Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Куратор Александра Бойцова 89046049597 (скади) Помощники: Елена Londa_Fx и Ольга Timovey
ФИНОТЧЕТviewtopic.php?t=80512 ЯК 410011122366727 Билайн +7-905-208-10-80 ------------------------------------------------------------------------- Некая Ольга Воронина разводит кошек породы канадский сфинкс. Разводит без документов, состоит в клубе ПРЕСТИЖ. Последний помет, как всегда, полный брак, разводит она неправильно, содержит в полной антисанитарии, в результате - все котята истощены, больны. Одна женщина, не выдержав, забрала и пристроила всех котят и кошку-маму. Но одного котенка ей НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОММЕНДУЮТ УСЫПИТЬ! прямо сейчас! С ПОСЛЕДНЕЙ НАДЕЖДОЙ и криком о помощи ОНА ПОЗВОНИЛА НАМ.
Котенку 2 мес. Котенок помещается в ладошке. Велюровый сфинкс черепахового окраса. Один глаз с белым пятном, другой глаз ВОСПАЛЕН И ПУЗЫРЬ НАДУЛСЯ ВНУТРИ ГЛАЗА, САМОГО ГЛАЗА НЕ ВИДНО. Котенок кушает и ходит в туалет нормально...
Усыплять жалко, но вы в курсе, что МЕСТНАЯ ВЕТЕРИНАРИЯ БЕСПОМОЩНА В ТАКИХ ВОПРОСАХ? А вмешательство врача необходимо срочно.....(может удастся и глаз спасти?) мы здесь не в состоянии ему оказать вет помощь!! инвалидов и стариков - в приюте много, нам тяжело!!!!((((((.........
Пятигорск (КМВ, Ставропольский край) Татьяна 8 918 798 6301 Елена 8 962 016 1744
Заголовок сообщения: Re: Котенок Сфинкс - Жертва Разведения и Антисанитарии! Сидит в Клинике На Усыплении! Местная Ветеринария Беспомощна!
Добавлено: 07 мар 2012, 18:51
Активист
Автор темы
он кушает и нормально ходит в туалет, у него только глаз проблема, да и то - один!! если кто-то сейчас скажет, что готов забрать и быть куратором - мы сразу заберем поедем!! он нормально перенесет дорогу, у нас проводники продвинутые, здесь все равно никто из врачей не поможет((((
(если вы читали наши темы, у нас вет-средневековье(((((.....
а ты где то видела что бы я шутила мне в питере сфинксов не дают так я с этим понянькаюсь.они мне нравятся,но взять себе не могу поэтому полечим и поедет себе домой
оля!а вы сможете на какие нибудь свои реквизиты собирать? у меня скоро голова взорвется от количества як и отчетов.честное слово,я путаюсь в поступлениях и не всегда помню кто и на кого мне деньги перечисляет
подскажите что мне сейчас с ним делать, глазик как то обработать( с него течет что то типа гноя) если да то чем или не трогать? он покушал курицы, вроде чувствует себя нормально, но трет глазик лапкой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0