Значится так. Передержка - это я(8-911-009-72-10 Настя).
Куратор Rena (8-906-279-66-07 Елена). Пиар на этот телефон Его тема:
viewtopic.php?f=2&t=69004Котёнок под кодовым номером 5.
Помогите кто чем может. Сидит у меня такое вот чудо:
Домашняя кличка Нарик, более культурная - Гарик, пиарная -Гарфилд.
Сидит 5 месяцев...
Старые фоточки:
Новые фоточки:
Остальные- в темке.
Приехало это чудо ко мне из подвала маленьким месячным диким тигрёнком шипящим на руки. В клеточку. Через неделю из клеточки вылезло вполне ручное чудо, знащее лоточек и вообще кайфовое. И жууутко голодное - ест он всё: мама куру пекинесу отварит- котёнок ест, у моего огромного пса засядет в миске и ест, кошачий корм для стерилизованных кошек ест, мои бутерброды - тоже.
По итогам его знакомства с квартирой:
-мелких собак он в упор не видит играть с ними не в кайф- не догоняют.
-с моей кошкой пытается играть уже 5 месяцев, она на него стандартно делает квардратные глаза, рычит и делает ноги... это её не спасает, он всёравно не отстаёт.
-с большим собаком у них любовь - котёнок у собака на морде висит, они по всей квартире носятся друг за другом, на диване валяются.
У куратора есть пока только одна возможность сделать фото - за 600р. Как бе у неё кошек много. Хотелось бы более дешовый вариант, в идеале бесплатный. Может кто на В.О. на 10 линию зайдёт в гости с фотиком?
Ещё нам нужен пиар. Этот котёнок нигде не пиарился. Поскольку куратор далеко, а фотографа не нашлось в итоге - пиарился его близнец, а Гарик предлагался заодно). Так и сидим... За это время он уже довёл мне мою кошку до того, что она спустя 8 лет хождения в лоток в любом месте (дом, дача) пошла в туалет на подстилку собаке. Ибо из комнаты (где кошка вполне замечательно уживается с большим активным собаком) ей было не выйти - её там подкарауливал Гарик. Я уже 5 месяцев хожу закрываю Гарика на часик в маминой комнате, чтоб выпустить свою кошку поесть в корридор, ибо в комнате с собаком кошачий корм не оставить. У меня кошка реально выгуливается. Прихожу домой - собираюсь гулять с собакой, запираю Нарика, выпускаю свою кошку. Час пока гуляю кошка кушает, идёт в туалет, гуляет по квартире. Я прихожу открываю Нарика, он тут же загоняет кошку обратно ко мне в комнату. И там она до вечера. Вечером история повторяется. Так и живём.
Мама его предлагает оставить - но это нереально. Т.к. он достаёт мою кошку. Ей 9 лет, в квартире она хозяйка, причём её интересы переодически задвигатся кошками на передержке, т.е. я ей ограничиваю передвижение по квартире. Но временно. Такой капец, что собственная кошка несколько месяцев сидит в маленькой комнате с собакой, а маленький котёныш рассекает по всей квартире - у меня первый раз. И оставлять я его не собирась. Более того - я за его скорейшее пристройство, ибо он заколебал мою кошку. Отвязать его от неё у меня не выходит, не летащим тапком вдогонку, не отвлекащим лазером. Он её отгоняет от еды, не даёт спокойно полежать, напрыгивает при попытке пройти мимо, достаёт в туалете. Нет - это не агрессия, это общение. Но! Моей кошке от этого не легче - она рычит, шипит, плюётся, убегает, отсиживается в тёмных углах. Это постоянный стрес или существование в закрытой комнате с собаком. А теперь прииньте скоро у этого чудо еще половое созревание начнётся- это ж вообще капец придёт.
Поэтому или кто-нибудь помогает с фото или пиаром. Или ищется другая передержка.
Куратор у нас ответственная. Корм-наполнитель своевременно. Хотя на ней довольно тяжёлые котята сейчас, помимо этого.
Но я думаю, что найти передержку сложней, чем дом в этом случае. Котёнок беспроблемный и ему явно в ручки пора. Месяца 4 как...
Заголовок: "
Котёнок в хорошие руки, или Гарфилд ищет дом!"
Текстик для пиара:
Ищет дом замурчательный домашний котёнок Гарфилд. Статный неуловимый проказник. Ему 6 месяцев. Здоров и весел. В туалет - исключительно в лоточек с древесным наполнителем. Питается качественным сухим кормом, а также нагло тырит всё, что не приколочено. Замечательно уживается со всеми домашними животными крупнее его в размерах. Отдаётся к ответственным хозяевам, готовым по мере надобности прививать и кастрировать этого бандита. Кто хочет придти полюбоваться- ждём в гости.территориально- м.Василеостровская.
Куратор Rena (8-906-279-66-07 Елена). Пиар на этот телефонкто чем может помочь - пишите в темке
П.С: При нахождении дома или передержки этому котёнку ко мне приедут на адаптацию дички от этого же куратора. Это так к слову.
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 45&start=0 - тема по пиару гарика, чтоб не искать при внесении изменений.