Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Еще одна веточка от http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=87135 Расчудесный рыжий котик,который при хорошем раскладе поедет ко мне, ттт, чтоб не сглазить. Кастрирован. В любом случае будем его пристраивать. Но сейчас ему очень-очень нужна передержка! Пожалуйста, помогите мальчику передержкой!
8-906-252-16-52 Настя
Приход - 1000 рублей от карина тосно Огромнейшее спасибо!
_________________ Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось Tequila 23 окт 2012, 23:00, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: SOS!SOS!SOS!Очень срочно нужны деньги на анализы!Помогите хоть чуть-чуть!Чудесный рыжик.
Добавлено: 13 сен 2012, 23:27
Посетитель
Автор темы
Новости!!!Получили анализы - все хорошо,инфекций нет!!! Ура!!! Договорились с передержкой,что Рыжик - Макс побудет там еще неделю - за это время его еще раз проглистогонят,прогонят блох,т.к.нашли недавно парочку на нем ,а я сдам анализы своему коту по его заболеванию.Все расчеты с передержкой будут потом,но уже понятно,что это будет порядка 2-х тысяч (анализы,глистогонка и блохогонка).Все расчеты окончательно выложу уже после встречи с передержкой.Карине ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за денежку!
_________________ Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!
Ну вот наконец добралась и до "своей" темы!Мы уже месяц как в Хэппи! Максик освоился сразу,нигде не прятался,ему все сразу понравилось,даже по первости гонял Кешу.Кеша,кстати,тоже сразу освоился и нигде не прятался.Сейчас уже они вполне нормально живут в паре,Кеша более спокойный,Максик - озорник,игрун и хулиган Носится,как конь,по коридору,играется,все,что плохо лежит скидывает периодически,воюет с цветами С Кешей бьются частенько,но уже в виде игры и разминки.Правда,Макс очень кусачий и царапучий У меня все руки в царапинах Возможно,это потому,что мы с дочкой любим его тискать,особенно за пузо Пузо у него знатное,потому как ест он очень много,всегда наготове на кухне в ожидании пищи Так что у нас вроде все хорошо! Спасибо огромное всем,кто поучаствовал в судьбе моего Максика! Людей участвовало много - отлов,стерелизация,передержки,анализы,финансы...вобщем всем - всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Очень всем благодарна!
Комментарий к файлу: Это Максик вылизывает Кешу :) IMG_1487.jpg [ 90.46 | Просмотров: 37 ]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3