Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Между Питером и Москвой, в глухой деревне, живет собака, ни на что с точки зрения этих самых деревенских жителей, не годная... В ней есть охотничья кровь, но она не охотится, двор не охраняет... Ей всего 2 года, но она успела пройти через ад... Год назад она попала к своим нынешним хозяевам в виде ходячего скелета, но и сейчас она выглядит не на много лучше... Добрейшая, ласковейшая, забитая девочка, с тоненькой шерсткой... Как она пережила этот год на улице, в будке, на цепи, которая по толщине сравнима с ее шейкой... Не видевшая в жизни НИЧЕГО, кроме холода, голода и побоев... Эту зиму она пережить не должна была - по первому снегу ее собираются пристрелить...
Очень хочется вытащить девочку от туда... Есть машина, возможно, если получится, на завтра... Есть передержка... НЕТ ДЕНЕГ... Вот совсем нет... С трудом собрали 1500р. на бензин... На стационар, на анализы-обследования, на передержку - нету...
Пожалуйста, посмотрите на этого несчастного ребенка...
Если есть возможность, помогите деньгами! Хоть по сколько нибудь, но деньги нужны СЕЙЧАС!!! Если девочку привезут завтра - ее тут же нужно будет в стационар помещать!
16 декабря девочки не стало... Большую несправедливость трудно себе представить... Беги, малышка..... О тебе будут помнить... очень много людей будет помнить
В клинике на данный момент остался долг около 6000руб. Помогите, пожалуйста, погасить!!!!!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.
8-921-743-36-41 Мария
Последний раз редактировалось Mari 22 дек 2008, 16:24, всего редактировалось 9 раз(а).
Так складывается, что Пантера Николь взяла кураторство Найды на себя. Я, естественно, насильно вывозить собу на Коллонтай, где я могла бы сама контролировать уход и анализы, не буду. Николь гарантировала мне по телефону, что у собы будут самые лучшие доктора и уход и кормление и т.д. и она сама вместе с сокуратором будет за этим следить. Мне остается верить ей на слово. Буду с ней созваниваться. И ждем, что скажут врачи по результатам анализов!!!
Девочки, кто обещал денежки на собаку - связывайтесь, плиз, с Николь! Все деньги передавайте ей!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Дааааааааааааааа! То куратора не найти, то собу из рук выхватывают.
_________________ "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент Экзюпери Мартусенька, Ангел мой, мы вместе навсегда. 8-905-201-14-69
ну спасибо конечно,но это не наши деньги)))
телефон киньте в личку+ можете сами завезти прямо в клинику,что бы даже подозрение не возникало,что эти деньги моими станут!!
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Николь! В клинике доктор со мной разговаривать ОТКАЗАЛСЯ! Сказал, что договор офомрлен на другое имя и никаких сведений о собаке никому больше он не даст Ни в одной клинике со мной так еще не разговаривали... Что это за военные тайны - как собака себя чувствует, какие прогнозы, какой уход? Меня ОЧЕНЬ волнует вопрос питания!!! Собака ела кашу и булку! Ее НЕЛЬЗЯ кормить сейчас ни сухушками, ни консервами мясными!!! Если мы заворот кошок не хотим получить... Кто будет обеспечивать ее правильным питанием? Каждый день?
И расскажите хотя бы тут, что говорит ВРАЧ о состоянии собаки?
Собака в клинике на Бухарестской. 142. клиника Вега. Я сейчас звонила Николь. она сказала, что она очень занята, говорить не может, дала тел сокуратора - он в курсе всего, только что был в клинике и все подробно расскажет... Звоню сокуратору. он говорит, что сегодня в клинику он еще не звонил!!! что у него в машине сбитая собака. он говорить не может... и вообще, собака в стационаре - так что вы волнуетесь? Я говорю - так скажите врачу, чтобы он со мной о собаке не отказывался говорить! Нет, все вопросы по собаке через меня - был ответ.....
Кто-нибудь может мне сказать - что тут происходит??
