинулся это плохо!!Забирать его надо!!

Позвонила бабуля с соседнего дома,( увидела макет) ей с окна было видно, что дворник выкинул все его лежанки и метлой гнал его за пределы нашего двора. Боюсь что завтра помощь уже не потребуется :cry: Куратор найдись :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаку привязали к лестнице у черного входа!СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 14:50 
Старый знакомый

доктор писал(а):
Если у собаки будет куратор, который может себе позволить кого- либо спасать,То обращайтесь. Место есть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаку привязали к лестнице у черного входа!СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 15:08 
Новичок

Marina_SPb, что Вы тут "кричите" ....нет дело до песика здесь !!!!! Полистала я форум и поняла, что тут помогают только побитым,раненым и переломанных животным!!!!
До Вашего пса дойдут только тогда, когда его машиной собьет или поколотит кто-то!
На здоровом ,умном псе денег не заработать! Да-да! Это моем мнение после просмотра форума!
Тут берутся за "поломанных" животных, чтоб люди из жалости помогали,вместо того, чтобы "отпустить" их в мир без боли...Люди помогают, а животные гибнут в муках!!!!!!!!
Может все и молчат, а я не буду!
Форумчан не интересуют хорошие,здоровые собаки на которых нельзя заработать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаку привязали к лестнице у черного входа!СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 15:11 
Посетитель

kica2012 писал(а):
Форумчан не интересуют хорошие,здоровые собаки на которых нельзя заработать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вас похоже тоже;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаку привязали к лестнице у черного входа!СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 15:12 
Новичок

Можете меня забанить за правду, но все именно так...если бы форум был создан для помощи, то давно нашелся бы куратор и собака была на передержке!

И не надо писать, что я тоже форумчанка..зарегилась ради того, чтоб тему эту поднимать, но почитав форум,поняла,что зря потратила свое время!

Пса жаль!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаку привязали к лестнице у черного входа!СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 15:15 
Посетитель

Ух ты, какая вы Умная. Так и становитесь куратором, а поднимать тему большинство может;) Нельзя делать добро чужими руками.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаку привязали к лестнице у черного входа!СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 15:22 
Новичок

Mascha писал(а):
Ух ты, какая вы Умная. Так и становитесь куратором, а поднимать тему большинство может;) Нельзя делать добро чужими руками.

Я взрослый человек и умею рассчитывать свои возможности.Возможности стать куратором у меня нет,я не берусь за то,чего не смогу и не умею делать!

Полистала форум и сказала свое мнение автору.
Собаку жаль, могла бы , то забрала бы уже его давно без стоимости передержки. За которую вы все собираете деньги ,давя на жалость, а это не добро чужими руками?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаку привязали к лестнице у черного входа!СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 15:24 
Свой на форуме

kica2012 писал(а):

Я взрослый человек и умею рассчитывать свои возможности.Возможности стать куратором у меня нет,я не берусь за то,чего не смогу и не умею делать!

Собаку жаль, могла бы , то забрала бы уже его давно без стоимости передержки. За которую вы все собираете деньги ,давя на жалость, а это не добро чужими руками?

так никто не может к себе взять, поэтому и платят другим и при этом не льют слезы, а тащат по 10-ку собак. Вы вот ничего не можете и всех тут поносите, а мы ничего не можем и делаем через не могу.

http://priyut-drug.ru/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаку привязали к лестнице у черного входа!СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 15:25 
Участник

kica2012 писал(а):
Marina_SPb, что Вы тут "кричите" ....нет дело до песика здесь !!!!! Полистала я форум и поняла, что тут помогают только побитым,раненым и переломанных животным!!!!
До Вашего пса дойдут только тогда, когда его машиной собьет или поколотит кто-то!
На здоровом ,умном псе денег не заработать! Да-да! Это моем мнение после просмотра форума!
Тут берутся за "поломанных" животных, чтоб люди из жалости помогали,вместо того, чтобы "отпустить" их в мир без боли...Люди помогают, а животные гибнут в муках!!!!!!!!
Может все и молчат, а я не буду!

Ну так возьмите себе на кураторство больное,побитое,раненое или переломанное животное и я посмотрю сколько вы на нем себе в карман положите!!!и даже если предположить,что кураторы берут что то себе,они это заслужили!!!
Так если все берут только больных животных,вперед, Вам зеленный свет,проявите инициативу!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаку привязали к лестнице у черного входа!СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 15:30 
Участник

kica2012 писал(а):

собирают деньги на передержку,так как тут не олигархи сидят!!!
Я просто не понимаю вашего сдесь присутствия,вы ни чем не можите помочь и сидите тут всех поливаете!!!
Не разводите из темы курятник!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаку привязали к лестнице у черного входа!СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 15:32 
Посетитель

Julia89 писал(а):

Ну так возьмите себе на кураторство больное,побитое,раненое или переломанное животное и я посмотрю сколько вы на нем себе в карман положите!!!и даже если предположить,что кураторы берут что то себе,они это заслужили!!!
Так если все берут только больных животных,вперед, Вам зеленный свет,проявите инициативу!!!

