Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Щенки на стройке! Нужен ловец! Стерильнуть собаку отвезти

Leny2006

Сообщение Leny2006 »

Позвонила мне женщина одна.У ее мужа на работе родила собака щенков.Возраст их где-то уже месяца 4.
Троих щенков разобрали, осталось еще 4. 3 кобелька, 2 бежевых, 1 коричневый и 1 сука коричневая, рост в холке сейчас 30-35 см, иногда бывают пугливыми. А так они ласковые. Находятся они то ли на стройке,то ли гаражи. Их там никто не обижает,там много собак.Их все кормят. Женщина эта готова вписаться кое-какими деньгами. Сама она больна,из дома не выходит. Наверное нужно стерилизовать собаку. Кто может помочь с этим? Ее муж возможно сможет отвезти собаку до клиники. Нужен кто сможет со всем этим помочь им. Территориально собаки на ю-зе.
Если кто-то возьмется щенков пристраивать,вот фото.
Не надо на меня тут нападать ,что я создала тему и не хочу помочь. Я не буду заниматься этими собаками говорю сразу. Времени нету сейчас свободного совсем. Все что смогла сделала,фотки попросила, щенков померили,рассказала ей что можно сделать. Они сами готовы участвовать,только им нужен опытный помощник.
Финансировать вроде бы она тоже готова
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Телефон пока напишу свой,если кто захочет помочь дам телефон этой женщины.
89два14два2836два
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

Если собаку есть кому везти, нужно записать на стерилизацию в клинику им. А. Филлмора и стерильнуть по программе.

Объявки нужно по доскам и платно размещать, я пристраивала прямо с предприятия, все дети по домам, и их было гораздо больше, чем четыре ;)
е
еления

Сообщение еления »

Шоколадный красивый какой щен...
Надо бы все же получше фотки для пиара то . :hmmm:
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

Vasilisa писал(а):Если собаку есть кому везти, нужно записать на стерилизацию в клинику им. А. Филлмора и стерильнуть по программе.

Объявки нужно по доскам и платно размещать, я пристраивала прямо с предприятия, все дети по домам, и их было гораздо больше, чем четыре ;)
я дала и телефон Филлмора тоже, завтра с работы позвоню узнаю у нее звонила ли
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

Да, фотки совсем не годятся... Или сами пусть лучше сфоткают или подскажите им тел. фотографов. С такими фото пиарить бесполезно...
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

Vasilisa писал(а):Да, фотки совсем не годятся... Или сами пусть лучше сфоткают или подскажите им тел. фотографов. С такими фото пиарить бесполезно...
фотки я попросила хоть какие-то для начала сюда разместить
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

есть какие-то предложения?
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

Наталья_Дружок
одно радует,что их там никто не обижает ...
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

Если будут нормальные фото, покидаю по контакту, на большее, к сожалению, времени нет...
То что их не обижают, это хорошо, но щенки растут, потом их будет совсем не пристроить...
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

Vasilisa писал(а):Если будут нормальные фото, покидаю по контакту, на большее, к сожалению, времени нет...
То что их не обижают, это хорошо, но щенки растут, потом их будет совсем не пристроить...
т.е. поискать фотографа?
эти люди вряд ли сфоткают лучше
вот фотографа туда еще нужно как-то провести...
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

Если у них есть фотоаппарат, можно хотя бы попытаться сфоткать получше, посадить на какой-нибудь стол или что-то типа стола, фон и заменить в фотошопе можно, главное чтобы четко щенок вышел...
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

Vasilisa писал(а):Если у них есть фотоаппарат, можно хотя бы попытаться сфоткать получше, посадить на какой-нибудь стол или что-то типа стола, фон и заменить в фотошопе можно, главное чтобы четко щенок вышел...
да они же живут на улице,какой фон и стол...там какая-то рабочая зона...мужик будет этим заниматься,я сомневаюсь...а жена его,которая и просила помочь больна,из дома не выходит
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

звонила этой женщине сейчас
вот что она рассказала...
всего там 3 взрослые собаки,мамка этих щенков диковатая,сами они ее не могут поймать,чтобы стерильнуть...нужен ловец наверное с наркозом
папка главарь стаи
еще один кобелек к ним прибился,ну и 4 щенка...девчонка коричневая очень ласковая,рождены в ноябре,так что уже крупные...Если бы в загородный дом пристроить,но их там любят не обижают.Им бы помочь в стерилизации с отловом
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

ну вот собака снова беременна,на сносях...вот-вот родит :(
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

кого-то из щенков забрали,осталось трое
Ответить

Вернуться в «Архив»