Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Морковка была найдена на Васильевском острове и взята на передержку, потом переехала на передержку ко мне, очень тощая, с отрезаным кусочком хвоста, но в тоже время очень человеческая кошка, понимающая АБСОЛЮТНО ВСЕ, ни разу не кусившая и не поцарапавшая никого. У кошечки не прекращался понос, ее лечили три ветеринара и не справились. В этот момент Морковку и взяла Юля Eelky . Сейчас кошке сдаются всевозможные анализы, есть подозрение на гепатит и лейкоз. У нее сильная анемия, понос продолжается, требуется еще одно переливание крови. Юля каждый день носит ее на капельницы в ветклинику. На Морковку потрачено более 10тыс уже, но нужно еще, пожалуйста, помогите вылечить Морковку, она необыкновенная кошка, это подтвердит каждый кто видел ее.
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ФИНАНСАМИ ХОТЬ ПО ЧУТЬ-ЧУТЬ мой ЯК 410011119910346
Сводный отчет ( с момента создания темки): РАСХОД: 09.08.12 капельница 700 р 10.08.12 переливание крови + лекарства 1720 р мазок на гемобартенеллез 250 р капельница 700 р 11.08.12 выкуп лекарств и осмотр врача 187 р 12.08.12 переливание крови 1200 лекарства 137 р 14.08.12 переливание крови 1200 р 16.08.12 анализ на вирусную лейкемию 729 р анализ на вирусный иммунодефицит 739 р ОАК 367 р ИТОГО: 7929 р ПРИХОД: Тоny 500 р Tanya B 500 р --- 500 р И еще 2000 Малинке пришли на яндекс от неизвестных спасателей ) 1500 р от Кати, чей такс Даня был у меня на передержке, ника, увы, не знаю! ИТОГО: 5000 р
все передам Юле мой тел 8 964 360 63 97 тел Юли 8 9214105563
Уважаемые форумчане! Мне сообщили в личке, что многие сочли мои действия авантюрой, что я , взяв у куратора больную кошку, начала собирать на нее деньги в личных целях. И что не имела права просить помощи, так как животное по умолчанию стало моим личным. Если кто-то из Вас счет мои действия неправомерными, было бы правильней написать об этом мне в этой теме или в личку. Я на форуме недавно, правил не знаю. Хочу сообщить, что на лечение и усыпление Хлои было потрачено более 20 тысяч рублей за тот момент, что она у меня появилась - меньше месяца. С форума мне было передано 5000 рублей. Из них 1500 р было мною получено за 2хнедлельную передержку собаки. 2000 тысячи были , уверена, из последних переданы куратором Малинкой. 500 р перечислил Тони 500 р ТаняБ и еще 500 р кто-то не отприсавшийся, подозреваю Тофсла или морфи. Всем перечислившим напишу в личку, с просьбой выслать реквизиты для возврата средств. Всем спасибо.
Юля, что за бред? Вы взяли с форума больное животное. в которое нужно было вложить много денег... естественно, деньги с неба не валятся. тот, кто такое написал, 100% НЕ ДАЛ НИ КОПЕЙКИ уверена, что все, кто помогал вам и Хлое-Морковке, - действовали от чистого сердца... не переживайте Вы так... держитесь.
Юля, что за бред? Вы взяли с форума больное животное. в которое нужно было вложить много денег... естественно, деньги с неба не валятся. тот, кто такое написал, 100% НЕ ДАЛ НИ КОПЕЙКИ уверена, что все, кто помогал вам и Хлое-Морковке, - действовали от чистого сердца... не переживайте Вы так... держитесь.
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Eelky писал(а):
Уважаемые форумчане! Мне сообщили в личке, что многие сочли мои действия авантюрой, что я , взяв у куратора больную кошку, начала собирать на нее деньги в личных целях. И что не имела права просить помощи, так как животное по умолчанию стало моим личным.
Бред какой-то Может кто писал сам на своих просит и избавляется от конкурентов
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Мля, как задолбали эти подсчеты и отправки сообщений в личку. У меня уже слов нет больше. Постоянно находятся эти тетки считающие кто кому сколько дал. И большая часть претензий обязательно в личку. Потому как в открытую, видимо ссыкотно. Мне возвращать ничего не надо. Тем кто считают деньги, идите в жопу, надоели.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Последний раз редактировалось tanyab 22 авг 2012, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
Юля, не надо так остро реагировать - всегда найдется кто-нибудь с ПМС (или обострением климакса - у кого что) - это, увы, специфика даже виртуальных женских коллективов. Бедный кис, она была ОЧЕНЬ БОЛЬНА, она получила вашу любовь и уход в свои последние дни, но... Думаю, и вас она полюбила. Не надо вспоминать ее плохо из-за всяких... Болезнь это всегда тяжело и дорого, спасибо за то, что вы сделали для бедняжки.
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Eelky писал(а):
Уважаемые форумчане! Мне сообщили в личке, что многие сочли мои действия авантюрой, что я , взяв у куратора больную кошку, начала собирать на нее деньги в личных целях. И что не имела права просить помощи, так как животное по умолчанию стало моим личным. Если кто-то из Вас счет мои действия неправомерными, было бы правильней написать об этом мне в этой теме или в личку. Я на форуме недавно, правил не знаю. Хочу сообщить, что на лечение и усыпление Хлои было потрачено более 20 тысяч рублей за тот момент, что она у меня появилась - меньше месяца. С форума мне было передано 5000 рублей. Из них 1500 р было мною получено за 2хнедлельную передержку собаки. 2000 тысячи были , уверена, из последних переданы куратором Малинкой. 500 р перечислил Тони 500 р ТаняБ и еще 500 р кто-то не отприсавшийся, подозреваю Тофсла или морфи. Всем перечислившим напишу в личку, с просьбой выслать реквизиты для возврата средств. Всем спасибо.
Юля не переживайте,большенство форумчан знают,что вы взяли больное животное,я лично Малинке ещё девятого июля говорила,что кошь умрет и состояние критическое.Вы сделали всё что могли,просто состояние животного было крайне запущено,вот организм и не справился.
Eelky Юля, повторю за всеми - постарайтесь не обращать внимания на неадекват!!!!
понимаю, трудно и обидно, но... видать осеннее обострение уже начинается, особенно у самопровозглашенных контролеров-счетоводов
(сама неделю назад такие "письма совести" получила )
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1