Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 05 авг 2011, 02:10 Сообщений: 1077 Откуда: Петроградская ст.
В теме по поводу денег всё разжёвано неоднократно,выход автору предложен ещё на второй странице.Так ведь надо до утра народ развлекать... А Ваша подруга действительно сдает жильё недорого.И это её решение.
Лиза,читайте тему,это куратор удалено модератором ещё и угрожает...не нужно этого делать.
Думаю нужно решить вопрос так- вы Марианна больше ничего не платите-кошка остаётся с котятами у передержки под кураторство. Вам хорошего отдыха и мужу вашему!
Да, мне уже передержка написала, что лишает меня кураторства с подачи "зоозащитников" (видимо Вас), потому что я алкоголик. Сообщение написано, кстати, в 4 утра.
Вывод у меня такой из всего этого балагана.
Если человек подобрал бездомное животное, помотался с ним по клиникам, привез животное на такси, заплатил передержке почти по верхней планке, купил корм Ямс для котят 7,5 кг, (ночью перепутала с Хиллсом), наполнитель, привез клетку, домик, миски, лоток, заходил три раза в неделю, оплатил рекламу на Сландо...то этот человек
1. Алкаш
2. Непорядочный алкаш
Отлично! Я уверена, что вы найдете гораздо "более лучшего" куратора. Откланиваюсь. Кстати говоря, никогда не чувствовала себя более отвратительно, чем во всей этой истории.
А вот зачем кошку требовать с котятами, да ещё и ночью, мне не понятно...да и разве в обязанности передержки входит привозить и отвозить?! Автор, Вы нашли другую передержку для них?!
Мне пришла СМС с текстом - "Сколько вернуть денег для новой передержки?" мой ответ был - "Привезешь прямо сейчас?" Это было как раз в час ночи.
Что-то там сломалось в "испорченном телефоне" Енота и передержки.
Кошку подобрали на улице, отвезли в клинику, две ночи держали у себя на лоджии, потом откликнулась передержка и кошку отвезли туда. Почитайте тему, восстановите хронологию событий.
Надо как-то иначе поступать? Научите как, пожалуйста, чтобы не было "спихнули".
То, что Вы решили взяться за кураторство кошки, это Ваше решение. И то, что дали ей родить, тоже. И договоренность по цене с передержкой. Самый простой вариант был взять все в тот момент будущее семейство к себе домой, растить и пристраивать от себя...Дешево и сердито...
Я не понимаю, вы хотите, чтоб форумчане возместили Вам расходы за доброе дело?
mari_anna Вы как-то путаетесь в показаниях то сразу на передержку повезли, то 2 дня на лестнице (по следующей версии - на лоджии) держали, то 9000 т. то 6000 то 6500, то хиллс то ямс...
Выход Вам предложили- оставьте кошь и котят там, где они сейчас и забудьте продолжайте ананимно (и, видимо не на этом форуме) помогать-помогать-помогать
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
mari_anna Вы как-то путаетесь в показаниях то сразу на передержку повезли, то 2 дня на лестнице (по следующей версии - на лоджии) держали, то 9000 т. то 6000 то 6500, то хиллс то ямс...
9000 я заплатила с 1 июля по 20 августа. Вчера и произошел судьбоносный разговор с передержкой.
Хиллсом я кормлю другую кошку и да, не с этого форума.
Аффтар, я никакой не друх, конечно, но становлюсь уже очень нервной от вас и постов ваших. Уже хочется показать вам смайлик с дубинкой. Показать?
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
ой,а кто меня спонсировал? интересно Вы хоть помните как зовут вашу передержку и какой у неё ник? меня точно не Наташа зовут и я никопейки от вас не получила
Если для вас не вопрос платить 6500р.\месяц за семью,так о чём тема тогда? думали Наталью опозорить?не получилось. Всё можно было решить между вами наедине,и о цене меньшей договориться и обо всём.
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
mari_anna
да всё нормуль . Вы не связывайтесь НЕ с зоозащитниками,а НЕ связывайтесь с передержками,тем более "золотыми-славными" .И если не имеете возможность у себя дома держать кошь с потомством,то и не "рожайте" в следующий раз-это и правда была большая глупость-игра в милосердого спасИтеля.Коши на сносях мало кому нужны(я так если и возьму такую,то только под 100% стерильню),одной то кошке нелегко найти временный дом,а тут с полным "подОлом".Куды оно надо?Ни куды оно не надо.И Вам оно не надо было.
mari_anna жалко, что эти котята выросли не с вами. Вы бы оценили - кому спасли жизнь, и не жалели бы уже потраченных денег. Но вы же сделали это и для себя тоже , ведь не могли же иначе тогда ... Хоть и грозитесь больше таких ошибок не повторять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3