Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собаку привязали к лестнице у черного входа!
Добавлено: 25 сен 2012, 13:14
Новичок
Автор темы
Сегодня соседка рассказала, что с другой стороны дома сидит привязанный пес. Пошла посмотреть и вправду сидит пес в ошейнике, на вид около года, растерянный испуганный малыш . Зная нашего управдома отлов наверное уже вызван. Я убегаю на работу, вернусь около 20:00. К себе взять не могу у самой маленькая соба да и квартира съемная! Куратором быть не смогу нет время и опыта а песу жаль . 8 911 151 18 28 Марина
Вложения:
DSC01752.JPG [ 28.89 | Просмотров: 138 ]
Последний раз редактировалось Marina_SPb 26 сен 2012, 16:03, всего редактировалось 2 раз(а).
Если у собаки будет куратор, который может себе позволить кого- либо спасать,То обращайтесь. Место есть.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Заголовок сообщения: Re: Собаку привязали к лестнице у черного входа!
Добавлено: 27 сен 2012, 13:06
Новичок
Автор темы
Лаура писал(а):
как бы не сбежал куда, или никто не обидел, его бы на передержку, иначе пропасть может
Малыш на месте, решил что это его дом и стал его охранять . Накинулся на ребенка который ехал на велосипеде Расклеила макетики где только можно, но пока без результата. Куратор ОТЗОВИСЬ Я буду обзванивать приюты, я знаю что это не самый хороший выход, но я реально боюсь за пса.
Малыш на месте, решил что это его дом и стал его охранять . Накинулся на ребенка который ехал на велосипеде Расклеила макетики где только можно, но пока без результата. Куратор ОТЗОВИСЬ Я буду обзванивать приюты, я знаю что это не самый хороший выход, но я реально боюсь за пса.
вот точно на ребенка накинулся это плохо!!Забирать его надо!!
Добавлено: 27 сен 2012, 14:37
Новичок
Автор темы
Julia89 писал(а):
вот точно на ребенка накинулся это плохо!!Забирать его надо!!
Позвонила бабуля с соседнего дома,( увидела макет) ей с окна было видно, что дворник выкинул все его лежанки и метлой гнал его за пределы нашего двора. Боюсь что завтра помощь уже не потребуется Куратор найдись
Добавлено: 27 сен 2012, 15:08
Новичок
Marina_SPb, что Вы тут "кричите" ....нет дело до песика здесь !!!!! Полистала я форум и поняла, что тут помогают только побитым,раненым и переломанных животным!!!! До Вашего пса дойдут только тогда, когда его машиной собьет или поколотит кто-то! На здоровом ,умном псе денег не заработать! Да-да! Это моем мнение после просмотра форума! Тут берутся за "поломанных" животных, чтоб люди из жалости помогали,вместо того, чтобы "отпустить" их в мир без боли...Люди помогают, а животные гибнут в муках!!!!!!!! Может все и молчат, а я не буду! Форумчан не интересуют хорошие,здоровые собаки на которых нельзя заработать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: 27 сен 2012, 15:22
Новичок
Mascha писал(а):
Ух ты, какая вы Умная. Так и становитесь куратором, а поднимать тему большинство может;) Нельзя делать добро чужими руками.
Я взрослый человек и умею рассчитывать свои возможности.Возможности стать куратором у меня нет,я не берусь за то,чего не смогу и не умею делать!
Полистала форум и сказала свое мнение автору. Собаку жаль, могла бы , то забрала бы уже его давно без стоимости передержки. За которую вы все собираете деньги ,давя на жалость, а это не добро чужими руками?
Добавлено: 27 сен 2012, 15:24
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
kica2012 писал(а):
Я взрослый человек и умею рассчитывать свои возможности.Возможности стать куратором у меня нет,я не берусь за то,чего не смогу и не умею делать!
Полистала форум и сказала свое мнение автору. Собаку жаль, могла бы , то забрала бы уже его давно без стоимости передержки. За которую вы все собираете деньги ,давя на жалость, а это не добро чужими руками?
так никто не может к себе взять, поэтому и платят другим и при этом не льют слезы, а тащат по 10-ку собак. Вы вот ничего не можете и всех тут поносите, а мы ничего не можем и делаем через не могу.
