Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В Питере. продолжаю.{yee} ********* Моя группа вконтакте - http://vk.com/club60694487 добро пожаловать)) ***** как мне подсказали , пишу в глав посте- у меня занятия- просто для "дома". БЕЗ ДИПЛОМОВ И БЕЗ СНАРЯДОВ индивидуальное стоимость- 850 р за занятие, разные р-ны Невский и Купчино- 700 ()
в пригород - только ближайший езжу по договоренности
*** [b]Иметь с собой :
-2 поводка ( короткий и длинный, ВМЕСТО ДЛИННОГО МОЖНО РУЛЕТКУ ). индивидуально - намордник -вкусняшка мягкая ( сыр\вар .мясо кубиками) -не кормить утром , вечером- полнормы !
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Последний раз редактировалось Sova 05 дек 2016, 21:47, всего редактировалось 52 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: до 25 мая позанимаюсь со щенками и не только почти даром. Очень интересуют Чау-чау !
Добавлено: 19 апр 2012, 13:19
Посетитель
Sova Юля, а чем ты собираешься заниматься со щенками и прочая? Вариантов занятий много, ты на чем делаешь акцент? Со щенком чау-чау могу познакомить, парню скоро 5 месяцев. Но к тебе однозначно не потащу, некогда. Хочешь удовлетворить любопытство - приезжай сама
Вах! Их есть у нас!!! Только почти все мои чау-дети живут за городом (в том числе в Финляндии . Один кобелек ну очень отвязный проживает у м. "Ал.Невского" 3,5 месяца - сейчас напишу хозяйке Sova - спасибо за предложение!
марина 11 - еще как поддаются Главное - подход (договариваться, выказывать респект и уважуху, использовать вкусовое поощрение и похвалу)
Заголовок сообщения: Re: до 25 мая позанимаюсь со щенками и не только почти даром. Очень интересуют Чау-чау !
Добавлено: 19 апр 2012, 13:28
Активист
Автор темы
naro писал(а):
Вах! Их есть у нас!!! Только почти все мои чау-дети живут за городом (в том числе в Финляндии . Один кобелек ну очень отвязный проживает у м. "Ал.Невского" 3,5 месяца - сейчас напишу хозяйке Sova - спасибо за предложение!
марина 11 - еще как поддаются Главное - подход (договариваться, выказывать респект и уважуху, использовать вкусовое поощрение и похвалу)
Вот идеально б познакомится просто светит через месяц мне 2 взрослых очень отвязных чау а я с ними 200 лет не работала , лет 9 точно последних- очень бы хотелось "освежится"
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Добавлено: 19 апр 2012, 13:30
Посетитель
Юль, я на Новочеркасской, 7 минут от метро, рядом с театром Буфф. Но в будни на работе. Если только повезет выцыганить дни между майскими праздниками, тогда велкам)
ЗЫ Напиши, плз, в личку о чау, светящих через месяц. Что-то мне это шепчет...
Добавлено: 19 апр 2012, 14:19
Частый гость
Зарегистрирован: 14 янв 2011, 15:40 Сообщений: 2763 Откуда: Санкт-Петербург м.Дыбенко
naro Спасибо Очень неспешные собаки, а щеники, наверное. как и все, шилопопые. Еще мне кажется. у них выжидательная манера поведения, типа, я тут постою, подумаю.
Еще до того, как у меня появился чау, я слышала, что они не поддаются дрессировке. Сейчас моему мальчику почти 5 лет. Он воспитан, выполняет мои команды, тсчнее, просьбы, НО только мои и никого другого, даже в семье.
Здесь есть авторитетные чаушисты со стажем, не то, что я, но мне кажется верным утверждение, что чау - это собака одного хозяина и она не будет слушать других.
Добавлено: 19 апр 2012, 15:59
Активист
Автор темы
Chapa писал(а):
Юль, я на Новочеркасской, 7 минут от метро, рядом с театром Буфф. Но в будни на работе. Если только повезет выцыганить дни между майскими праздниками, тогда велкам)
ЗЫ Напиши, плз, в личку о чау, светящих через месяц. Что-то мне это шепчет...
ЗЗЫ Я Индигир с приютского форума, вспоминай)
не не -- в Элисте на юге- хозяйские и холеные , просто позаниматься ))))))))
а я то и думаю - куда ты пропала а у тя просто ник другой стал )))))))))))
Добавлено: 19 апр 2012, 16:08
Новичок
Зарегистрирован: 13 июн 2011, 00:32 Сообщений: 262 Откуда: Санкт-Петербург
у меня щенок чау 10 мес., команды знает,выполняет за лакомство "голос", "сидеть", "лежать", дает лапу,даже две и по очереди) Плохо только ходит на поводке, все время тянет. И ни в какую стоять и ко мне) Когда хочет сделает, если нет - то нет)
Добавлено: 19 апр 2012, 16:13
Активист
Автор темы
Котенок_ищет_дом писал(а):
у меня щенок чау 10 мес., команды знает,выполняет за лакомство "голос", "сидеть", "лежать", дает лапу,даже две и по очереди) Плохо только ходит на поводке, все время тянет. И ни в какую стоять и ко мне) Когда хочет сделает, если нет - то нет)
это предложение позаниматься ?
У нас на БСмоленском на обследовании собачка, она сидит в клетке и ей очень грустно. До этого она была на разных передержках, мало чему научена, к сожалению. Но она замечательная, добрая, умненькая... Могли бы Вы с ней позаниматься или просто пообщаться -это Очень важно для неё. Вот её тема: viewtopic.php?f=2&t=59421 Всё оплачу сама. (Думаю 2-3 раза в неделю достаточно) (Мне лучше звонить, если согласны с Ликой заниматься, чтобы я договорилась с администрацией. Очень надеемся
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0