Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Всем спасибо, кошки на передержке.
Добавлено: 04 июл 2012, 18:52
Посетитель
Автор темы
Передержка нашлась, теперь осталось только перевезти обеих кошек, помогите пожалуйста!
Понимаю, что шансов найти у меня практически нету, но и вариантов других у меня нету. Чтобы было понятно viewtopic.php?f=2&t=78626 Если кратко, то мне 15 лет, полгода назад у меня умерла мама, мне пришлось уехать жить в Пермь к своему дяде. На тот момент у нас было 4 кошки, двух я пристроила, двух других я не пристраивала и пристраивать не буду, для них в феврале нашлась бесплатная передержка на полгода и они сейчас у нее и проживают, но в августе их надо забирать. Можете не спрашивать-в Пермь забрать их мне не разрешают, более того у меня даже нету возможности оплачивать им корм Если не найду на хвостах никого, то тогда пойду по знакомым просить, но я не припомню среди своих и маминых знакомых людей, ко.ые адекватно относятся к кошкам. Не откажут, но накормят китикетом, откроют окна, а потом еще на даче потеряют. В общем я очень удивлюсь, если обе кошки доживут у таких людей до моего возвращения, т.е. эти самые 2 года. А я очень не хочу потерять последнее, что у меня осталось Они ведь не виноваты. Если кто возьмет, то обязуюсь потом для него стать постоянной бесплатной передержкой и бесплатным фотографом, но..опять же через 2 года. Сейчас я, как форумчанин, никто и ничто. Могу пообещать помогать с пиаром с сентября, но у меня и с этим могут возникнуть проблемы, потому что я иногда без интернета. У обеих кошек с туалетом все хорошо, без значительных проблем со здоровьем, одна старушка все время спит и никого не трогает, в.ая помоложе, может начать выражать свой доминантный характер, но если ей показать ее место, то все будет нормально. Ну что, есть желающие?
Заголовок сообщения: Re: Помогите машиной с Луначарского до Большевиков в любой день на этой неделе после 19ч.
Добавлено: 16 сен 2012, 20:06
Посетитель
Автор темы
Алина, спасибо за такую заботу об Ириске! Надеюсь, что пройдет А не могла она из чужой миски другого корма хапнуть? У нас она пыталась на чужие миски покушаться и если удавалось, то у нее глаза краснели сразу и почесывалась немного.
они все друг у дружки воруют. Я пробовала ей давать РК вначале отдельно, как только они приехали, но она не ела совсем, просто отворачивалась и уходила. Несколько дней вообще отказывалась есть. Хотя на предыдущей передержке очень хорошо ела, я несколько раз спрашивала. Потом стала из других мисок Now лопать, как все остальные, но такой реакции не было. Глаза краснели иногда, но буквально очень недолго и она не чесалась. Сейчас эти ранки над глазами я вначале тоже с кормом не связала, она дерется периодически, думала что ее поранил кто-то, но потом заметила что она сама их расчесывает
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Соня, можно мне подстричь Ириску с Норой? в квартире батареи шпарят неимоверно, очень жарко, с Ириски шерсть клочьями по квартире, с Норы тоже лезет, очень она линяет. А фурмиком чесаться никто из них категорически не хочет, сразу дерутся со мною, кусаются
Заголовок сообщения: Re: Всем спасибо, кошки на передержке.
Добавлено: 27 окт 2012, 10:50
Посетитель
Автор темы
Я просто не каждый день на хвосты захожу Подстричь-это всегда пожалуйста, дабы я знаю, как они линяют Самим не раз такая мысль в голову приходила. Только мне кажется, что Нора и тут будет сильно против, кусаться будет, но если получится, то я только за А в остальном они как? Болячки Ирискины не беспокоят?
Спасибо ))) Мы стрижемся у Аси-Винек, у нее очень хороший подход к котэ, она даже мою строптивую старушку когда стригла - заговорила ее, она даж особо не сопротивлялась. Наркоз не используется, только машинкой и уговорами. А у нас дома счас очень тепло, в стриженном виде никто не замерзнет. А Нора еще зарезервировала себе гамак и круглыми днями спит у батареи Ириска счас на гиппоалергенном роял канине - стало просто отлично, и глазки нормальные и расчесы прошли. Правда иногда она все равно умудряется своровать из соседних мисок. Еще Норушка очень любит подъесть ее корм и наша новая малявка - тоже та еще воришка и у Ириски прям из под носа тащит. Кстати, по характеру Ириска намного строптивее Норы, как это ни странно. Нора со всеми котэ отлично контачит, а на Ириску иногда находит и она начинает рычать, визжать и бить тех кто на ее пути попадается. Но это бывает иногда и видимо тогда когда она не с той лапы встанет утром.
Добавлено: 28 окт 2012, 10:42
Посетитель
Автор темы
Tina писал(а):
Нора со всеми котэ отлично контачит, а на Ириску иногда находит и она начинает рычать, визжать и бить тех кто на ее пути попадается. Но это бывает иногда и видимо тогда когда она не с той лапы встанет утром.
Узнаю Ириску А фотографией после стрижки поделитесь?
Да, она давно уже полностью освоилась В последние дни стала выскакивать на площадку перед квартирами. Она отделена дверью, поэтому на улицу не выскочит, но если остальные побегают там и возвращаются, то Нора - фиг. Бегает от меня по кругу, в руки не дается, при этом еще и орет возмущенно! Дескать не она, а я виновата
Добавлено: 01 ноя 2012, 21:31
Посетитель
Автор темы
У нас Нора котят мелких чужих тоже вылизывала. Но мы за этим делом приглядывали, мало ли что в голову взбредет, нем более, если не свои котята, ну это когда они еще совсем мелкие были. А Ириска шипела и шарахалась от них, как будто это бульдог, а не месячный котенок
Да, Ириске никто не нравится. Она хочет быть одной королевной в семье Единственное что ее примиряет с наличием соплеменников - это то что только она спит на моей подушке и ей долго гладят брюшко, а она поворачивается с бока на бок и мурчит ))))
Добавлено: 01 ноя 2012, 22:17
Посетитель
Автор темы
Норушка из большой бабкиной квартиры и думаю, что без котят там точно не обошлось. А если судить по ее большим складочкам на животе, то можно смело сказать, что у нее их было немало и не один раз И Ириска оттуда же.
уже 4-месячный котенок не прекращает попытки сосать Нору, она не против - против я. Сосок уже намного больше по размеру и красный, меня это беспокоит.. Попону она надевать категорично не хочет, а малявку по другому не отогнать - как только она видит Нору, тут же несется к ней под брюшко может чем горьким можно намазать ей живот, кто знает?
Добавлено: 25 ноя 2012, 20:25
Посетитель
Автор темы
Ириска-дурында, по другому и не назовешь, будет дальше в своей шубе париться Ну по идеи ничего плохого не должно быть от того, что он ее сосет У нас котята тоже месяцев до 4-х приставали к своей мамаше, но я уже и не помню как мы с этим решили вопрос. По-моему он у нас разрешился сам, когда пришлось Лушу отсаживать в отдельную комнату из-за болезни. А тут и посоветовать нечего
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0