Собака в клинике на Бухарестской. 142. клиника Вега. Я сейчас звонила Николь. она сказала, что она очень занята, говорить не может, дала тел сокуратора - он в курсе всего, только что был в клинике и все подробно расскажет... Звоню сокуратору. он говорит, что сегодня в клинику он еще не звонил!!! что у него в машине сбитая собака. он говорить не может... и вообще, собака в стационаре - так что вы волнуетесь?

Я говорю - так скажите врачу, чтобы он со мной о собаке не отказывался говорить! Нет, все вопросы по собаке через меня - был ответ.....
Кто-нибудь может мне сказать - что тут происходит???
Николь вошла в тему. созданную мной. привезла собаку (за что спасибо ей большое), после этого присвоила себе кураторство БЕЗ моего на то согласия, собаку в клинике записала на свое имя, врач со мной не разговаривает, собака с утра в клинике - и до сих пор нет НИКАКИХ сведений о том, как она, какой уход, корм и т.д. Николь и сокуратор очень заняты, говорить не могут, в клинику позвонить хотя бы тоже не могут... И что, я была бы худшим куратором?
Все, я думаю, знают, как относятся в клиниках к бездомным собакам, которых никто не навещает и никто не интересуется...