Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
iwrfbrzjUrs.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegWTlp5ZwZJSw.jpg4H67AXS1YHc.jpg
ghs29-BQuts.jpg
20160424_214319-min_28129.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgdogelight~1.jpgIMG_7407.JPG
DSC_0087_-_kopiya.jpg
sTYpVHKyD0w.jpgg1.jpgsobachki.jpg1~2.jpg
1~2.jpg
0~0.jpgsTYpVHKyD0w.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgYU3HzxwPUpE.jpg
DSC09202-1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
x-1QF_rGqzA.jpg
5_1.jpgzTJqG7RlEBM.jpg01.jpegmikro~15.jpg
mikro~7.jpg
mikro.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpgum5X9jsGvMc_28129~0.jpgmE2MN1EcRWs.jpg
WXewfe55o94.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_2086.JPGL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
945e0a16a23d.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg555~0.jpgVesta.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 14:55

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 205 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помогите----Собираюсь стать убийцейСообщениеДобавлено: 02 окт 2008, 12:12 
Новичок

Автор темы

Моему коту восемь лет,подобрала его на помойке глазки только начали открываться,приперла домой----муж был очень против-----уговорила.Кастрировали в 9 месяцев,но гадил и до и после.Перепробовали все---Различные наполнители,антигадины,приучатели к месту,ничего не помогло----Только закрывание углов,так и стояли у нас различные коробки и т. п. по углам,но переодически все равно гадил----коробки выбрасывали ставили новые.ЗА эти 8 лет я родила двоих детей,пару раз возила эту мерзкую черную тварь к ветеринару-----забывали ветчину на столе---эта тварь сжирала---проблемы с печенью---недельные капельницы-----сами знаете сколько это стоит.Переехали на новую квартиру 2 месяца назад---Кот гадит по углам,причем писает и на стену и на пол,во сколько нам обошелся ремонт---не скажу(у нас 120 метров)но для нас очень дорого,не скажу,что голодали,но отказывали себе во многом.И вот теперь эта тварь Раздирает все стены и обсыкает углы.Я все понимаю---он мстит,он хочет назад,он сам решает где ему гадить......Я смогу вытерпеть еще месяц----Буду очень признательна за любые советы.
Когтеточку повесили на стену,которую начал драть первой,обвешать весь дом когтеточками ---Я НЕ ХОЧУ.Кошачью мяту использую,кормлб на убой---Жрет с удовольствием.Новый лоток купили---он псыкает и в него по чуть чуть.....Бить начала не сразу----только когда разодрал стену,на которую потрачено 18 т.р.Помогите мне советом,надеюсь на чудо---но знаю,что чудес не бывает......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 02 окт 2008, 16:18 
Посетитель

да тут, дело в том, что у всех полна коробочка... надо объявления подавать по интернет доскам, в газеты. посмотрите раздел советы по пристройству

Фонд помощи шнауцерам.

на работе сайт хвосты.ру закрыт. через прокси-сайты - только в режиме чтения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 02 окт 2008, 16:21 
Частый гость

Стричь когти бесполезно - потому и дерёт всё подряд, что когти точит. В связи с этим проверьте зубы на наличие зубного камня и прочих проблем. И да, как ни печально - ищите коту новый дом, сами точно с прысканьем не справитесь. Как искать - есть в форуме (Советы по пристройству) - заморочка не на 1 день, но уж лучше ещё немножко помучиться с ссущим нелюбимым котом, чем потом всю жизнь казниться за убийство...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 02 окт 2008, 16:36 
Новичок

Автор темы

я пытаюсь скрывать следы,где то краской замазываю,где то штукатурю,но не везде это возможно.И адекватно ,т.е. не наказывая относилась до вчерашнего дня.Больше не могу!!!!!Разговариваю я с котом на человеческом языке,потому как он член моей семьи и знаю,что тварь эта меня понимает!!!!!Но делает мне назло потому что хочет на старую квартиру---А это не возможно!!!! Надеялась получить грамотные советы---но предложение обратиться к психологу- и про мужа----.......
Очень жаль!!!!!
Светлана извините,что сразу не ответила----если еще можно,то пожлуйста--Ваши выводы
Лотка изначально было три----все разной формы, все стояли в разных местах----Кот выбрал в туалете,самый маленький,без наполнителя и заметила,что как только помою---он туда сразу прыгает,на этом и остановились.
Приучили к лотку очень лекго-----салфеткой помакивала его мочу и в лоток---потом его туда сажала,все было окей,пока был маленький,нач подрастать и метить---отсюда все пошло.Не согласна,что проблема из за мужа или нелюбви.Спит и сейчас у мужа в ногах,гладить и трогать кота нельзя ---он этого действительно не любит.

