Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Индивидуальный пошив комбинезонов для собак. Есть готовые модели на осень и зиму, спинка 30 см, есть 32см, кобель и сука
Добавлено: 08 сен 2012, 20:19
Посетитель
Автор темы
Индивидуальный пошив комбинезонов для собак. Плотная,водоотталкивающая ткань,уникальная технология "8 лап"(наружные штанишки, внутри вшивные, на которых расположены резинки с затяжками), затяжки на лапках, застежка-молния на спинке(кнопки по желанию), затяжка на талии, светоотражающие полоски, подкладка- искусственный шелк. Выбор цвета, короткие сроки изготовления. Цена для форумчан от 700 руб(демисезон, без синтепона, капюшона и изысков), зима от 1200 руб. Шью для мелочи, в том числе и для такс. От вас только размеры собаки. Демисезон, очень красивая ткань, с переливами. Группа в "Контакте": http://vk.com/club43594215 1. Спинка от ошейника до хвоста. 2. обхват груди под передними лапами. 3.обхват шеи. 4.обхват талии. 5.грудь, между лапками. 6.Длина лап передних( И от подмышки до пола отдельно) и задних. 7. У мальчиков длина от передних лап до писюна( ) 8.расстояние между передними и задними лапами. 8 921 триста 7 семь ноль три 3семь.
_________________ Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть и достаточно мрака для тех, кто не хочет. Паскаль.
Последний раз редактировалось Лила 20 ноя 2012, 18:05, всего редактировалось 19 раз(а).
А на Вестика Не получится? Наш совсем изодрался, а ничего подобрать не можем...
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Индивидуальный пошив комбинезонов для собак.
Добавлено: 09 сен 2012, 00:40
Посетитель
Автор темы
Сантиметров 30- 35 по спинке- берусь. Осенне-весенние идут с подкладкой из искуственного шелка. Достаточно плотные, мои чишки не мерзнут. Мне необходимы размеры собачки. !. Спинка от ошейника до хвоста. 2. обхват груди под передними лапами. 3.обхват шеи. 4.обхват талии. 5.грудь, между лапками. 6.Длина лап передних( И от подмышки до пола отдельно) и задних. 7 У мальчиков длина от передних лап до писюна( ) 8.расстояние между передними и задними лапами. Какой цвет предпочтителен?
_________________ Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть и достаточно мрака для тех, кто не хочет. Паскаль.
Последний раз редактировалось Лила 09 сен 2012, 00:58, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 09 сен 2012, 00:49
Посетитель
И мне бы на берна и ротвейлера, а то дома целая песочница А в покупных нам тоже рукава как у Пьеро получаются
_________________ Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, уничтожьте его.
Сантиметров 30- 35 по спинке- берусь. Осенне-весенние идут с подкладкой из искуственного шелка. Достаточно плотные, мои чишки не мерзнут. Мне необходимы размеры собачки. !. Спинка от ошейника до хвоста. 2. обхват груди под передними лапами. 3.обхват шеи. 4.обхват талии. 5.грудь, между лапками. 6.Длина лап передних( И от подмышки до пола отдельно) и задних. 7 У мальчиков длина от передних лап до писюна( ) 8.расстояние между передними и задними лапами.
Они Вам намеряют! Сама шью на заказ,если не знаешь породу-можно крупно пролететь.Удачи!
Добавлено: 09 сен 2012, 01:19
Посетитель
Цитата:
"Буду постараться", о результатах доложу
.
А как мы Вам будем благодарны
_________________ Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, уничтожьте его.
Добавлено: 09 сен 2012, 12:58
Посетитель
Автор темы
Маринуська писал(а):
Скажите пожалуйста а эти комбезы с подошвой или нет?
Без, штанина до пола, её можно регулировать с помощью затяжки, повыше- пониже.
Они Вам намеряют! Сама шью на заказ,если не знаешь породу-можно крупно пролететь.Удачи! [/quote] Носить то им. Или у меня дома образуется склад готовой , нереализованной продукции...
Добавлено: 09 сен 2012, 13:48
Посетитель
Автор темы
Можно сделать все!!! У меня есть готовые модели, только махонькие(от 30 и чуть больше по спинке), осенне-весенние. Синтепон еще не закупала, цен не знаю.. Нужна модель крупного размера! Кто готов? Выкройку буду делать сама( в инете одно овно). Правда оговорюсь: не знаю, сколько уйдет ткани, соответственно не могу сказать на сколько вырастет окончательная цена. Лишнего не возьму(правда!) и "наглеть" не стану. Хотелось бы сделать штуки 3-и выкройки разных габаритов и их подгонять под ваших собачек. Сейчас повалю по магазинам, посмотрю, где дешевле синтепон и фурнитура.
Заголовок сообщения: Re: Индивидуальный пошив комбинезонов для собак. Есть готовые модели.
Добавлено: 09 сен 2012, 19:52
Новичок
Зарегистрирован: 30 мар 2012, 19:37 Сообщений: 128 Откуда: Приморский район
Кобель, от пола до подмышки 16 см. У меня есть зимний комбез,сшитый из такого же материала,как и у вас,только с капюшоном и с подошвой,и +ручки на спинке,тоже шили на заказ,может быть я его вам дам,а вы на наглядном примере сделаете такой же,только осенний.ну еще пару нюансов при личной встрече обсудим Ну ооочень хочется такой комбезик
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0