Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegIMAG0015~0.jpg1-2.jpg
viru_god.JPG
k-LNAA1yMFU.jpgIMG_0732.jpg20160424_214319-min_28129.jpgK7yCzuKFst0.jpg
palevyy_1.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpgddNoxKY_M_Q.jpg18.jpgPWJyByC6B54.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpgKN8f55HtHfQ.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg
DSC09202-1.jpg
DSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpg
6.jpg
mE2MN1EcRWs.jpgAegQAhvJ4KY.jpgmikro~18.jpg7ovpcpssIzw.jpg
wlxd-GjxnpA5B15D.jpg
4kX_bJID4sg.jpg92xfMwGrzXs.jpg44.jpg6Yv6AwT1oyk.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
Kot.jpgGosha_1~0.jpg320--_kopiya_1mb.jpgotycIqu-LiI.jpg
945e0a16a23d.jpg
208186208190208186.jpg_4iIqNdOI-o.jpg20180418_162113.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 09 ноя 2024, 00:39

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Подарите варенье, ведь у вас осталось, мне бездачной на иммунитет ребенкаСообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 01:43 
Старый знакомый

Автор темы

Тему наверно и в юмор можно, НО
подарите, если что продайте варенье ваше - домовое - настоящее
малина особо приветствуется
у меня дите - 11 лет хроник питерский - обыкновенный, болеет зая уже снова и опять
я не имею дачи, нет возможности отправить на юга, обычная питерская одиночка т.е. мама с дочкой
самой смешно но все же, вдруг у кого варенье есть и нам поможет ;)
не за здоровье больше, а за спасибо
просто если есть у вас запасы, компоты, варенья - мы будем рады {yee} {yee}
смешная тема, а мой ребенок такой стальной питерский домовенок, болеет обычными питерскими болячками, но может у вас есть баночка вареньков, которая принесет нам радость - мы за вас скушаем ложечку и пожелаем всем здоровье {yee}
Реально в юмор отправлю - без вопросов, но вдруг кто поделится - низкий поклон вам :flower:

Девочки, как хорошо, что вы есть...а аж прослезилась от ощущения тепла и поддержки!!!
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
Судя по вашим откликам, мой дитеныш точно лопнет
Не могу выразить вам все свое СПАСИБО!!!!!!! Низкий поклон!!!
Создав тему я сама сразу и слегдла на два дня, поэтому и ничего не писала - в нет не выходила
Я уже получила сливовове варенье, мед и соки -
:flower: :flower: :flower:

Последний раз редактировалось Дайна 20 апр 2012, 12:07, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подарите варенье, ведь у вас осталось, мне бездачной на иммунитет ребенкаСообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 13:39 
Посетитель

Anksa писал(а):
Маш, варенья, к сожалению, нет... но есть совет :) для иммунки хороша смесь кураги, изюма, чернослива, грецких орехов и меда. Просто отлично.
Если нет аллергии на цитрусовые - можно туда еще цедры лимонной.
И по ложке чайной в день.
Помимо улучшения иммунки, еще и энергетик хороший.

Можно уточнить соотношение?
Елена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подарите варенье, ведь у вас осталось, мне бездачной на иммунитет ребенкаСообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 13:39 
Старый знакомый

Они вкусные? :-[ Я только в пластиковых солю, но у меня они быстро раздаются. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подарите варенье, ведь у вас осталось, мне бездачной на иммунитет ребенкаСообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 13:46 
Бан

Мария Максовна писал(а):
Они вкусные? :-[ Я только в пластиковых солю, но у меня они быстро раздаются. ;)

вкууусные {yee}

раньше солила в эмалированной посуде, а прошлым летом разжилась кадкой :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подарите варенье, ведь у вас осталось, мне бездачной на иммунитет ребенкаСообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 13:47 
Старый знакомый

Ах :-[ :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подарите варенье, ведь у вас осталось, мне бездачной на иммунитет ребенкаСообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 13:50 
Старый знакомый

Настя с ЛВ писал(а):

вкууусные {yee}

раньше солила в эмалированной посуде, а прошлым летом разжилась кадкой :)

А храните где? В погребе? Или в городской квартире?
Мария Максовна, могу поделиться способом сохранения соленых грибов в городской квартире.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подарите варенье, ведь у вас осталось, мне бездачной на иммунитет ребенкаСообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 13:56 
Бан

Бенджи писал(а):
А храните где? В погребе? Или в городской квартире?
Мария Максовна, могу поделиться способом сохранения соленых грибов в городской квартире.

