Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В Питере. продолжаю.{yee} ********* Моя группа вконтакте - http://vk.com/club60694487 добро пожаловать)) ***** как мне подсказали , пишу в глав посте- у меня занятия- просто для "дома". БЕЗ ДИПЛОМОВ И БЕЗ СНАРЯДОВ индивидуальное стоимость- 850 р за занятие, разные р-ны Невский и Купчино- 700 ()
в пригород - только ближайший езжу по договоренности
*** [b]Иметь с собой :
-2 поводка ( короткий и длинный, ВМЕСТО ДЛИННОГО МОЖНО РУЛЕТКУ ). индивидуально - намордник -вкусняшка мягкая ( сыр\вар .мясо кубиками) -не кормить утром , вечером- полнормы !
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Последний раз редактировалось Sova 05 дек 2016, 21:47, всего редактировалось 52 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: ОКД,угс , коррекция поведения.есть вариант : группа в сб на дыбенко, в вс- на Софийской!
Добавлено: 14 ноя 2012, 00:46
Активист
Автор темы
да все девочки выходит )))
просто еще на ввгуле могут коблы быть - в том р-не всмысле (бездомных там ен заметила) но думаю попробовать стоит )
Феня- вы так понимаю- хотите индивидуально, да *
не вы первая с таким вопросом ) - Да , отучаемо и от того и от того ))) ************* итак "предзаказ" ))) на группу на Софийской ) 1) Лабр 5 лет ) 2) Маня 3) ? молодая дворняжка 55 см от Аси 4) возможно моя клиентка с годовалым расселом Нетти )
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
можно спросить, реально ли научить двух дворяночек не подбирать ничего на улице и одну очень нужно отучить гавкать на всех и на все?
Вот и у нас такая же проблема...Всё пылесосим на улице и гавкаем в квартире ночью...Ну с лаем как-то худо-бедно разберёмся, а вот как отучить подбирать на улице всякое...
Заголовок сообщения: Re: ОКД,угс , коррекция поведения.есть вариант : группа в сб на дыбенко, в вс- на Софийской!
Добавлено: 14 ноя 2012, 12:32
Частый гость
Sova писал(а):
Феня- вы так понимаю- хотите индивидуально, да *
не вы первая с таким вопросом ) - Да , отучаемо и от того и от того ))) *************
спасибо, мы так-то могем и в группе, собаки очень добрые, неконфликтные вообще, но одна вот дура-дурой, дома вроде все понимает а на улице всегда облаивает все движущееся:детей, людей на велосипедах, роликах и просто по ее мнению подозрительных, а поскольку она довольно крупная конечно люди боятся, хотя и гуляем всегда в наморднике, всем не объяснишь, что это глупый пустобрех, если человек останавливается и заговаривает с ней она радостно машет хвостом.
Добавлено: 14 ноя 2012, 12:47
Новичок
И нам тоже надо на Софийской!!! Мы тоже из Колпино))) Год назад занимались послушкой на Сортировке. На площадке - всё идеально, а вот на обычной прогулке послушка страдает. Ходим гулять в поля - есяц назад стала гавкать на людей, которые без собак там ходят. Так что нужно отработать команду стоять, ну и всё остальное припомнить)))) За собаку страшно, она не тронет точно, а ей могут навредить. В полях, соответственно, гуляем без поводка. Если успеваю поймать и прицепить интерес к объекту оболванивания сразу пропадает. Купила ошейник антилай, но хотелось бы сначала позаниматься в группе. Девчонка вообще добрая, со всеми собаками дружит и играет!
Добавлено: 14 ноя 2012, 13:07
Новичок
Спасибо!!!! Если в это воскресенье группа набирается, мы приедем))) Только время скажите и адрес. Пы.сы можем в любое время, подстроимся под большинство)))
Добавлено: 14 ноя 2012, 16:50
Активист
Автор темы
давайте обоих- хочуууу люблю сложных так как вдвойне приятнее когда они в чувство приходят хоть немного ) )
тока индивидуалки конечно и надо договориваться когда у меня уже много клиентов а норм заниматься могу тока пол субботы ( ибо ж до 2ух дня танцы у нас) и в вс )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0