Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите! Передержка, финансы! 12 котят...4 кошки во Всеволожске!
Добавлено: 05 июн 2012, 10:28
Новичок
Автор темы
13.06.2012 были перевезены на передержки 11 котят: 10 котяток поехали к evdoha, 1 беленький малыш - к Элизе. 1 малышка вчера ушла от нас решили сделать вскрытие...ждем результатов
1 беленький котенок по-прежнему во Всеволожске....
1 кошка из 4-х уже прооперирована, пока отходит от наркоза в доме у ТМ...сводит хозяев с ума
07.06.2012 Очень-очень нужна помощь:
Нужен мильбемакс, пеленки, и нормальная еда для малышей (у Татьяны они ели какую-то кашу с макаронами )
или финансы на все это для котят...
ПОМОГИТЕ пожалуйста!!!!
Там еще осталось 7 котят, среди них 2 - самых слабеньких (самых младших), evdoha теоретически готова была бы взять и их....но нужна еще 1 КЛЕТКА...
может кто-то может одолжить на форуме ее??
и ПЕРЕДЕРЖКА для оставшихся!!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!
Начало (05.06.2012): У одной пожилой женщины на участке (во Всеволожске) окотились 3 бездомные (но прикормленные) кошки... оказалось, что кошек 4 Итого 12 котят... женщина не знает, что делать с таким количеством... живут не в доме, а на улице...растут...пытаются выбраться с участка... она по семейным обстоятельствам никого не может взять в дом.
Прошу помощи форума!!!
Нужны помощники....помощь с пристройством, пиаром, стерилизацией 3 кошек (уже 4-х ), а то скоро можно ждать еще десяток-два котят , средствами...
я готова курировать, но без помощников я с таким количеством точно не справлюсь....ПОМОГИТЕ!!!!!
Котятки все очень красивые, здоровенькие, активные. Расцветки: белые, черно-белые, трехцветные, серо-голубые (как породистые). Фотографий кошек-мамаш пока нет...
Приход:
1000 руб. в руки - Rinna, спасибо Расход:
1200 руб. - стерилизация 3-х кошек (400 р.*3) в Вет.станции на колтушском шоссе
пока фото только такого качества:
Вложения:
5.JPG [ 75.49 | Просмотров: 101 ]
4.JPG [ 75.14 | Просмотров: 116 ]
3.JPG [ 84.52 | Просмотров: 105 ]
2.JPG [ 77.68 | Просмотров: 115 ]
1.JPG [ 90.98 | Просмотров: 112 ]
_________________ Можно пройти мимо...можно найти себе оправдание...а можно остановиться и помочь!
тел. 8-981-718-8818, Настя
Последний раз редактировалось Nasty 26 июн 2012, 00:47, всего редактировалось 7 раз(а).
м. Гражданский пр.
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
По кошкам: увидев объявление в контакте, позвонила вет.врач Елена, работает в Гос. вет. станции. г. Всеволожск (Колтушское шоссе д. 45). Предложила свою помощь. Готова стерилизовать кошек при оплате медикаментов и расходных материалов (примерно 400 р. за кошку). С ТМ договорились...будет ловить и хоть по 1 в день приносить...так даже удобнее будет, потому что со временем у Елены очень не очень... отдала ТМ 1200 р. (пока на 3 кошек)...
_________________ Можно пройти мимо...можно найти себе оправдание...а можно остановиться и помочь!
Nasty, хотела попросить, если черного котенка согласен взять кто-то кроме меня, то я была бы рада. У меня ТАКАЯ паранойя включается когда я черных котят отдаю, что я буду рада, если его буду пристраивать не я.... Я просто старательно довожу ручки до того, чтобы они отказались взять у меня черного котенка, т.к. потенциально подозреваю их во всех грехах сразу.....
Спасибо большое, ЮпИ, за транспортировку малышей! удалось захватить только 6 из 7 котят, 1 беленький спрятался под сарай, попытки поймать его в 6 рук успехом не увенчались..
Элиза, благодарю за передержку для белого котенка
на днях надо обязательно вывезти последнего... ТМ говорит, что буквально через часа полтора он уже вылез и спокойно пришел на привычное место на сегодняшний день он из малышей остался один..
новости по мамашам: одну кошку ТМ удалось поймать и отнести в Вет.станцию... ее прооперировали вполне успешно, буквально через несколько часов кошь совсем сошла с ума начала метаться по комнате, в которой ее заперла ТМ ( чтобы та спокойно пришла в себя после наркоза), вылезла как-то из попонки, начала бегать по стенам, занавескам, при этом орет как сумасшедшая "благим матом"... ТМ в шоке... но я ее убеждаю потерпеть и ни в коем случае не выпускать на улицу хотя бы несколько дней... Сейчас у ТМ начался отпуск, по идее у нее будет больше возможности поймать оставшихся 3-х....
"История этой кошки страшная и необъяснимая: она жила в магазине Пятерочка, была абсолютно нормальной. Потом забеременела и люди решили помочь- зачем нужны котята, стерильнули ее.. Когда Ванда еще не отошла от наркоза- она упала с ящиков, которые стояли в подсобке, и тут что то случилось.. у кошки исчезло зрение, слух и обоняние, плюс пропал глотательный рефлекс. Руководство магазина, понимая, что такую кошку держать невозможно и пользы никакой- выпустили ее в ближайший подвал, где ее и нашли абсолютно случайно люди, отлавливающие собак для стерилизации.. кошка просто бродила по подвалу, падала и на все натыкалась и могла только мяукать..."
Людмила, благодарю за совет! у ТМ конечно же нет клетки, да и переноска только моя - маленькая, текстильная... завтра что-нибудь придумаем...сегодня она уже точно спит
еще раз большущее спасибо Mauri_vic за одолженную кошколовку, благодаря ей, дело сдвинулось с мертвой точки, и за 3 дня было поймано и стерилизовано еще 2 кошки и того - 3 из 4 уже точно не принесут больше котят... со слов ТМ, 1-ю кошку она уже выпустила обратно, она уже давно пришла в себя и прекрасно себя чувствует... 2-я, прооперированная в пятницу - тоже уже хорошо себя чувствует, видимых отклонений нет, аппетит очень даже здоровый! 3-я, потихоньку тоже приходит в себя
в следующий раз Елена - врач, работает только во вторник, 26.06, к этому моменту ТМ по идее должна поймать в кошколовку 4-ю... по крайней мере я очень надуюсь на это
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1