Marina_SPb, что Вы тут "кричите" ....нет дело до песика здесь !!!!! Полистала я форум и поняла, что тут помогают только побитым,раненым и переломанных животным!!!! До Вашего пса дойдут только тогда, когда его машиной собьет или поколотит кто-то! На здоровом ,умном псе денег не заработать! Да-да! Это моем мнение после просмотра форума! Тут берутся за "поломанных" животных, чтоб люди из жалости помогали,вместо того, чтобы "отпустить" их в мир без боли...Люди помогают, а животные гибнут в муках!!!!!!!! Может все и молчат, а я не буду! Форумчан не интересуют хорошие,здоровые собаки на которых нельзя заработать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну так возьмите себе на кураторство больное,побитое,раненое или переломанное животное и я посмотрю сколько вы на нем себе в карман положите!!!и даже если предположить,что кураторы берут что то себе,они это заслужили!!! Так если все берут только больных животных,вперед, Вам зеленный свет,проявите инициативу!!!
собирают деньги на передержку,так как тут не олигархи сидят!!! Я просто не понимаю вашего сдесь присутствия,вы ни чем не можите помочь и сидите тут всех поливаете!!! Не разводите из темы курятник!!
Добавлено: 27 сен 2012, 15:32
Посетитель
Julia89 писал(а):
Ну так возьмите себе на кураторство больное,побитое,раненое или переломанное животное и я посмотрю сколько вы на нем себе в карман положите!!!и даже если предположить,что кураторы берут что то себе,они это заслужили!!! Так если все берут только больных животных,вперед, Вам зеленный свет,проявите инициативу!!!
Добавлено: 27 сен 2012, 15:35
Новичок
Julia89 писал(а):
Ну так возьмите себе на кураторство больное,побитое,раненое или переломанное животное
Я взрослый человек и умею рассчитывать свои возможности.
Цитата:
так никто не может к себе взять, поэтому и платят другим и при этом не льют слезы, а тащат по 10-ку собак.
Так тащить 10 собаку в долг на передержку - много ума не надо,а потом бегать и лить слезы по всему форуму ПОМОГИТЕ У НАС ДОЛГ - я так не могу и не хочу.
kica2012 Знаете,есть такие люди,придут в теме гавница наделуют и сидят жизни радуются!!! и поливают людей,которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО помогают,пусть даже и прося помощи!! Лучше просить помощь и помогать животным,чем сидеть у монитора и хаять людей!!! И не одна Вы тут взрослый человек!!! Извеняюсь,перед автором за засорение темы!!!
Добавлено: 27 сен 2012, 15:44
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
kica2012 писал(а):
Я взрослый человек и умею рассчитывать свои возможности.
Так тащить 10 собаку в долг на передержку - много ума не надо,а потом бегать и лить слезы по всему форуму ПОМОГИТЕ У НАС ДОЛГ - я так не могу и не хочу.
так зато мы спасли этот 10-к пусть в долгах и мольбах, а Вы только поорали и наплевали на собаку. Взрослый не взрослый, могу не могу, собаке все равно! Она жить хочет и есть, а это для большинства главное на этом форуме. Вам этого не понять, Вы ведь не можете и не хотите.
зачем тогда Вы просите нас помочь? у нас уже все забито и все в долгах
Добавлено: 27 сен 2012, 20:17
Участник
срослось с передержкой?
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 27 сен 2012, 23:58
Новичок
Автор темы
Фуууу можно выдохнуть . Малыш на передержке, в тепле и безопасности!!! Спасибо всем за поддержку! Оплатила за две недели, потом посмотрим, а вдруг уже и дом найдет В машине вел себя превосходно, ласкался, игрался. Встретили нас хорошо, все показали, рассказали... Сегодня он будет ночевать у девушки которая ухаживает за собаками, а завтра его будут со всеми знакомить. надеюсь он подружиться!!!
Добавлено: 28 сен 2012, 08:29
Участник
Да, действительно. С собачкой уже все нормально, просто отлично. Собака в "Полянке", СПАСИБО ОГРОМНОЕ МАРИНЕ!!!!! И ЕВГЕНИИ ТОЖЕ СПАСИБО, ЗА ТО, ЧТО ВЗЯЛА ПЕСИКА В "ПОЛЯНКУ"!!!
Marina_SPb. Начинайте срочно пиарить пацана.чтобы не засиделся. И Спасибо вам за мужество.что нашли силы выдержать все превратности форума. Молодец!!!!
Добавлено: 28 сен 2012, 09:58
Участник
Ламара писал(а):
Marina_SPb. Начинайте срочно пиарить пацана.чтобы не засиделся. И Спасибо вам за мужество.что нашли силы выдержать все превратности форума. Молодец!!!!
С пиаром поможет "Полянка". Уже есть такая договоренность.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3