Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Папа моей подруги близкой переехал в Лугу, вернее в Лужскую область в дом и хочет взять одну или две собаки на охрану. Сразу говорю что собаки жить будут в вольере или на цепи, но естественно он будет их выпускать на территорию по гулять и будет ходить с ними в лес за грибами и на рыбалку) Собаки не будут постоянно на привязи. Это очень хороший человек и собак очень любит. Собаки уже были и как с ними общаться он знает. Живёт с ним кот, котёнок даже, поэтому нужна собака которая ладит с котами и другими собаками. Предпочтение метисом лайки. Ну а вообще предлагайте разных охранных собачек)))
Рэпчик теперь Каштан дома!
Вторую собачку будут брать в зависимости от того как Каштан будет реагировать на Викиного кобелька Джека Рассела
скидывайте пожалуйста фото в группу в контакте http://vk.com/club37539701 мне просто не успеть все фото скопировать и отправить ей под фото кратко напишите про собачку
спасибо
8 921 897 07 60 Александра
_________________ 8 921 897 07 60 Александра Помощь транспортом в приозерском направлении.
Последний раз редактировалось Александра Потехина 06 апр 2012, 20:12, всего редактировалось 10 раз(а).
вы покажите нас! А я еще позвоню завтра Лене узнаю как ладили между собой Битыч и Рэпчик! Битыч - метич овчара - в нем есть благородные крови! Он очень смышленый мальчишка, жил на улице, пока несчастье его не занесло в клинику Филлмора - его нашли в Песочном у платформы с раздробленной челюстью. Часть челюсти удалили, поэтому у него носик сейчас чуть влево - все равно ему не мешает это жить и быть счастливым! Скорее всего это его изюминка! Очень солнечный мальчишка - рыжий-бестыжий с черненьким! Как мне сказали - зонарный окрас. С подростковой непосредственностью и смешинкой в глазах! Пусть посмотрят на мальчишку! а я пойду к собачьим богам - может услышат меня...
_________________ Вы красивые, но пустые, — продолжал маленький принц. — Ради вас не захочется умереть… (с)
Александра если собаку берут для дома загородного может быть рассмотрят самую несчастную СОБАКУ ДОНОРА 11 месяцев еще почти ЩЕНОК она сидит в клетке и ждет своего спасителя молодая стерилизованная привитая девочка добрая контактная ,она не виновата ничем что оказалась в таких условиях ее предали щенком ,а теперь продолжают использовать для лечения хозяйских собак....просто дайте ей шанс Только представьте какой поток любви нерастраченной она подарит своему хозяину СПАСИТЕЛЮ!! 8 921 956 27 87 Юлия и 8 911 756 63 33 Мария
а может быть они Арти рассмотрят? Арти, метис овчарки, 5 месяцев, девочка. привита. Если можно стерилизовать в этом возрасте - стерилизуем! Арти очень дружелюбна и любопытна, игривая веселая и очень статная девушка. Уже стоят ушки! Приучена к туалету на улице, и быстро осваивает команды:) +7 921 584 30 58 Кристина
Вложения:
0_67c22_ebc55371_L.jpg [ 77.55 | Просмотров: 33 ]
0_67c18_257d5b8c_L.jpg [ 71.97 | Просмотров: 34 ]
Последний раз редактировалось Tanis 03 апр 2012, 12:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ручки на собачку! Ещё ищем! Показывать фото через неделю будут!
Добавлено: 26 мар 2012, 11:34
Частый гость
Ну, и мы понадеемся. Собака-девочка с отличным характером, просто золотым, умная, послушная, знает команды, приучена к поводку, спокойная, добрая, уравновешенная.Очень надеется стать домашней. К тем, кто её любит, очень привязывается и защищает. ЗОЛОТАЯ.
Тел. 8-921-391-09-64, ТАТЬЯНА
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Заголовок сообщения: Re: Ручки на собачку! Ещё ищем! Показывать фото через неделю будут!
