Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найда нашлась! Чтобы попрощаться...Беги, девочка( Помогите погасить долг клинике

они всегда будут с нами...
Boga

Сообщение Boga »

Нат, возьми на сокураторство истощенную бордосину, а? :-[ https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=8843

Сорри за оффтоп.
Корица

Сообщение Корица »

А может возьмете этих несчастных?

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=8707
Natis

Сообщение Natis »

Ир, ща тему почитаю

Корица, их надо вытаскивать и сажать на передержки с приручением... Мне сейчас таких 9 шт. на передержку привезут + мамаша (хорошо хоть куратор не я)
Корица

Сообщение Корица »

Natis, удачи Вам и малышам.

Где ж такую передержку-то найти((
Mari

Сообщение Mari »

Так складывается, что Пантера Николь взяла кураторство Найды на себя. Я, естественно, насильно вывозить собу на Коллонтай, где я могла бы сама контролировать уход и анализы, не буду. Николь гарантировала мне по телефону, что у собы будут самые лучшие доктора и уход и кормление и т.д. и она сама вместе с сокуратором будет за этим следить. Мне остается верить ей на слово. Буду с ней созваниваться. И ждем, что скажут врачи по результатам анализов!!!

Девочки, кто обещал денежки на собаку - связывайтесь, плиз, с Николь! Все деньги передавайте ей!
Марина Алексеевна

Сообщение Марина Алексеевна »

Дааааааааааааааа! То куратора не найти, то собу из рук выхватывают. :O
Люта (Пантера)

Сообщение Люта (Пантера) »

Кроме Марии Заболоцкой желающие конкретно помочь исчезли???

1300 ушло на бензин,как и предполагали/

в стационаре оставила последнюю 1000...
Последний раз редактировалось Люта (Пантера) 30 окт 2008, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
Berta

Сообщение Berta »

никуда мы не исчезли((

со вчерашнего дня ношу в кармане ваши деньги..
Люта (Пантера)

Berta писал(а):

со вчерашнего дня ношу в кармане ваши деньги..

ну спасибо конечно,но это не наши деньги)))

телефон киньте в личку+ можете сами завезти прямо в клинику,что бы даже подозрение не возникало,что эти деньги моими станут!!
Berta

Сообщение Berta »

деньги обещаны, а потому уже ваши.

В клинику ехать не могу, была б Коллонтай - другое дело..
Люта (Пантера)

ну так а телефон в личку кините??? или можете скооперироваться кто еще собирался помочь- и может кому-то будет удобнее отвезти деньги!
Vassa

Сообщение Vassa »

А кошелька Яндекс нет?
Люта (Пантера)

Яндекс-кошелек!!!!!!!!! 41001238671031

вот кошелек,только отпишитесь, что это конкретно для Найды и какая сумма. этот кошелек для многих щенков и взрослых!

Спасибо!
Mari

Сообщение Mari »

Николь! В клинике доктор со мной разговаривать ОТКАЗАЛСЯ! :( Сказал, что договор офомрлен на другое имя и никаких сведений о собаке никому больше он не даст :( :? Ни в одной клинике со мной так еще не разговаривали... :( Что это за военные тайны - как собака себя чувствует, какие прогнозы, какой уход? Меня ОЧЕНЬ волнует вопрос питания!!! Собака ела кашу и булку! Ее НЕЛЬЗЯ кормить сейчас ни сухушками, ни консервами мясными!!! Если мы заворот кошок не хотим получить... Кто будет обеспечивать ее правильным питанием? Каждый день?

И расскажите хотя бы тут, что говорит ВРАЧ о состоянии собаки?
Elfa

Сообщение Elfa »

А в какой клинике собака?
Mari

Сообщение Mari »

Собака в клинике на Бухарестской. 142. клиника Вега. Я сейчас звонила Николь. она сказала, что она очень занята, говорить не может, дала тел сокуратора - он в курсе всего, только что был в клинике и все подробно расскажет... Звоню сокуратору. он говорит, что сегодня в клинику он еще не звонил!!! что у него в машине сбитая собака. он говорить не может... и вообще, собака в стационаре - так что вы волнуетесь? :( }:) Я говорю - так скажите врачу, чтобы он со мной о собаке не отказывался говорить! Нет, все вопросы по собаке через меня - был ответ.....

Кто-нибудь может мне сказать - что тут происходит???

Николь вошла в тему. созданную мной. привезла собаку (за что спасибо ей большое), после этого присвоила себе кураторство БЕЗ моего на то согласия, собаку в клинике записала на свое имя, врач со мной не разговаривает, собака с утра в клинике - и до сих пор нет НИКАКИХ сведений о том, как она, какой уход, корм и т.д. Николь и сокуратор очень заняты, говорить не могут, в клинику позвонить хотя бы тоже не могут... И что, я была бы худшим куратором?