стоят на застекленной неутепленной лоджии
в сильные морозы замерзают, потом размерзают без ущерба вкусовым качествам :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подарите варенье, ведь у вас осталось, мне бездачной на иммунитет ребенкаСообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 14:00 
Старый знакомый

Настя с ЛВ писал(а):

стоят на застекленной неутепленной лоджии
в сильные морозы замерзают, потом размерзают без ущерба вкусовым качествам :)

Маша, извини за флуд в твоей теме.

А когда тепло не киснут? Плесень не появляется?
Это я любопытства ради, у меня лоджии нет.
Соленые грибы у меня в банках стоят при комнатной температуре (естественно. после определенной обработки, что не отражается на их вкусовых качествах).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подарите варенье, ведь у вас осталось, мне бездачной на иммунитет ребенкаСообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 14:02 
Старый знакомый

Ага, я привожу грибы, а под дверями уже очередь стоит с банками. {crz} {crz} {crz} Это серьезно. Священники знакомые просто намекают непрозрачно, что очень вкусно. Подруги " ты нас забыла.." :cry: В сухом остатке, хранить уже нечего . В том году мои ели грибы 2 раза, в этом 4. Заготавливаю 3 12-литровых бака. А у нас еще и черники много растет. :-[ За Зеленогорском около Полян.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подарите варенье, ведь у вас осталось, мне бездачной на иммунитет ребенкаСообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 14:04 
Старый знакомый

Мария Максовна писал(а):
Ага, я привожу грибы, а под дверями уже очередь стоит с банками. {crz} {crz} {crz} Это серьезно. Священники знакомые просто намекают непрозрачно, что очень вкусно. Подруги " ты нас забыла.." :cry: В сухом остатке, хранить уже нечего . В том году мои ели грибы 2 раза, в этом 4. Заготавливаю 3 12-литровых бака. А у нас еще и черники много растет. :-[ За Зеленогорском около Полян.

Перехожу обсуждать интересующую меня тему в ЛС, а то камнями закидают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подарите варенье, ведь у вас осталось, мне бездачной на иммунитет ребенкаСообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 14:07 
Бан

Бенджи писал(а):
Маша, извини за флуд в твоей теме.

А когда тепло не киснут? Плесень не появляется?
Это я любопытства ради, у меня лоджии нет.
Соленые грибы у меня в банках стоят при комнатной температуре (естественно. после определенной обработки, что не отражается на их вкусовых качествах).

они у меня закрыты сверху хреновыми и дубовыми листьями, прижаты кипячёным камнем - т.е. все время в рассоле, не закисают

если уж совсем тепло - немного плесени может быть, но кипячу рассол, заново заливаю - и все ок

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подарите варенье, ведь у вас осталось, мне бездачной на иммунитет ребенкаСообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 14:10 
Участник

Яблочное есть точно, с другими надо разбираться :-[ Но малины нет :( Ещё нужно или я опаздала?

Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подарите варенье, ведь у вас осталось, мне бездачной на иммунитет ребенкаСообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 23:02 
Частый гость

Нашел в холодильнике банку свежепротертой с сахаром малины. Ягоды свои. Качество гарантирую. М. "Лесная" после 17-00

Кость для моей собаки дайте."

Виктор +7-921-9373573 http://vk.com/vasilich1961

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подарите варенье, ведь у вас осталось, мне бездачной на иммунитет ребенкаСообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 23:34 
Участник

irin
когда поедешь,стукни мне...я то же наковыряю что нибудь....
а салатики домашние не возьмете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подарите варенье, ведь у вас осталось, мне бездачной на иммунитет ребенкаСообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 23:40 
Активист

Какая позитивная тема! И ведь никто еще не нагадил! :)
Маша! заготовок у меня нет. Я просто желаю малышке здоровья!!!! :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подарите варенье, ведь у вас осталось, мне бездачной на иммунитет ребенкаСообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 23:52 
Свой на форуме

Маша, и я вставлю свои 5 копеек. у меня малина точно есть, но я вот не уверена что она не засахарилась, я посмотрю. и вообще - у меня этого гуталину завались. я варенье варить люблю, а есть уже не очень. летом руки чешутся, варю и балдею. а зимой все думаю куда бы спихнуть-то эту красоту. и еще, Маш, может вам и меду надо? а то 2 литра пропадает. литр я уже почти пристроила, коллеге на работе. могу и вам наковырять баночку. только оно засахаренное уже, и кажется с позапрошлого лета. зато свое, у родственников свои улики и они их летом вывозят "пастись" на кубанские поля с лекарственными травами.