Уважаемые форумчане!!!!Пожалуйста !!!!Прошу адекватного совета,у меня такая ситуация сложная и лишние насмешки и советы----брость мужа или обратиться к психологу.....
Не хочется тратить время и читать такую ересь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 02 окт 2008, 16:56 
Бан

Elna, вы можете называть это ересью или как угодно, но суть не меняется. Если ваш муж способен выбросить животное с 5 этажа, даже имея на это тысячу причин, то он имеет серьезные проблемы с психикой :hmmm: . Искренне желаю вашему котику найти новый дом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 02 окт 2008, 17:08 
Новичок

Автор темы

lilyliДа нет у моего мужа проблем с психикой,отчасти я виновата--- муж очень хотел ребенка и очень боялся его потерять,просил меня ничего не поднимать,а я поперла кота по улице,да и в тот момент когда он мне промывку мозгов проводил,кот сидел на подоконнике,а муж окно закрыл---Вполне допускаю,что не для того чтобы кота выкинуть,да и потом в состоянии аффекта.......Мне даже кажется,что кот на него не обижается и давно забыл,потому как спит у него в ногах,а когда мужу операцию(на апендикс ) сделали---пару дней укладывался с ним рядом---Хотя сам кот терпеть не может--это с самого детства---когда его трогают или гладят,только пару раз когда я была очень растроена и сидела на диване и ныла он сел рядом и смотрел на меня,когда я престала плакать--спрыгнул.НО сколько раз,когда я пыталась его погладить,обнять---злобно шипит и машется лапой....А сейчас вот пистонов ему вставила,просидел полдня в домик,стала его вытаскивать---чтоб поел и не удержалась погладила-----зАМКРЛЫКАЛ ТВАРЬ---Я И НЕ ЗНАЛА ЧТО МУРЛЫКАТЬ УМЕЕТ---дАВНО НАДО БЫЛО ЗАД НАДРАТЬ,Я СО СВОЕЙ ДЕМОКРАТИЕЙ......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 02 окт 2008, 17:13 
Частый гость

Большая просьба: давайте мы здесь не будем ваши с мужем семейные дела обсуждать. Форум и этот раздел в частности посвящен несколько другим проблемам.
Почитайте, пожалуйста, советы по пристройству, вообще - посмотрите по форуму, подумайте, что и как. Будут конкретные вопросы - пожалуйста. Но хватит поднимать эту тему просто так.

Последний раз редактировалось JuliaE 02 окт 2008, 18:19, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 02 окт 2008, 17:20 
Старый знакомый

Подавайте объявления в газеты и на сайты, в советах по пристройству есть список досок для объявлений в интернете, в контакте разместите. Обязательно фото кота, лучше не одно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 02 окт 2008, 17:25 
Посетитель

Антигадин в вет-аптеках - обрабатывать им "отмеченые" котиком места.
Когти - удалите к черту. Совсем. Операцию делают практически все ветклиники города. Так и скажите - удалить! Драть будет нечем. Один раз - и навсегда. Правда и по деревьям он лазать уже никогда не сможет.

ЗЫ: будете у вета сдайте заодно анализы на мочекаменную и на цистит.
ЗЗЫ Что бы не говорили о муже - я его очень понимаю.

