Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Посмотрите может кто ищет эту потеряшку.Домашняя потеряшка может замерзнуть,уже не лето.
Добавлено: 30 сен 2012, 22:55
Посетитель
Автор темы
Ламара,у вас проблемы вроде покруче чем голова,смотрите сначала на себя,мы знакомы,что вы так пишите.Что вобще за манера,не зная человека,главно оскорбить.
Ламара,у вас проблемы вроде покруче чем голова,смотрите сначала на себя,мы знакомы,что вы так пишите.Что вобще за манера,не зная человека,главно оскорбить.
У меня с головой все в порядке. если вы открыли тему так ведите ее как положено. Вам нашли куратора .передержку. транспорт.вам осталось только написать когда вы сможете придержать собаку. так как никто кроме вас ее не видит и сказать о каких женщинах идет речь. которые знают где собака. вы же исчезаете из темы на неделю.а когда появляетесь.то пишите два слова.что никто не может понять о чем вы пишите. Себе по голове постучите и подумайте стоит ли вообще открывать темы. у вас.что не тема так парадокс.
Последний раз редактировалось Ламара 01 окт 2012, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Посмотрите может кто ищет эту потеряшку.Домашняя потеряшка может замерзнуть,уже не лето.
Добавлено: 01 окт 2012, 13:20
Посетитель
Автор темы
Собаку эту я видела не первый раз,именно там,поэтому сфоткала, может действительно ее ктото ищет.А женьщина про которую я написала,там работает,я ее не знаю,она соседка Славы вместе с которой мы создаем темы,через нее я узнаю о собаке.И вам никто не давал права,обсуждать на форуме,то что вы написали.Вас это вобще не касается,не надо рыться в чужом белье поройтесь лучше в своем.
Собаку эту я видела не первый раз,именно там,поэтому сфоткала, может действительно ее ктото ищет.А женьщина про которую я написала,там работает,я ее не знаю,она соседка Славы вместе с которой мы создаем темы,через нее я узнаю о собаке.И вам никто не давал права,обсуждать на форуме,то что вы написали.Вас это вобще не касается,не надо рыться в чужом белье поройтесь лучше в своем.
Это не сообщение, а один сплошной рекбус-кроссворд Как говорил великий Аркадий Райкин. Вам задают конкретный вопрос можете вы придержать собаку до приезда транспорта или нет.вы же несете вы опять про какого то Славу. женщину. вы можете конкретно написать где работает эта женщина? Узнайте у Славы.И пожл не хамите.
почему на форуме нет раздела "черный юмор"? все темы аффтора - только туда....
Ламара не уже ли Вы не поняли, что поток сознания будет продолжаться и... больше ничего! ну, максимум ещё через месяц появится сообщение, что собачку сбили или покалечили, но где она всё равно не скажет
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 01 окт 2012, 14:07
Посетитель
Автор темы
Никто и не хамит,а вот вы уже начали обсуждать,что вас не касается.Да, и собака где находиться,неоднократно писалось.Вот телефон 89112704997 Слава(это женьщина)у нее соседка там работает.
Валерия Дебельбер Да насчет аффтора мне уже давно все понятно. на собу жаль. тем более.что все для нее складывалось хорошо куратор.передержка. транспорт. вы же понимаете не в каждой теме все это есть.
Добавлено: 01 окт 2012, 15:46
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Дурдом какой-то! Тема создана МЕСЯЦ назад!!! И никакой конкретики и действий от автора! Сплошное созерцание из окна и бездушная констатация событий. Ведь уже почти все сделали за нее... От автора просили хоть малейшего телодвижения... Зачем вообще создавать темы?!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 01 окт 2012, 15:59
Посетитель
Автор темы
Интересно констатация каких событий,я ее из окошка вобще не вижу.Она вобщето бегает за несколько автобусных остановок от меня.Тема изначально называлась,что может ее кто ищет.
шарахнуться!!! во всех бы темах так хоп и куратор сразу есть! это порой важнее чем все остальное. так Вы бы автор попросили знакомую знакомой, пусть десятую воду на киселе, через свою подругу, которая тоже хочет помочь кому то, придержать собаку!!!пусть даже на вокзале привяжут рядом и постоят с ней!!!!!!! коль уж Вам тут в теме помогают активизируйтесь!!! надеюсь Вы пошевелитесь и это будет еще актуально!!
Добавлено: 01 окт 2012, 16:31
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Лаура писал(а):
надеюсь Вы пошевелитесь и это будет еще актуально!!
А автору все это по барабану. Она только обидки строить может. Ее позиция - моя хата с краю....
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Ириус 888 Похоже бесполезно В контакте есть сообщение в красном бору пропадает малтиская болонка. если есть интерес поищу. Там вроде объявление дал человек адекватный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3