Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Индивидуальный пошив комбинезонов для собак. Есть готовые модели на осень и зиму, спинка 30 см, есть 32см, кобель и сука
Добавлено: 08 сен 2012, 20:19
Посетитель
Автор темы
Индивидуальный пошив комбинезонов для собак. Плотная,водоотталкивающая ткань,уникальная технология "8 лап"(наружные штанишки, внутри вшивные, на которых расположены резинки с затяжками), затяжки на лапках, застежка-молния на спинке(кнопки по желанию), затяжка на талии, светоотражающие полоски, подкладка- искусственный шелк. Выбор цвета, короткие сроки изготовления. Цена для форумчан от 700 руб(демисезон, без синтепона, капюшона и изысков), зима от 1200 руб. Шью для мелочи, в том числе и для такс. От вас только размеры собаки. Демисезон, очень красивая ткань, с переливами. Группа в "Контакте": http://vk.com/club43594215 1. Спинка от ошейника до хвоста. 2. обхват груди под передними лапами. 3.обхват шеи. 4.обхват талии. 5.грудь, между лапками. 6.Длина лап передних( И от подмышки до пола отдельно) и задних. 7. У мальчиков длина от передних лап до писюна( ) 8.расстояние между передними и задними лапами. 8 921 триста 7 семь ноль три 3семь.
_________________ Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть и достаточно мрака для тех, кто не хочет. Паскаль.
Последний раз редактировалось Лила 20 ноя 2012, 18:05, всего редактировалось 19 раз(а).
Благодаря двум форумчанкам, я теперь шью только по предоплате. Их ники я озвучу позже, дам им шанс выкупить заказанные комбинезоны. Лила, не переживайте-обязательно выкупят или мы купим! Лила, а у вас на девочку зимний с капюшончиком есть, у нас как раз 30 см по спинке?
Заголовок сообщения: Re: Индивидуальный пошив комбинезонов для собак. Есть готовые модели на осень и зиму, спинка 30 см, есть 32см, кобель и сука
Добавлено: 17 ноя 2012, 17:52
Посетитель
Автор темы
Я устраиваю распродажу демисезонных комбинезонов, очень нужно помочь кисе из этой темы( точнее Эйфории), кошь в ужасающем состоянии. viewtopic.php?f=10&t=93746 Кто желает приобрести качественный комбинезон из финской ткани(этой ткани у меня больше нет), он действительно не промокает и его достаточно просто протереть тряпкой( стирка не требуется). Вэлком! Цена 600 рублей, есть на кобелей и на сук, длина по спинке 30-32 см. На фото это 1-ый комбинезон. Желающие, отписывайтесь в этой теме.
_________________ Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть и достаточно мрака для тех, кто не хочет. Паскаль.
Заголовок сообщения: Re: Индивидуальный пошив комбинезонов для собак. Есть готовые модели на осень и зиму, спинка 30 см, есть 32см, кобель и сука
Добавлено: 15 июн 2013, 11:15
Новичок
Всем привет. А я предпочитаю покупать одежду для своей собачки в этом магазине http://dog-life.com/catalog/. Очень нравится, что там и выбор одежды всегда огромный и качество отличное. Одежда очень удобная и моя собака носит её с удовольствием. Советую и вам туда заглянуть.
Всем привет. А я предпочитаю покупать одежду для своей собачки в этом магазине http://dog-life.com/catalog/. Очень нравится, что там и выбор одежды всегда огромный и качество отличное. Одежда очень удобная и моя собака носит её с удовольствием. Советую и вам туда заглянуть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2