Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Бывает ли собачья любовь? Бывает. Как их разлучить?

Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Изображение Изображение Изображение
Грустная история ОДНОЙ любви.Жили-были две собаки. Одна девочка Ульяна, другой мальчик Шкет. Ульяна жила в приюте, ей там не нравилось, и она ушла и поселилась на улице неподалеку. Ее стала кормить одна женщина. Откуда пришел Шкет - никто не знает, но их дружба была крепкой и долгой. Они были вместе целый год. Большая Ульяна и маленький Шкет.Но Шкет решил подружиться с одной доброй женщиной, которая часто ездила в приют помогать собакам. Она его приручила, а Ульяну пока не получилось...
Нет, Ульяна уже брала у нее из рук вкусняшки, но не подходила близко.
И Шкета забрали с улицы, и ему уже ищут дом, и звонков много - ведь маленьких пушистиков хотят ВСЕ...
А Ульяна осталась ОДНА...Мы готовы привезти ее к тем, кто хочет помочь ей поверить...Или надежды нет??
ТАКАЯ ДРУЖБА собачья никому неинтересна, никто не хочет взять себе сразу ДВУХ собак??
Если бы вы видели, как потерянно стоит Ульяна посреди поля, Вы бы нас поняли...Эхх, люди...
Если кто-то готов попробовать забрать детей парой - звоните 8-921-370-37-63

Добавлю, что вчера вечером, после того, как увезли Шкета, Уля завыла. В общем, пока мы в сильных раздумьях по поводу того, чтобы его привезти к ней обратно :( Я не знаю, что здесь можно сделать.
Мой телефон в подписи. Вдруг случится чудо и найдется тот, кто сможет.
Glory

Сообщение Glory »

эх, малыши, малыши..как бы помочь вам воссоединиться :(
Anksa

Сообщение Anksa »

Вот это да... как бывает... Хоть бы получилось собачек вместе пристроить!
Но двоих сразу, наверное, только в загородный дом...
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Ульку, действительно, жаль. Она выбрала свободу. В приюте она жить не будет. Не потому, что я не хочу. Она не хочет. А держать ее пожизненно в клетке на цепи не хочу уже я и не буду.
Две сестры. Ночка и Ульяна. Ночка так и живет у меня без проблем. Уля уезжала на передержку в возрасте двух месяцев, откуда приехала с уже убитой психикой. Шкету то что-у него скоро начнется новая жизнь и он все забудет. А вот Улька-моя головная боль уже долгое время :(
Н
Ник 39820

Сообщение Ник 39820 »

Очень жаль Ульяну. Если знать, что их никто не обидит "на воле", то пцсть бы и жили вдвоем.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Дак может искать передержку хотябы только для одного песы, который остался на улице?
П
Птичка

Сообщение Птичка »

очень грустно
очень
Туманность

Сообщение Туманность »

Уленька Уленька.. жалко девульку.... :(
П
Птичка

Сообщение Птичка »

может найти им передержку для двоих?
i
irina arhipenko

Сообщение irina arhipenko »

так кастрируйте Шкета и верните обратно к Ульке. Они живут как я поняла в частном секторе, рядом поле, свобода, их подкармливают, пусть себе так и живут, они не замерзают на холоде, не голодают, им хорошо вдвоём, чего человеку нужно вмешаться во всё?
катерина22

Сообщение катерина22 »

Мне кажется, что такой сильный стресс-потеря близкого друга очень может плохо сказаться на здоровье. Сначала незаметно, но начнется какой нибудь рак или еще что-то...
Да и вообще , вправе ли вы так менять судьбу двоих ?
Я вот вижу иногда такую привязанность- я уважаю чужие чувства. Я никого не трогаю. Видела как дружат кот и кошки , видела дружбу большой бездомной собаки и крошечного котика невского маскорадного. Они сидели всегда вдвоем на картонке у больницы в Сочи. Котик был невероятно красив , но ... Это была пара.
Помните рассказ детский Толстого , где лев дружил с собачкой ? Так лев умер от горя .
Лада Потеряшка

Сообщение Лада Потеряшка »

Может и правда вернуть :hmmm: очень жалко, не факт что Ульяна захочет жить у кого то дома. :(
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

irina arhipenko писал(а):так кастрируйте Шкета и верните обратно к Ульке. Они живут как я поняла в частном секторе, рядом поле, свобода, их подкармливают, пусть себе так и живут, они не замерзают на холоде, не голодают, им хорошо вдвоём, чего человеку нужно вмешаться во всё?
+ 1000 Лена, не надо вмешиваться здесь, по-моему... Человек не должен пытаться "помогать" в таком случае . Пусть живут вместе, сколько... Бог им послал и будут счастливы! :cry: {ddg} {ddg}
Лев умер от горя... надо про это всегда помнить! :cry:
i
irina arhipenko

