Щенуля на передержке. Ищем для малышки самых лучших хозяев!

8-921-985-38-88 Анна
к сожалению, я не возьму его на пару дней даже, у меня есть на то веские причины, иначе бы я не искала передержку вообще.белка писал(а):возьмите на пару дней,обзванивайте передержки,ищите по соседям.он заболеет либо его раскатают машины пока вы смайлики будете ставить.
спасибо! отписалась в теме!solnce_2003 писал(а):https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=25&t=90588
а вы не от большого ума пытаетесь дальше продолжить эту размолвку и тем более оцениваете, вернее пытаетесь оценить, мой умSvetaf77 писал(а):белке вы не от большого ума предлагаете взять щенка![]()
вы сперва поинтересуйтесь, кто вам пишет, хотя бы темы гляньте у человека, а потом уже отвечайте
да начала сегодняGelsamina писал(а):Вконтакте надо искать.. кидали объявления??
киньте .у на перепостАнна Ов писал(а):да начала сегодня
Света, у меня к вам нет ни одной претензии, и взыскивать мне нечего. Мне не важно слабы вы головой или нет. Я просто вас прошу не писать в этой теме, если вы ни чем не можете помочь. Пожалуйста, имейте уважение. Спасибо...Svetaf77 писал(а):Анна Ов, я вообще головою слаба. не взыщите![]()
не проще ли поискать платную передержку - их здесь в достаточном количестве имеется![]()
ПОКА щенок здоров - торопитесь, завтра может быть поздно.
не перестаю умиляться "информационным" темам: типо я мимо не прошёл, а сделал всё. что мог.
аминь.
solnce_2003 писал(а):Возьмите малыша на передержку![]()
![]()