Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
18 мая 2012 года мною была привезена киска вся переломанная (перелом ребер, перелом бедра задней левой лапки, перелом позвоночника) в клинику Айвэн Филлмор на пр.Энгельса д.154. Что с киской случилось и чья она, неизвестно. Долгое время она пролежала на улице без помощи и уже даже не кричала, а беззвучно открывала ротик. На сегодняшний день ей сделана операция на бедре задней лапки и....никакой надежды почти не осталось на будущее. Ведь никто не знает нужна ли операция на позвоночнике и в какой клинике ее делать. Может быть кто-нибудь посоветует клинику или врача. Говорят, что Юрий Петрович не оперирует позвоночник, но ведь так нельзя оставлять.
Сейчас, если кто-нибудь, живущий недалеко от Энгельса д.154 навестите Мышку, просто навестите. Чтобы не лежала она там всеми брошенная, а деньги я собираю и частями отвожу туда. Потому что нахожусь далеко от города и не могу ежедневно навещать несчастную инвалидочку. В интернет выхожу только в выходные, так как нет возможности делать это чаще.
мой тел. 89110179424
[url=mailto:kosmey85@mail.ru]kosmey85@mail.ru[/url]
Нет прогнозов с травмами позвоночника. Нельзя сказать на сто процентов никогда - она будет ходит или она не будет ходить. Кошка - легкое животное, шансы восстановиться есть, но небольшие. мы прооперировали ей лапу, провели и продолжаем проводить терапию. Надо брать ее на домашнее выхаживание и в два глаза смотреть за малейшими изменениями. Куратор кошки - МЯ, Наталья (автор коренного поста) привезла ее в клинику. Это к тому, что куратор другой человек и передержку, если кто-то решится, придется согласовывать с ней. Но проблемы с этим вряд ли будут.
Спасибо всем за внимание к этой несчастной кисе Мышке, но о передержке теперь речи не идет, ведь я заберу ее к себе даже, если она никогда не будет вставать или ходить. Всех бы инвалидов забрала и с тяжелыми судьбами песов и кис, но нет такой возможности. Но сейчас мне врач Ирина Борисовна, сегодня с ней разговаривала, не советует этого делать. Киса в туалет самостоятельно не ходит и ей один раз в день выжимают мочу, надавливая на мочевой пузырь. Она не уверена, что я смогу сделать это, не повредив позвоночник. Юрий Петрович(я разговаривала с ним 27-го числа)сказал, чтобы 2-3 недели я ее не трогала и она должна оставаться в клинике под его наблюдением.
Мышка немного лучше - сидит уже не на одном боку, а прямо. Привставать еще не пытается, по крайней мере, не замечали... Так что надеемся только на лучшее))
Каждый день справляюсь о здоровье Мышки и , о чудо, Лена вчера сообщила, что Мышка садиться прямо. Юрий Петрович разрешил ее забрать, так что заберу во вторник. А там, будет видно, что же дальше делать. В доме лучше ей будет, ведь постоянную заботу и внимание я ей точно обеспечу, все домашнее. Обещали показать, как отжимать мочу и т.д., так что буду тянуть кису к нормальной жизни. Возможно, и не надо будет делать операцию на позвоночнике, впрочем не знает этого никто.
cni писал(а):Возможно, и не надо будет делать операцию на позвоночнике, впрочем не знает этого никто.
Хорошо бы потом проконсультироваться в клинике Сотникова (ул.Репищева,13).
Мы там оперировали собаку, которую переехала машина. Была травма позвоночника. Прогнозы - неутешительные.
Теперь она ходит. У нее тоже была непроизвольная дефекация и недержание. И после операции тоже. Ей помогло иглоукалывание. Сейчас все наладилось. (ттт).
Не теряйте надежды. Чудо случается.
Здоровья кошечке!
cni писал(а):Каждый день справляюсь о здоровье Мышки и , о чудо, Лена вчера сообщила, что Мышка садиться прямо. Юрий Петрович разрешил ее забрать, так что заберу во вторник. А там, будет видно, что же дальше делать. В доме лучше ей будет, ведь постоянную заботу и внимание я ей точно обеспечу, все домашнее. Обещали показать, как отжимать мочу и т.д., так что буду тянуть кису к нормальной жизни. Возможно, и не надо будет делать операцию на позвоночнике, впрочем не знает этого никто.
2 дня назад она сама сходила в туалет(Лена сказала), а вчера и сегодня уже опять отжимали. Завтра еду за ней, но если ЮП не будет, то мне ее не отдадут. Тогда только в четверг. Утром буду звонить и тогда, в путь. А путь не близкий...