Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Навестите Мышку в больнице, просто навестите
Добавлено: 02 июн 2012, 20:02
Частый гость
Автор темы
18 мая 2012 года мною была привезена киска вся переломанная (перелом ребер, перелом бедра задней левой лапки, перелом позвоночника) в клинику Айвэн Филлмор на пр.Энгельса д.154. Что с киской случилось и чья она, неизвестно. Долгое время она пролежала на улице без помощи и уже даже не кричала, а беззвучно открывала ротик. На сегодняшний день ей сделана операция на бедре задней лапки и....никакой надежды почти не осталось на будущее. Ведь никто не знает нужна ли операция на позвоночнике и в какой клинике ее делать. Может быть кто-нибудь посоветует клинику или врача. Говорят, что Юрий Петрович не оперирует позвоночник, но ведь так нельзя оставлять. Сейчас, если кто-нибудь, живущий недалеко от Энгельса д.154 навестите Мышку, просто навестите. Чтобы не лежала она там всеми брошенная, а деньги я собираю и частями отвожу туда. Потому что нахожусь далеко от города и не могу ежедневно навещать несчастную инвалидочку. В интернет выхожу только в выходные, так как нет возможности делать это чаще. мой тел. 89110179424 kosmey85@mail.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3