Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подарите варенье, ведь у вас осталось, мне бездачной на иммунитет ребенка
Добавлено: 18 апр 2012, 01:43
Старый знакомый
Автор темы
Тему наверно и в юмор можно, НО подарите, если что продайте варенье ваше - домовое - настоящее малина особо приветствуется у меня дите - 11 лет хроник питерский - обыкновенный, болеет зая уже снова и опять я не имею дачи, нет возможности отправить на юга, обычная питерская одиночка т.е. мама с дочкой самой смешно но все же, вдруг у кого варенье есть и нам поможет не за здоровье больше, а за спасибо просто если есть у вас запасы, компоты, варенья - мы будем рады смешная тема, а мой ребенок такой стальной питерский домовенок, болеет обычными питерскими болячками, но может у вас есть баночка вареньков, которая принесет нам радость - мы за вас скушаем ложечку и пожелаем всем здоровье Реально в юмор отправлю - без вопросов, но вдруг кто поделится - низкий поклон вам
Девочки, как хорошо, что вы есть...а аж прослезилась от ощущения тепла и поддержки!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Судя по вашим откликам, мой дитеныш точно лопнет Не могу выразить вам все свое СПАСИБО!!!!!!! Низкий поклон!!! Создав тему я сама сразу и слегдла на два дня, поэтому и ничего не писала - в нет не выходила Я уже получила сливовове варенье, мед и соки -
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Последний раз редактировалось Дайна 20 апр 2012, 12:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Подарите варенье, ведь у вас осталось, мне бездачной на иммунитет ребенка
Добавлено: 18 апр 2012, 01:51
Старый знакомый
Автор темы
Маришик, я ужо все хочу!!! мы опять болеем три месяца к ряду, т.к. у меня нет возможности вывезти ребенка на юга - поэтому и просим хоть варенье, хоть что - лишь бы иммунитету помогло!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
раз ребетёнку надо - значит дам, как только в Ваших краях буду (может быть в выхи) много и разного не могу, а баночку малинового а в догонку к малине не желаете в носик чаду Деринат покапать? Хотите-будете?
Заголовок сообщения: Re: Подарите варенье, ведь у вас осталось, мне бездачной на иммунитет ребенка
Добавлено: 18 апр 2012, 01:56
Участник
Аналогично, есть клубничное и черносмородиновое либо крыжевник... не помню что. Мы все равно не едим варенье, а мама варит Малины нет, покупаем... да и не растет не фига на даче
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Добавлено: 18 апр 2012, 02:00
Участник
Зарегистрирован: 11 май 2010, 10:43 Сообщений: 4173 Откуда: Санкт-Петербург, м. Ладожская
Могу поделиться. Не все еще съели) И малина осталась. Лесная, вкусная) Но я в городе только завтра и в четверг. Потом уеду до конца апреля. Можно попробовать в четверг где-нибудь пересечься или уже потом, когда вернусь Звоните, договоримся
_________________ +79213388689 Таня
Последний раз редактировалось Таня2010 18 апр 2012, 02:02, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 18 апр 2012, 02:01
Старый знакомый
Автор темы
Девочки, за дитеныша своего - поеду куда скажете - очень надо - все возьму! Оксан - яблочное - на "железо" собирать надо мне тут моему "балетному" ребенку сказали - закрмливать нафиг - это уже знак - буду закармливать с вашей помощью - варенье нам сказали в первую очередь разводить и кормить, при мамаше за...кило дитенок дистрофик, даже балетники признали
Добавлено: 18 апр 2012, 02:06
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Маша, я на Ленинском. Завтра буду вечером мотаться по делам. В четверг на работе, если хотите подъезжайте, я там буду с 17 часов и до утра... Помните, где я работаю?
