Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собаку привязали к лестнице у черного входа!
Добавлено: 25 сен 2012, 13:14
Новичок
Автор темы
Сегодня соседка рассказала, что с другой стороны дома сидит привязанный пес. Пошла посмотреть и вправду сидит пес в ошейнике, на вид около года, растерянный испуганный малыш . Зная нашего управдома отлов наверное уже вызван. Я убегаю на работу, вернусь около 20:00. К себе взять не могу у самой маленькая соба да и квартира съемная! Куратором быть не смогу нет время и опыта а песу жаль . 8 911 151 18 28 Марина
Вложения:
DSC01752.JPG [ 28.89 | Просмотров: 138 ]
Последний раз редактировалось Marina_SPb 26 сен 2012, 16:03, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Собаку привязали к лестнице у черного входа!
Добавлено: 25 сен 2012, 13:17
Участник
хоть бы сфотографировали............ как на форуме стало , инфу слили - и в кусты!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
О каком отлове речь ?Может хозяин в гости к кому- то зашел. А собаку привязал с той стороны дома, куда окна выходят.
Как версия. Почему- бы и нет ?
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Добавлено: 25 сен 2012, 14:39
Новичок
Автор темы на работе, она его сфотографировала,но выложить не получилось. Мальчишка очень испуган,ласковый,его покормили, но он уже сутки сидит . Он в ошейнике и поводке . Был привязан и брошен "хозяевами" еще вчера.
сутки сидит??? отвязать не пробывали? это был бы его шанс либо вернуться домой либо погибнуть под машиной, но не быть мишенью для любого нелюдя проходящего мимо...
отличная тема
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 25 сен 2012, 15:57
Новичок
Я не понимаю, а без фото помощь собаке не нужна? Пес отвязан,сидит у парадной ,его кормят жильцы,но долго не просидишь. По моему это форум помощи животных?Или Вас не интересуют брошенные собаки без фото? Человек написал и попросил помочь.
Точный адрес можно узнать по телефону из первого поста,если кто-то готов помочь. Фото будет вечером ...если собаку не увезут куда-нибудь,пока тут будут обсуждать как форум стал плох и кто в кусты пошел.
Я не понимаю, а без фото помощь собаке не нужна? Пес отвязан,сидит у парадной ,его кормят жильцы,но долго не просидишь. По моему это форум помощи животных?Или Вас не интересуют брошенные собаки без фото? Человек написал и попросил помочь.
Точный адрес можно узнать по телефону из первого поста,если кто-то готов помочь. Фото будет вечером ...если собаку не увезут куда-нибудь,пока тут будут обсуждать как форум стал плох и кто в кусты пошел.
Julia89. когда предложили скинуть фото.то автор уже на работу уехала. Не у всех на работе интернет есть. Телефон же автора есть кто готов был помочь можно позвонить
От куда такая информация? отличительная от первого поста автора темы? Вы, видимо из окошечка за всем наблюдаете или? Кстати, Вы такая же форумчанка (человек, зарегистрировавшися на сайте) как и все мы - так пойдите и помогите! а не обсуждайте нас, плохих
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Julia89. когда предложили скинуть фото.то автор уже на работу уехала. Не у всех на работе интернет есть. Телефон же автора есть кто готов был помочь можно позвонить
Автор мне звонила пару часов назад, сказала, что ммс она скинуть не может, у нее не получается, сказала, что доедет дома и сама выложит фотографию Автор, насколько я поняла, просто сообщила информацию на форуме
На секундочку Вы такая же форумчанка, как и все остальные! Идите и помогите чем-нибудь, тем более, что похоже, что Вы к собаке ближе расположены, чем все остальные! Фото просили, потому что всем давно известно, что без фото никто никого не возьмет, потому что те, кто берут и помогают, завалены животными по уши, и чтобы взять еще одно животное надо реально оценивать свои силы и видеть очередное брошенное чудо!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3