Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Куратор Александра Бойцова 89046049597 (скади) Помощники: Елена Londa_Fx и Ольга Timovey
ФИНОТЧЕТviewtopic.php?t=80512 ЯК 410011122366727 Билайн +7-905-208-10-80 ------------------------------------------------------------------------- Некая Ольга Воронина разводит кошек породы канадский сфинкс. Разводит без документов, состоит в клубе ПРЕСТИЖ. Последний помет, как всегда, полный брак, разводит она неправильно, содержит в полной антисанитарии, в результате - все котята истощены, больны. Одна женщина, не выдержав, забрала и пристроила всех котят и кошку-маму. Но одного котенка ей НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОММЕНДУЮТ УСЫПИТЬ! прямо сейчас! С ПОСЛЕДНЕЙ НАДЕЖДОЙ и криком о помощи ОНА ПОЗВОНИЛА НАМ.
Котенку 2 мес. Котенок помещается в ладошке. Велюровый сфинкс черепахового окраса. Один глаз с белым пятном, другой глаз ВОСПАЛЕН И ПУЗЫРЬ НАДУЛСЯ ВНУТРИ ГЛАЗА, САМОГО ГЛАЗА НЕ ВИДНО. Котенок кушает и ходит в туалет нормально...
Усыплять жалко, но вы в курсе, что МЕСТНАЯ ВЕТЕРИНАРИЯ БЕСПОМОЩНА В ТАКИХ ВОПРОСАХ? А вмешательство врача необходимо срочно.....(может удастся и глаз спасти?) мы здесь не в состоянии ему оказать вет помощь!! инвалидов и стариков - в приюте много, нам тяжело!!!!((((((.........
Пятигорск (КМВ, Ставропольский край) Татьяна 8 918 798 6301 Елена 8 962 016 1744
Заголовок сообщения: Re: Пятигорск. Котенок Сфинкс Усыпленец Едет в Питер! Собираем на Лечение!
Добавлено: 08 мар 2012, 23:54
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 00:55 Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
скади писал(а):
оля,а в околюсе в долг принимают?
Вроде бы нет, но у нас 1200 есть, на прием хватит. Если понадобится операция, думаю, можно будет и в долг договориться. Будем собирать денежку, мне еще 400 рублей обещали, а после 15 я буду с нормальным интернетом и могу усиленно покидать по контакту.
Какой план с визитом к доктору? На 13-е сразу после поезда может? Тогда надо звонить-уточнять, когда принимает.
Заголовок сообщения: Re: Пятигорск. Котенок Сфинкс Усыпленец Едет в Питер! Собираем на Лечение!
Добавлено: 09 мар 2012, 13:46
Активист
Автор темы
инфа по переезду: отбытие 11/03 с Пятигорского вокзала в 14-30, по старому графику, прибытие в СПб на Моск Вокзал 13/03 в 12-27 тоже как раньше. Света, 13 вагон, телефона нет, но женщ ответственная.
Деньги за пересылку есть - спасибо Тане тачечка. Таня оплатит дорогу 1т.р. при отправке.
Саша, ты сама будешь, как я поняла? предупредим проводника, чтобы отдавала только тебе.
Добавлено: 09 мар 2012, 14:27
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 00:55 Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
От Автово маршрутка 20, троллейбус 20. Что-то еще ходит, но точно не помню что, обманывать не буду. Карту и денежку подвезу, что еще малявке надо? Есть лоток, еще что-нить поищу...
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Саша, Оля, что ещё надо на первое время малышу ? 500 р передам Саше лично в любой день в первой половине дня, чтобы за ЯК процент не платить. Саша, черкните, когда удобно
_________________ 8-952-379-69-74 Марина. Вместе мы сможем всё !
Новости по котенку, кушает, прекрасно видит одним глазом, играет с пальцами и мышкой, ходит в лоток без наполнителя, умная и воспитанная кошечка. женщина которая забрала ее у сумасшедшей которая разводила их, сообщила что она метис перерболд - канадец, браш, родилась 5января, давали глистогонку 3марта, что точно не известно.
оля,я не знаю на счет консервов.мои все на сушке сидят. я просто думаю,что если нужна операция,то до этого момента я наверно,попрошу маму ее подержать.а ей проще кормить всех одинаково(это при условии что она сушку ест).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6