Добавлено: 27 мар 2012, 15:59
Участник
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
Девочка 3.5 месяца. В холке будет не выше колена. Здоровая, активная, ласковая. тел 8 904 640 92 90 Валентина 8 905 253 33 92 Олеся
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Плюшевый медвежонок Вишенка ищет дом. Вишенка - добрая и скромная девочка, немного застенчивая, но очень сообразительная. В свои 3,5 месяца уже проявила прекрасные способности к дрессировке: за вкусняшку все свои дела старается делать только на пелёночку. Ей проведена дегельминтизация. Вырастет достаточно крупной - около 60 см в холке. Она просто обожает котов, зовёт их играть с собой, жила на передержке и с котом, и с большой собакой. Вишенка станет отличным другом для того, кто ищет ласковую, спокойную и умную собаку, а также сможет быть прекрасным охранником и защитником. Отдается по договору в самые добрые и заботливые руки. +79219818576 Анна Группа в контакте: http://vk.com/club36498875
Ещё есть щенок-сестричка Вишенки, но она ещё живёт на территории конюшни, на передержку пока не переехала, мне кажется, что она была бы отличным охранником. Если она понравится, то я её привезу в Питер (она в области сейчас), вымою, обработаю от глистов и будет как огурчик))
Посмотрите пож-та нас: мы из той же клиники, что и Репчик: 1. Счастливчик, находится в клинике уже 1 год, у него сложный перелом лапы, боремся за спасение, но он дичок... Ему около 8 лет, всю жизнь прожил на улице... За время пребывания в клинике, немного привык к людям, но все равно настороженно к ним относится. Спокойно чувствует себя с другими собаками. Ему потребуется адаптация, но я думаю, человек, разбирающейся в собаках, сможет найти путь к его сердцу) Я думаю, самое лучшее для него,жизнь в вольере, с другой собакой и с заботой человека.. Его тема в клинике: http://www.vetclinic-if.ru/forum/viewto ... 7e64fd1ae2 Ему тоже нужен дом))))
Вложения:
1323246.jpg [ 89.53 | Просмотров: 39 ]
1315054.jpg [ 49.46 | Просмотров: 61 ]
1372385.jpg [ 62.02 | Просмотров: 43 ]
b0b6479d9245.jpg [ 67.83 | Просмотров: 54 ]
_________________ Оксана 8-960-287-84-62
Последний раз редактировалось OksanaOksana 04 апр 2012, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
2. Шейла, бывшая Шляпа) Тоже из Филлмора. Была вылечена, и сейчас находится в приюте Теремок! Вот уже почти год она в приюте, ее хотели забрать, но ее перепутали с другой собакой.... Шейла очень ждет хозяина! Самые возвышенные эпитеты-это про нее: она озорная, игривая, терпеливая, сказочная девочка! Она не очень большая, красивая!!!!! Ей нужен только дом и хозяин!!!! Тема в клинике: http://www.vetclinic-if.ru/forum/viewto ... 7e64fd1ae2 Почитайте пож-та, что о ней пишут девочки, которые с ней гуляли! Тема в приюте: http://poteryashka.spb.ru/forum/94-4015-1 Ей уже пора домой)
Добавлено: 06 апр 2012, 00:10
Посетитель
Автор темы
скидывайте пожалуйста фото в группу в контакте http://vk.com/club37539701 мне просто не успеть все фото скопировать и отправить ей под фото кратко напишите про собачку
спасибо
_________________ 8 921 897 07 60 Александра Помощь транспортом в приозерском направлении.
Заголовок сообщения: Re: Ручки на собачку! Важная информация для кураторов!
Добавлено: 06 апр 2012, 10:28
Посетитель
Автор темы
он перегрыз прутья вольера и бегал довольный по двору) ему соорудили супер будку из диванов и кресел, я имею ввиду пуфики использовали и ему там очень тепло)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1