Лада Потеряшка писал(а):Может и правда вернуть :hmmm: очень жалко, не факт что Ульяна захочет жить у кого то дома. :(
вот вот и я о том же, тем более, что они обитают не в черте города, оба упитанные, здоровые, зачем разделять? Верните пожалуйста Шкета Ульке, ведь благими намерениями можете две жизни загубить :wall:
bigfish

Сообщение bigfish »

Маловероятно, что Ульяна приживется в квартире. Нужен человек, который возьмет парочку в загородный дом.
Ульяна вчера вышла к машине, провожала Шкета :cry:
Хоть обратно вези. Но он то, так радостно пошел в в квартиру, явно бывший домашний.
По поводу "не вмешиваться" Скоро дачный сезон, появятся люди.
Ульяна к себе не подпускает,а Шкет доверчивый...Шансов уцелеть у него меньше.
Надо не Шкета возвращать, а Ульяну приручать.
катерина22

Сообщение катерина22 »

Смотрите сейчас за Ульяной, мало ли, пойдет искать или еще куда ? Потеряется...
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

А чего его кастрировать. Уля стерилизована. Вот и думаем, надо его куда.... На передержке в квартире ведет себя отвратительно :( Характерец у него тот еще..... Вредоносно-независимый. Как и куда его пристраивать.....
В общем, думаем до конца недели-на этот срок нас согласилась принять кинолог. Если ее вердикт буде-пристроить нельзя..... будем отпускать обратно....
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

видимо все забыли про отстрелы, отравления, просто уродов и про машины, под которые собаки живущие вольно, почему то случается, попадают.
и вполне может статься, что по какой то из вышеперечисленных причин Ульяна в какой то момент может снова остаться одна. или наоборот.

Лена, а если их вместе забрать? Может тогда Ульяна не побежит от него? хотя нужен забор надежный
i
irina arhipenko

с учётом всего вышеизложенного чего ждать то? верните его и всё
П
Птичка

Сообщение Птичка »

MARMYSIK

я как всегда, не могу не реагировать на такое

готова оплатить передержку, если они поедут вдвоем
Н
Ник 24169

Сообщение Ник 24169 »

а почему их вдвоем не поселить в приют?
если они дружат-им по сути уже не так важно будет где быть-главное вместе..
bigfish

Сообщение bigfish »

alia123 писал(а):а почему их вдвоем не поселить в приют?
если они дружат-им по сути уже не так важно будет где быть-главное вместе..
Так в приюте уже 30 собак. И за сутки, которые Шкет провел там, его несколько раз Сереня пытался сожрать.
Уля сбежала год назад.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Девочки, спасибо всем. Правда, мозги стоят в известной позе. Уличная жизнь недолгая. Это все понятно. Характер у обоих сложный, это тоже понятно. Что делать, пока не знаю. Дело в том, что большинство собак согласятся на миску и прописку, но бывают исключения. Эти двое-исключения из правил :( Они и нашли друг друга :(
devil

Сообщение devil »

как же грустно(((( :(
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

На данный момент у меня две течные суки! Сказать, что здесь творится сумасшедший дом-не сказать ничего.
П
Птичка

Сообщение Птичка »

Птичка писал(а): я как всегда, не могу не реагировать на такое

Н
Ник 24169

Сообщение Ник 24169 »

Ленчик.

Птичка же может помочь!!!
bigfish

Сообщение bigfish »

Птичка писал(а):MARMYSIK

я как всегда, не могу не реагировать на такое

Мне приходит в голову конюшня на Приозерской трассе. Но это минимум 6000 в месяц за двоих (жить деннике) + корм :(
irin

Сообщение irin »

Тоска. :( Их бы вдвоем в загородный домик к хорошим добрым людям. Но ведь Уля и там может не согласиться жить. А если мелкий еще и вредный...я бы оставила , как есть. Только кастрировать его обязательно надо! Дружба-дружбой, а нанюхает течную и побежит по бабам. Попадет в свадьбу - сожрут. :(
Ник 41622

Сообщение Ник 41622 »

напишите сюда viewtopic.php?t=80866
может возьмут сразу двоих....
Ответить

Вернуться в «Архив»