Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Осенька поехала в новый дом )
Добавлено: 18 сен 2012, 22:28
Частый гость
Автор темы
Вчера на автостоянку к моему знакомому подкинули щенка девочку. Видели как человек подошел, щенка оставил и убежал. Девочка чистая, игривая, ласковая, здоровая, ей, наверное, месяца 3. В шлеечке и противоблошином ошейнике выкинули (заботливые ) Щенуля на передержке. Ищем для малышки самых лучших хозяев!
8-921-985-38-88 Анна
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
89219853888
Последний раз редактировалось Анна Ов 08 окт 2012, 05:46, всего редактировалось 6 раз(а).
С Анной созвонились, на смотрины потенциальных хозяев пойду я. Пока без договора, перепишу паспортные данные, возьму все телефоны, Анна потом доедет до них сама, с договором. Держите за малыша кулачки завтра. ТТТ.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Паспорт Ольга показать не сможет, она сегодня его сдала на перерегистрацию. Сможет показать копию свидетельства собственника на квартиру. Анна, вы завтра утром сможете быть на связи? Вдруг, что-то насторожит, не понравится... Я перестраховщик...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Не хочется сразу думать о плохом, бывают такие совпадения. Меня, это, правда, тоже насторожило. Но других вариантов нет, я так понимаю. Либо Ольга его завтра возьмет, либо он останется на стоянке, пока нет передержки...
Нет! передержки лично мне предложили 2 человека и Анне тоже! Я бы не отдавала его без паспорта! Он видный,ему нужно найти самые лучшие ручки и только под паспортные данные..Пожалуйста,не отдавайте его просто так...Передержки есть!
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Народ, что делать-то? Я могу не идти на встречу, хотя, если Ольга знает адрес, может и сама найти. Могу пойти, но паспорта у человека нет, то есть, отдаем малыша в никуда, в неизвестность.
Если есть передержка, то лучше не торопиться и отдавать по договору с паспортными данными....имхо.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
решили не отдавать. завтра с девушкой созвонюсь. узнаю, когда будет паспорт на руках. будет ли ждать щенка. а вечером его отвезут на передержку. сейчас решаем на какую..
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
Какую глистогонку лучше дать щенку?? Ольга (передержка ) возьмёт его на неделю за корм+глистогонка. Сегодня повезу его туда. Анна,Вы тогда поговорите с Ольгий (ручками)?Будет ли она его потом брать?
Докладываю=) Сегодня перевезли щеночка с автостоянки на передержку в Приморский район. Малыш классный Ласковый,игривый,очень внимательно слушает всё,что ему говоришь! Передержка очень хорошая-женщина с дочкой 18 лет. Раньше у них была овчарка. =)Пожалуйста,помогите с пиаром Нужно искать малышу дом. Вот фоточки
Автор напишите об этом в заголовке, может кто нить и найдётся.
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
ттт @@@@@@@@@@@@@
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3