Добавлено: 18 апр 2012, 02:06
Участник
Дайна писал(а):
дитенок дистрофик, даже балетники признали
Маша у меня свекровь в Финку регулярно ездит, оттуда отличные витамины возит.. мы всей семьей их жуем Даже демесезонную апатию как рукой (на меня весной спячка нападает, хожу без них как сомнамбула) , может привести вам для дитенка
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Маша, варенья у меня нет (давно уже осенью не варю), ягоды просто замораживаю и по мере надобности варю зимой. Получается свежее и сахара мало. Есть облепиха и брусника в морозилке. Надо?
Маша, варенья нет, за неимением дачи. Но есть Золотой корень, сама собирала на Белом море, сама настаивала. Настойка, правда, спиртовая и вещь не шибко вкусная - далеко не варенье. Но если ребятенку утром натощак столовую ложку развести водичкой и выпить, заедая вареньем - для иммунки здоровская штука. Золотой корень - родиола розовая, почитай про него - не хуже женьшеня. Если до моей Черной речки доскочишь как-нить, то я тебе бутылочку уже готовой настойки с удовольствием подарю. У меня все семейство ее пользует, на самом деле работающая штука. Я пила раньше - десять лет не болела по серьезному. В этом году что-то манкировала, забыла как-то. Свалилась с таким гриппом, что едва не сдохла - первый раз за десять лет. Надумаешь - сигналь.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 18 апр 2012, 02:14
Старый знакомый
Автор темы
Наташа, в задницу не колю, но ребенок почти круглогодично был на витаминах (берокка, супрадин, компливит и тд) - не хватает, она энергична и жива (в отличие от мамы) не помогает, у нее хронь, энергии море, а восстановления = ноль, слишком много энергии тратит, а восстановить не успевает - кхм.....в не мою породу
Леночка - облепиху точно возьму - это настолько живительные ягодки - я даже знаю, как их в дело перевести
Добавлено: 18 апр 2012, 02:19
Частый гость
Маш, варенья, к сожалению, нет... но есть совет для иммунки хороша смесь кураги, изюма, чернослива, грецких орехов и меда. Просто отлично. Если нет аллергии на цитрусовые - можно туда еще цедры лимонной. И по ложке чайной в день. Помимо улучшения иммунки, еще и энергетик хороший.
Старый знакомый
Автор темы
Ир - приеду на следующей неделе!!! Девочки, я тоже думала, что "собаку съела" что только не делали для иммунитета, но варенька или домашние настойки - форэва!
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
А вот с Деринатом осторожнее, особенно если аллергик. У меня от него так глаза разнесло, как тенисные мячики со щелочками были, а потом наоборот внутрь втянулось все вокруг и зашелушилось-зачесалось-заслезилось две недели лечилась полуслепая ходила. Кроме дерината есть еще гриппферон и интерферон, они менее аллергичны. Кстати, в яблоках, по мнению врачей железа нет, они лишь немного ускоряет его усвоение (не зря в яблоки гвозди втыкают). Железо есть в гречке, свекле и печенке. Гречку надо замачивать на ночь и смешивать с тертой сырой свеклой и есть по утрам (только не варить). Самая полезные протертая с сахаром брусника и черная смородина.
Ир - приеду на следующей неделе!!! Девочки, я тоже думала, что "собаку съела" что только не делали для иммунитета, но варенька или домашние настойки - форэва!
В воскресенье-понедельник и четверг я на работе на Ваське допоздна. В любой другой день подскочу к метро, когда скажешь - созвонимся.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
и у меян думаю пару банок какого нибудь варенья найдется) малинку правда съели( мало ее в последнии годы а вообще) приезжайте на дачу в августе) собирайте ягодки) и делайте с ними что хотите))
Есть черника и черная смородина, ягоды протерты и заморожены (для добавления в каши, можно морс делать), могу немного поделиться.
Мои дети тоже болеют уже четыре месяца, нам посоветовали рецепт: цедра с 1 кг. лимонов, 1 кг. репчатого лука, 1 кг. меда. Все перемолоть, настоять пару дней в холодильнике, давать по 1 чайной ложке в сутки. У девушки которая поделилась рецептом ребенок не болеет уже три года.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5