из варенья - есть черника, слива, малина, кизил. могу еще клюкву замороженную отдать с килограмм где-то.
есть еще какие-то компоты, надо пошукать что именно. вроде фейхоа была (помню что варила, как потребляла не помню, так что где-то лежит).

так что вы меня сильно-сильно спасете если разгрузите мои закрома. а то скоро снова лето - я ведь опять варить начну, а ставить некуда будет.

могу потаскать по 1-2 баночки на работу, а вы например потом до меня доедете и я вам все махом что навезти успею отдам.
работа на Ваське, 21 линия.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подарите варенье, ведь у вас осталось, мне бездачной на иммунитет ребенкаСообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 00:58 
Свой на форуме

brt-aza писал(а):
irin
когда поедешь,стукни мне...я то же наковыряю что нибудь....
а салатики домашние не возьмете?
Куда поеду? Мы вроде у метро договорились. :hmmm:

Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подарите варенье, ведь у вас осталось, мне бездачной на иммунитет ребенкаСообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 11:59 
Старый знакомый

Автор темы

Девочки, как хорошо, что вы есть...а аж прослезилась от ощущения тепла и поддержки!!!
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
Судя по вашим откликам, мой дитеныш точно лопнет :D
Не могу выразить вам все свое СПАСИБО!!!!!!! Низкий поклон!!!
Создав тему я сама сразу и слегдла на два дня, поэтому и ничего не писала - в нет не выходила :-[
Я уже получила сливовове варенье, мед и соки - :flower: :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подарите варенье, ведь у вас осталось, мне бездачной на иммунитет ребенкаСообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 12:38 
Свой на форуме

Отлично! Со вторника корешок будет ждать тебя. Его, кстати, и самой не дурно попить утром натощак. Себе можно столовую ложку - большую, а детенышу чайную или десертную. {yee}

Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подарите варенье, ведь у вас осталось, мне бездачной на иммунитет ребенкаСообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 13:00 
Посетитель

лопнет - вряд ли, а вот кое-что слипнется - это точно ;) привет микро-доберману от моей крокодилины :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подарите варенье, ведь у вас осталось, мне бездачной на иммунитет ребенкаСообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 13:04 
Посетитель

Могу поделиться и вареньем, и компотами и свезамореженными ягодами. малина там тоже была. ВО.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подарите варенье, ведь у вас осталось, мне бездачной на иммунитет ребенкаСообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 16:22 
Бан

Дайна писал(а):
Я уже получила сливовове варенье, мед и соки

Грибы не нужны?
Отварные и замороженные.
И жарёха хорошая получается, и суп сварить можно (опята лучше на жарёху). Могу полную морозилку холодильника забить. У нас много, а уже скоро на дачу, а там и свежие грибочки подойдут.
Только ответ нужен поскорее, сегодня. Я в понедельник опять на неделю уеду, не передать будет или только на следующие выходные.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подарите варенье, ведь у вас осталось, мне бездачной на иммунитет ребенкаСообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 17:19 
Посетитель

Vasiliska писал(а):

Елена

Всё в равных пропорциях-залить мёдом!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подарите варенье, ведь у вас осталось, мне бездачной на иммунитет ребенкаСообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 08:55 
Посетитель

Александр Иванович писал(а):
Всё в равных пропорциях-залить мёдом!

Мерси.
Елена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подарите варенье, ведь у вас осталось, мне бездачной на иммунитет ребенкаСообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 16:49 
Посетитель

Vasiliska- не за что !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подарите варенье, ведь у вас осталось, мне бездачной на иммунитет ребенкаСообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 17:21 
Частый гость

Vasiliska писал(а):

Елена

Все 1:1 берется, кроме орехов. :) Орехов в два раза меньше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подарите варенье, ведь у вас осталось, мне бездачной на иммунитет ребенкаСообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 21:13 
Посетитель

Anksa писал(а):
Все 1:1 берется, кроме орехов. :) Орехов в два раза меньше.

Еще раз спасибо. Буду добавлять орехи постепенно :)
Елена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подарите варенье, ведь у вас осталось, мне бездачной на иммунитет ребенкаСообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 22:49 
Участник

Если еще нужно-напишите. Пересечемся где-нибудь. Еще сок есть (из своих яблок). Вкусняшек много не бывает :)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]