Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Еще одна веточка от http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=87135 Расчудесный рыжий котик,который при хорошем раскладе поедет ко мне, ттт, чтоб не сглазить. Кастрирован. В любом случае будем его пристраивать. Но сейчас ему очень-очень нужна передержка! Пожалуйста, помогите мальчику передержкой!
8-906-252-16-52 Настя
Приход - 1000 рублей от карина тосно Огромнейшее спасибо!
_________________ Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось Tequila 23 окт 2012, 23:00, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: SOS!Чудесный,молоденький рыжик - умоляю,пожалуйста,помогите ему передержкой!
Добавлено: 01 сен 2012, 01:06
Посетитель
Автор темы
Капитанская дочка писал(а):
Давайте ко мне
Написала в ЛС
_________________ Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!
Приехал ко мне. Клевый кот ласковый, общительный, в лоток сразу все дела сделал Попозже фоточки выложу. Единственное - чешется, от блох обработать надо? А глистогонку ему давали?
ыыыыыы ребенка уложили, так котяра стал тааакой шум наводить уже убрала все, что можно, но все равно регулярно производится шум посмотрим, как ночь пройдет
глистов не травили. та передержка обработала шампунем инсектицидным от блох. можно через 3 дня ещё капнуть. Потом уже глистов гнать через недель по тихоньку. Пока нельзя,имунка совсем упадёт . Он в переноске сидел,поэтому эта ночь наверное будет тяжёлой Если вы днём будете дома,заставляйте не спать и игрушки суйте. И отсадите сегодня на кухню,в ванну,куда можно.свет не включайте. попищит и успокоиться. Если есть кот баюн накапайте или баярышник.
Настя,добавь в отчёт-300р. от Кати ikayerena,лоток+корм.
Ох. Ночью не спали сейчас последовало продолжение - уложила ребенка на дневной сон, кот стал орать и рваться к нему в комнату. Отсадить никуда невозможно, это сразу вопли на всю квартиру, она у нас маленькая ребенок опять проснулся, еле уложила. Все по-новой, кот как специально грохочет и кричит. Не знаю уже, может у него что болит? Или от стресса? С Настей общались, я сказала, что муж ультимативно не намерен не спать по ночам. Очень недоволен мной Честно говоря, я теперь тоже не готова не спать и бороться за дневной сон ребенка, у него режим и если не уложить - вынесет мозг напрочь. В общем, неудачная мы передержка, простите. Так что готова помогать в поисках другой передержки... Надо?
Заголовок сообщения: Re: Очень срочно нужна передержка хотя бы дней на 5!Чудесный, молоденький рыжик.
Добавлено: 03 сен 2012, 15:25
Посетитель
Автор темы
Заголовок сообщения: Re: SOS!SOS!SOS!Очень срочно нужна передержка хотя бы дней на 5!Можно платно,если не очень дорого!Чудесный рыжик.
Добавлено: 03 сен 2012, 15:46
Посетитель
Автор темы
Он только первый день после переноски,где сидел после кастрации 4 дня.Наверное потом поуспокоится.
Заголовок сообщения: Re: SOS!SOS!SOS!Очень срочно нужна передержка хотя бы дней на 5!Можно платно,если не очень дорого!Чудесный рыжик.
Добавлено: 03 сен 2012, 15:47
Посетитель
Автор темы
Ему нужно сдать анализы,если здоров - я беру себе.
Заголовок сообщения: Re: SOS!SOS!SOS!Очень срочно нужны деньги на анализы!Помогите хоть чуть-чуть!Чудесный рыжик.
Добавлено: 03 сен 2012, 20:36
Посетитель
Автор темы
Ему нужно сдать панлейко,кальцивироз,корону,ринотрахеит и герпесвирус.Счас посчитаем.
Спит урывками, потом опять в пляс. С диким грохотом Понятно, что он мелкий еще, играть хочется, и после переноски тоже размяться надо. Но муж сказал (проорал, если точнее) - вторая такая ночь и он терпеть больше не будет.
Tequila писал(а):
Он только первый день после переноски,где сидел после кастрации 4 дня.Наверное потом поуспокоится.
Его вообще не выпускали?
Tequila писал(а):
Ему нужно сдать анализы,если здоров - я беру себе.
Если сегодня он будет вести себя так же - что делать? Муж не разрешит оставить его на время анализов! С ужасом жду ночи, честное слово
Разместила просьбу о передержке в группе Бонуса. Пока ничего. Могу выделить рублей 500 на анализы, надо? Могу пофотографировать побольше, если в дальнейшем планируется пиар (или вы точно его заберете себе, Настя?) Могу помогать пиаром, умею. Это чем я могу помочь. Но передержка в данном случае из меня не вышла.
в ванну можете его отсадить? на край в переноску и накрыть тряпкой. дайте кот баюн или боярышник,успокоится!
Из всего перечисленного у меня в наличии только ванна и тряпка. В ванной его будет слышно отлично на всю квартиру, да и жалко как-то запирать. Пока ведет себя очень прилично по сравнению со вчерашним вечером. Не без грохота, но сам уже спокойнее что ли. Посмотрим, что будет ночью. Почему-то боится движений руки, как будто били его. Бедный пацан. Так - очень ласковый, буквально жаждет общения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3