+100000

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаку привязали к лестнице у черного входа!СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 15:35 
Новичок

Julia89 писал(а):
Ну так возьмите себе на кураторство больное,побитое,раненое или переломанное животное

Я взрослый человек и умею рассчитывать свои возможности.

Цитата:
так никто не может к себе взять, поэтому и платят другим и при этом не льют слезы, а тащат по 10-ку собак.

Так тащить 10 собаку в долг на передержку - много ума не надо,а потом бегать и лить слезы по всему форуму ПОМОГИТЕ У НАС ДОЛГ - я так не могу и не хочу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаку привязали к лестнице у черного входа!СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 15:37 
Новичок

Автор темы

Пожалуйста не засоряйте тему!!!! Собаке нужна помощь, а не людские склоки!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаку привязали к лестнице у черного входа!СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 15:42 
Участник

kica2012
Знаете,есть такие люди,придут в теме гавница наделуют и сидят жизни радуются!!!
и поливают людей,которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО помогают,пусть даже и прося помощи!!
Лучше просить помощь и помогать животным,чем сидеть у монитора и хаять людей!!!
И не одна Вы тут взрослый человек!!!
Извеняюсь,перед автором за засорение темы!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаку привязали к лестнице у черного входа!СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 15:44 
Свой на форуме

kica2012 писал(а):

Я взрослый человек и умею рассчитывать свои возможности.

Так тащить 10 собаку в долг на передержку - много ума не надо,а потом бегать и лить слезы по всему форуму ПОМОГИТЕ У НАС ДОЛГ - я так не могу и не хочу.

так зато мы спасли этот 10-к пусть в долгах и мольбах, а Вы только поорали и наплевали на собаку. Взрослый не взрослый, могу не могу, собаке все равно! Она жить хочет и есть, а это для большинства главное на этом форуме. Вам этого не понять, Вы ведь не можете и не хотите.

зачем тогда Вы просите нас помочь? у нас уже все забито и все в долгах ;)

http://priyut-drug.ru/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаку привязали к лестнице у черного входа!СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 16:16 
Новичок

Автор темы

ТТТ вроде нашлась передержка, куратор ттт чтоб не сглазить. Если все срастется соба вечером будет вне опасности!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаку привязали к лестнице у черного входа!СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 16:20 
Старый знакомый

Marina_SPb писал(а):
ТТТ вроде нашлась передержка, куратор ттт чтоб не сглазить. Если все срастется соба вечером будет вне опасности!
Только бы до вечера он никуда не свинтиль при таком отношении дворника

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаку привязали к лестнице у черного входа!СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 16:32 
Участник

Marina_SPb писал(а):

Если нужна будет помощь кидать объявления по контакту пихайте меня покидаю!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаку привязали к лестнице у черного входа!СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 19:52 
Участник

Julia89 писал(а):

+ 1000000

8-921-994-6434

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаку привязали к лестнице у черного входа!СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 20:17 
Участник

срослось с передержкой?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаку привязали к лестнице у черного входа!СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 20:40 
Старый знакомый

Как дела?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаку привязали к лестнице у черного входа!СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 23:58 
Новичок

Автор темы

Фуууу можно выдохнуть :) . Малыш на передержке, в тепле и безопасности!!! Спасибо всем за поддержку! Оплатила за две недели, потом посмотрим, а вдруг уже и дом найдет :-[ В машине вел себя превосходно, ласкался, игрался. Встретили нас хорошо, все показали, рассказали... Сегодня он будет ночевать у девушки которая ухаживает за собаками, а завтра его будут со всеми знакомить. надеюсь он подружиться!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаку привязали к лестнице у черного входа!СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 08:29 
Участник

Да, действительно. С собачкой уже все нормально, просто отлично. Собака в "Полянке", СПАСИБО ОГРОМНОЕ МАРИНЕ!!!!! :flower: :flower: :flower: И ЕВГЕНИИ ТОЖЕ СПАСИБО, ЗА ТО, ЧТО ВЗЯЛА ПЕСИКА В "ПОЛЯНКУ"!!! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаку привязали к лестнице у черного входа!СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 09:54 
Старый знакомый

Marina_SPb. Начинайте срочно пиарить пацана.чтобы не засиделся. И Спасибо вам за мужество.что нашли силы выдержать все превратности форума. Молодец!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаку привязали к лестнице у черного входа!СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 09:58 
Участник

Ламара писал(а):
Marina_SPb. Начинайте срочно пиарить пацана.чтобы не засиделся. И Спасибо вам за мужество.что нашли силы выдержать все превратности форума. Молодец!!!!

С пиаром поможет "Полянка". Уже есть такая договоренность.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]