Николь вошла в тему. созданную мной. привезла собаку (за что спасибо ей большое), после этого присвоила себе кураторство БЕЗ моего на то согласия, собаку в клинике записала на свое имя, врач со мной не разговаривает, собака с утра в клинике - и до сих пор нет НИКАКИХ сведений о том, как она, какой уход, корм и т.д. Николь и сокуратор очень заняты, говорить не могут, в клинику позвонить хотя бы тоже не могут... И что, я была бы худшим куратором?
Все, я думаю, знают, как относятся в клиниках к бездомным собакам, которых никто не навещает и никто не интересуется...
Мария, у сокуратора точно в машине сбитая буйная собака, которая уже успела пожрать его за руку. Он сейчас едет сопровождающим в клинику и придерживает буйного кусачего бобика здоровой рукой.
Поэтому давайте ситуацию не нагнетать, ладно?
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Boga, я совершенно не хочу нагнетать ситуацию... Я ее просто не понимаю!!! И у меня нет сомнений в словах сокуратора, что он сейчас едет со сбитой собакой... Но он же не целый день с ней ездит!!!!! ЧТО ЖЕ ЭТО ЗА КУРАТОРЫ, который за целый день не позвонили в клинику и не могут дать никакой информации по Найде? Я уже не говорю о том, чтобы ежедневно ее навещать!!!
Меня беспокоит и интересует исключительно Найда!
Зарегистрирован: 17 окт 2008, 23:34 Сообщений: 1602 Откуда: Красногвардейский р-н
Перепетии у вас тут!!! Хотела денежку кинуть через яндекс, а теперь боюсь, попадут в руки нехорошие и на соб ни копейки не пойдет! что-то странное кураторство действительно!
По результатам осмотра: возраст больше двух лет. Вероятно, щенилась и неоднократно. Резцы на нижней и частично верхней челюсти отсутствуют. Новообразования на коже живота это очаги кожи с вторичным черным акантозом, вероятно, в результате атопического дерматита (на фазе обострения поражается нижняя часть живота и груди). Признаки хронического отита (вследствие того же заболевания). На прогулке обильно и часто мочится, биохимия поможет показать причины. Тоны сердца глухие и есть аритмия. О патологии сердца судить трудно без дополнительных исследований и нужно будет сделать рентген грудной клетки и УЗИ сердца. Огромное количество блох, возможно клинически выраженная анемия не только из-за недоедания.Проблема с ушами - это насовсем (высока вероятность сезонных обострений и, следовательно, регулярного лечения). Собака может быть беременна.
Утром будут первые расчеты.
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Николь вошла в тему. созданную мной. привезла собаку (за что спасибо ей большое), после этого присвоила себе кураторство БЕЗ моего на то согласия, собаку в клинике записала на свое имя,
Действительно странное кураторство!!!
Я съездила за проблемной собакой, нарыла проблем на голову и еще разрешение не спросила!!!! Специально съездила,что бы здесь хуже сделать! Какая Николь!!!! Значит так!
Если мы заняты с Владимиром, то значит мы заняты! Оправдываться и объяснять больше ничего не буду
бесполезно! Выше указаны проблемы Найды! Кто сомневается в справедливости и в том,что деньги будут доставлены- умолять не собираюсь и на колени падать тоже! Ваше дело!
И раз такой негатив идет!В этой теме я больше не появляюсь,мне хватает других дел,чем читать и расстраиваться!!
следите здесь, кому интересна судьба и дальнейшее лечение!!
Для меня важно не ваше мнение,а спасение животных без лишней болтовни!
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Пантере бы стоило отдать кураторство Марии, она его почему-то себе взяла, хотя, насколько я понимаю из переговоров, её никто об этом не просил. А Мария сможет ежедневно навещать собаку в клинике на Колонтай и следить за состоянием животного, так как менее занята, чем Пантера. И заметьте, Пантера провозгласила себя куратором, но Мария-то от своего не отказывалась ! Не понимаю проблем Пантеры ! Отдай обратно взятое тобой кураторство и всё в порядке . Тогда и люди, которые собирались помочь собаке, и я в том числе, отвезут денег в клинику. А то многие замялись из-за непоняток с кураторством и военными тайнами мадридского двора. Ведь собаке так будет лучше ! А свои эмоции не нужно здесь демонстрировать, это все могут ! Давайте по делу !
_________________ 8-952-379-69-74 Марина. Вместе мы сможем всё !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2