Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бордос в беде! Был. Поехал домой. :)
Добавлено: 29 окт 2008, 22:23
Свой на форуме
Автор темы
В 30 км от СПб - г.Гатчина в промзоне найдена очень истощенная сука. Сильно похожа на бордоского дога. Сложно сказать точно, т.к. морда ввалилась и по ней можно изучать скелет собаки. Отзывается на кличку Лора. Скорее всего сидела на цепи, т.к. шерсть довольно густая и есть явные следы от ошейника. Сейчас её откармливают. У собаки не было сил, чтобы подняться и дойти до миски.
Девочка спокойная, абсолютно адекватная, знает команды, можно спокойно у неё забрать миску.
На днях куратор проведет глистогонку и подколет гамавитом.
Нужны надежные и ответственные хозяева! Актуальна передержка и помощь пиаром!
Контакты куратора 8-962-697-95-35, Ольга-Олиана.
Сокураторы: Наташа-Natis и Лена-selena.
UPD 31 октября: Девочка вывезена на передержку. Нуждается в откормке нежирной говядиной или телятиной. Будем благодарны за помощь в покупке еды для девочки! Для желающих перевести деньги на Яндекс.Кошелек: Номер кошелька - 41001115468192. Отпишитесь, плз, какая сумма отправлена. Кошелек предназначен для сбора средств питерскому отделению Фонда помощи шнауцерам, поэтому информация по суммам и целевому назначению очень нужна!
Финансовый отчет: - 1000 рублей Лена-Селена (передано Ане К -передержке)
- 500 рублей Маша-Фрей (передано Ане К -передержке)
- 500 рублей Маша-Марусенция (передано Ане К -передержке)
- 300 рублей Лариса с Комендантского (деньги у меня)
- 1000 рублей Наталья из Миллер-центра (деньги у меня)
- 412.68 рублей Ризен-мама с Пет-Хелпа (деньги у меня)
- 500 рублей Олиана
- 412,68 рублей Марина_83 с форума Бордосов.Нет (деньги у меня)
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Последний раз редактировалось Boga 14 янв 2009, 19:34, всего редактировалось 19 раз(а).
Лена, прежде всего нужно обследование собаки ветом. До вета надо довезти, вету надо заплатить за осмотр и анализы. Плюс корм - щас девушку кормят тушенкой и сосисками с овсянкой. Я так понимаю, это самое актуальное щас.
И, скорее всего, будет нужна передержка.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Слушай, давай ее завтра в стационар отправим. Кто может с Коллонтай договориться? если она на улице - это просто караул!! Я живу недалеко, на Коллонтай могу заезжать. Денег у меня сейчас есть тыщи 3.
Адекватна она или нет с другими бобиками и кошариками станет известно только после того, как она переедет к вам.
Для подстраховки ищем еще одну передержку, чтобы в случае чего переместиться туда.
С кормом пока проблема решена, я так понимаю. По вашему сигналу подкупим то, что будет необходимо.
Лена, вет приедет уже к Ане на дом? Или повезете через ветклинику?
По поводу мяса завтра узнаем. Возможно достанем с бойни подешевле. Сколько сможем купить - заморозим по порциям. Завтра будут фотки и реальное представление насколько собака худая. Я пишу только со слов тех, кто её видел. Возможно там не так всё страшно. Но на передержку конечно нужны средства. Фотки будут после обеда.
Ир, Лена не может в одиночку тащть такую собаку так что хелп. И не надо нам пока мяса с бойни, ей щас максимум можно куру да телятину да хорошую говядину+кисломолочные продукты+овощи
Кстати, по поводу адекватности. На базе живут другие собаки, они особо друг с другом не общаются, но когда Лора пару раз буркнула на другую суку со щенком, то получила от неё хороший втык. Её обидеть в таком состоянии раз плюнуть. Так что она задираться в любом случае не будет. Да и в машине не будет особо прыгать - ещё сил не набралась для этого.
Простите за глупый вопрос, а пелёнки зачем? Она вроде передвигается самостоятельно и под себя в туалет не ходит. Сначала оправлялась рядом с тем местом где и спала (это ещё один довод считать, что её держали на цепи), но потом стала уходить справлять нужду в другое место. Ей если только коврик нужен будет на новом месте, чтобы она знала где ей спать.
Оля, собака может быть простужена и больна циститом - при нахождении на улице в состоянии крайнего истощения. Возможно все - в том числе и то, что будет писаться. Поэтому стОит подстраховаться и купить пеленки впитывающие 60х90.
Спасибо за разъяснения. Поняла. Кстати у меня ошейника с поводком для неё нет. Мои-то малявочки - у них всё маленькое. В машину сажать без этого сложно будет.
Могла бы подарить вам ошейник и поводок. Только не знаю как. Живу в районе Комендантский пр. К сожалению невыездная. Если надо звоните 8 921 401 73 96.
Что-нибудь придумаем. Спасибо за поддержку. Может завтра вечером смогу забрать подарки для Лоры. Звоните после 18 часов, когда мы Лорика на передержку повезём.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1