Все, я думаю, знают, как относятся в клиниках к бездомным собакам, которых никто не навещает и никто не интересуется...
Boga

Сообщение Boga »

Мария, у сокуратора точно в машине сбитая буйная собака, которая уже успела пожрать его за руку. Он сейчас едет сопровождающим в клинику и придерживает буйного кусачего бобика здоровой рукой.

Поэтому давайте ситуацию не нагнетать, ладно? :flower:
Mari

Сообщение Mari »

Boga, я совершенно не хочу нагнетать ситуацию... Я ее просто не понимаю!!! И у меня нет сомнений в словах сокуратора, что он сейчас едет со сбитой собакой... Но он же не целый день с ней ездит!!!!! ЧТО ЖЕ ЭТО ЗА КУРАТОРЫ, который за целый день не позвонили в клинику и не могут дать никакой информации по Найде? Я уже не говорю о том, чтобы ежедневно ее навещать!!!

Меня беспокоит и интересует исключительно Найда!
MARTINKA-Наталья

Сообщение MARTINKA-Наталья »

Перепетии у вас тут!!! :O Хотела денежку кинуть через яндекс, а теперь боюсь, попадут в руки нехорошие и на соб ни копейки не пойдет! что-то странное кураторство действительно!
Люта (Пантера)

По результатам осмотра: возраст больше двух лет. Вероятно, щенилась и неоднократно. Резцы на нижней и частично верхней челюсти отсутствуют. Новообразования на коже живота это очаги кожи с вторичным черным акантозом, вероятно, в результате атопического дерматита (на фазе обострения поражается нижняя часть живота и груди). Признаки хронического отита (вследствие того же заболевания). На прогулке обильно и часто мочится, биохимия поможет показать причины. Тоны сердца глухие и есть аритмия. О патологии сердца судить трудно без дополнительных исследований и нужно будет сделать рентген грудной клетки и УЗИ сердца. Огромное количество блох, возможно клинически выраженная анемия не только из-за недоедания.Проблема с ушами - это насовсем (высока вероятность сезонных обострений и, следовательно, регулярного лечения). Собака может быть беременна.

Утром будут первые расчеты.
Люта (Пантера)

Mari писал(а):

Николь вошла в тему. созданную мной. привезла собаку (за что спасибо ей большое), после этого присвоила себе кураторство БЕЗ моего на то согласия, собаку в клинике записала на свое имя,

Действительно странное кураторство!!!

Я съездила за проблемной собакой, нарыла проблем на голову и еще разрешение не спросила!!!! Специально съездила,что бы здесь хуже сделать! Какая Николь!!!! Значит так!

Если мы заняты с Владимиром, то значит мы заняты! Оправдываться и объяснять больше ничего не буду :wall:

бесполезно! Выше указаны проблемы Найды! Кто сомневается в справедливости и в том,что деньги будут доставлены- умолять не собираюсь и на колени падать тоже! Ваше дело!

И раз такой негатив идет!В этой теме я больше не появляюсь,мне хватает других дел,чем читать и расстраиваться!!

следите здесь, кому интересна судьба и дальнейшее лечение!!

Для меня важно не ваше мнение,а спасение животных без лишней болтовни!
Mari

Сообщение Mari »

По-моему все потеряли дар речи... :( :(
vini

Сообщение vini »

Mari писал(а):По-моему все потеряли дар речи... :( :(

По моему тоже :D Какой-то последнее время наплыв энергичных истеричек на форуме! :( Как-то нудно всё стало :(
Mari

Сообщение Mari »

А мне совсем не смешно... :(
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Слов нет
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Биохимия вряд ли покажет цистит,анализ мочи нужен и клиника,а биохимия только работу отдельных органов покажет.
Elfa

Сообщение Elfa »

А навестить ее можно? :O Или уже ничего не нужно?
Mari

Сообщение Mari »

А куда делась ссылка на Потеряшку?

Напишите кто-нибудь, у кого есть адрес Потеряшки

Там есть фото Найды в клинике, я не успела их скопировать...
S
Shirli

Сообщение Shirli »

Что-то я совсем растерялась... обещанные деньги есть ,кому отдавать - непонятно????!!! :O
М
Марина Заблоцкая

Сообщение Марина Заблоцкая »

Пантере бы стоило отдать кураторство Марии, она его почему-то себе взяла, хотя, насколько я понимаю из переговоров, её никто об этом не просил. А Мария сможет ежедневно навещать собаку в клинике на Колонтай и следить за состоянием животного, так как менее занята, чем Пантера. И заметьте, Пантера провозгласила себя куратором, но Мария-то от своего не отказывалась ! Не понимаю проблем Пантеры ! Отдай обратно взятое тобой кураторство и всё в порядке :) . Тогда и люди, которые собирались помочь собаке, и я в том числе, отвезут денег в клинику. А то многие замялись из-за непоняток с кураторством и военными тайнами мадридского двора. Ведь собаке так будет лучше ! А свои эмоции не нужно здесь демонстрировать, это все могут ! Давайте по делу !
Ответить

Вернуться в «Мемориал»