Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
А Вы специально выбрали раздел, в котором написАли? А Вы обращаетесь только к нервным друзьям?
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
нельзя такие суммы озвучивать ...очень нервно и заразно
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Не буду называть имя, девочки молодые. Но больше котов не отправлю. Туда.
Ваш первый пост похож на жалобу. А если вас устраивает передержка, но нет денег, тогда и название пишите другое и помещайте тему в скорой, потому что, если сказали А, то говорите и В.
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Enot писал(а):
секреты хочется узнать ,выкладывайте и ищете дешевле.это дорого очень!
Вот когда секреты секретничают, да по личкам общаются, и случаются такие фантастические темы как собачки, уехавшие в "Финку"...
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
mari_anna, связались - чтобы было что потом вспомнить... что жизнь не зря прожили (например). телефончик-то оставить надобно. Вдруг идеи будут Фото еще хотелось бы семейства увидеть.
Последний раз редактировалось missmara 21 авг 2012, 00:59, всего редактировалось 1 раз.
Марианна,вы нуждаетесь много в чём,в советах в том числе
У меня инфа,что эту цену ВЫ САМИ ОЗВУЧИЛИ ПЕРЕДЕРЖКЕ,когда везли кошку к ней. 100р.\сутки кошка+20р\сутки котёнок.
Так в чёи проблемы? назвали плату-платите-нет-ищите другие варинты.
уж не говорю о том,что когда везли,Вам девушка перезвонила и просила уточнить по инфекциям,поскольку у неё сидели уже малыши котята,и был риск заражения. На что вы в ультимативной форме заявили-что уже везёте и придёться взять!
Мне "секреты" не нужны и я обращаюсь к форуму в редчайших случаях, товарищи. В первом посте требования и предложения. Подобрали беременную кошку (на кой?, блин!), отвези к врачу и передержку (1июля), родила 16 (июля) сегодня 20 августа. Я оплатила 9 000 рублей, помимо корма, наполнителя, пеленок. 50 дней. Ну, тогда тема информационная, друзя!
А вот телефончик она оставлять не любит. Только в одной ее теме нашла. Скопировала: Тел 951-тридцать девять-03. Куда смотрят модераторы? А тема про беременную кошку и ее котят уже не первая. Посмотрите в профиле.
Марианна,вы нуждаетесь много в чём,в советах в том числе
У меня инфа,что эту цену ВЫ САМИ ОЗВУЧИЛИ ПЕРЕДЕРЖКЕ,когда везли кошку к ней. 100р.\сутки кошка+20р\сутки котёнок.
Так в чёи проблемы? назвали плату-платите-нет-ищите другие варинты.
уж не говорю о том,что когда везли,Вам девушка перезвонила и просила уточнить по инфекциям,поскольку у неё сидели уже малыши котята,и был риск заражения. На что вы в ультимативной форме заявили-что уже везёте и придёться взять!
Елки! Так это Вы-Наташа? Считаете, что мне мое честное имя очень дорого? Да нет. Доплатите деньгами и поставьте меня в черный список. Ну! Ап!
Мне "секреты" не нужны и я обращаюсь к форуму в редчайших случаях, товарищи. В первом посте требования и предложения. Подобрали беременную кошку (на кой?, блин!), отвези к врачу и передержку (1июля), родила 16 (июля) сегодня 20 августа. Я оплатила 9 000 рублей, помимо корма, наполнителя, пеленок. 50 дней. Ну, тогда тема информационная, друзя!
от форума-то вы чего хотите? помощи какой ли просто на судьбу несчастную пожаловаться?
Требования - это у террористов, захвативших заложников. А здесь - просьба, и то, с пожалуйста. Вы так не считаете?
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
ЕЩЁ РАЗ - ВЫ САМИ ОЗВУЧИЛИ ЦЕНУ 100Р.\СУТКИ КОШКА+20Р\СУТКИ КОТЁНОК. ПО-ИТОГУ ПОЛУЧИЛОСЬ:6000Р. НА СЕМЬЮ.
В ЧЁМ ИНФОРМАЦИОННОСТЬ ТЕМЫ НЕ ПОНЯТНО. ПОЗОРИТЬ АДЕКВАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ НЕ НАДО,САМИ ОПОЗОРИТЕСЬ.
ДАЛЕЕ ПО РАСЧЁТАМ,ДАВАЙТЕ ПРОИНФОРМИРУЕМСЯ УВАЖАЕМАЯ: -50ДНЕЙ КОШКА=5000Р. -35 ДНЕЙ 5 КОТЯТ= 3600Р. ИТОГО 8600Р.
НА СЕГОДНЯ В РАСЧЁТЕ. ДАЛЬШЕ СУММА ВАШИХ ПЛАТЕЖЕЙ БУДЕТ ЗАВИСЕТЬ ОТ БЫСТРОТЫ ПРИСТРОЙСТВА КОТЯТ.
из ваших постов вообще не ясно чего вы хотите. помощи-то какой именно? что за выпендрешь загадками просить помощи? вам так же загадками и будут помогать. вот что именно хотите - так и пишите: помогите бесплатной передержкой. или помогите деньгами. чем конкретнее и обоснованнее просьба, без выпендрежа, тем скорее дождетесь помощи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3