Последний раз редактировалось Natis 02 окт 2008, 18:58, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 02 окт 2008, 17:48 
Посетитель

lilyli, а Вам не кажется, что судить мужа не Вам? Читаю пост и не вижу от Вас никаких советов, кроме осуждения. Сюда обратились за помощью, Вы уже высказали свое мнение, если посоветовать нечего, так идите и занимайтесь тогда другими нуждающимися в помощи животными. Вам времени не жалко своего и тех, кто пытается хоть чем-то помочь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 02 окт 2008, 17:55 
Посетитель

Мария Иванова писал(а):
lilyli, а Вам не кажется, что судить мужа не Вам? Читаю пост и не вижу от Вас никаких советов, кроме осуждения. Сюда обратились за помощью, Вы уже высказали свое мнение, если посоветовать нечего, так идите и занимайтесь тогда другими нуждающимися в помощи животными. Вам времени не жалко своего и тех, кто пытается хоть чем-то помочь?

согласна. Говорить о том, что желаете котику побыстрее новый дом, очень легко. Только практика показывает что 6-ти месячным котятам найти хозяина серьёзная проблема, не то что восьмилетнему коту. Если хозяева ищут способ избавиться от дурных привычек животного не избавляясь от зверя - честь им и хвала. Еще неизвестно как бы Вы повели себя в такой ситуации.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 02 окт 2008, 20:44 
Бан

Мария Иванова писал(а):

Уважаемая Мария Ивановна, судить мужа Elna я и не пытаюсь - не моя компетенция. Высказала свое мнение - выбросить животное с 5 этажа для меня - за гранью разума. Совет, который считаю нужным, я высказала. А ваш совет "идите и занимайтесь тогда другими нуждающимися в помощи животными" и вовсе странный. Во-первых, я не просила у вас совета, чем мне заниматься :? , во-вторых, я уже большая девочка и разберусь с этим сами, в-третьих, по мере возможности -помогаю, причем советами - редко, потому что понимаю, что здесь есть люди, гораздо более компетентные, чем я, во многих вопросах. Ну и последнее, прошу вас таким тоном не общаться ни лично со мной, ни с окружающими.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 02 окт 2008, 20:55 
Новичок

Автор темы

Наталья!!!!!!Наталья!!!!!!Наталья!!!!!!
Спасибочки ВАМ огромное за наводку----Договорилась на завтра на операцию,стоит 2 т.р!!!!!!
Господи!!!!!Наталья!!!!!Вы не представляете!!!!!Как я ВАМ Благодарна!!!!!![/size] :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 02 окт 2008, 21:14 
Посетитель

Только имейте ввиду, что удалив когти (операция "мягкие лапки"), вы уже не сможете отпустить его на улицу, не выживет. Не сможет лазать не только по деревьям, но будет с трудом запрыгивать на шкафы, подоконники и проч. Т.е. с трудом станет удерживаться практически на любых поверхностях, могут случаться травмы, особенно в первое время, пока он сам не "осознает", что с ним произошло. Строго говоря, животное становиться абсолютно беспомощным и зависимым от вас. Даже кастрат может выжить на улице, хотя ему и тяжелее, чем обычному, а кот без когтей-НИКОГДА! Эту инфу мне рассказала врач в ветклинике, куда я пришла советоваться и решить, стОит ли делать такую операцию...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 02 окт 2008, 21:37 
Участник

блин, читала и пыталась держать себя в руках, чтоб не высказаться. Не вышло, поэтому попытаюсь помягче и на собственном примере :).
Есть у меня кошка - многие о ней наслышаны :). 7 лет уже как есть. Избалованный до нельзя астматик, с манией величия, паранойей и периодическими приступами ярости. Гладить себя дает раз в год по обещанию и после этого я счастливая пару месяцев хожу. Прошлый раз был около месяца назад - до сих пор эйфория :). Кресла дерет на ленточки - как Тузик грелку на 24 пилотки. Не помогает ничего - просто не покупаем новые. Стоят в гостиной два эдаких мастодонта древних, иногда даже стыдно. И еще моя кошка делает свои дела в коридоре - иногда, но достаточно часто. Меняли лотки, мыли с уксусом, брызгали антигадином - короче все перепробовали и ничего не помогает. Тоже иногда неудобно перед гостями :). И что? А ничего. Минусы: изодранные жуткие кресла, периодические какашки в коридоре, невозможность погладить живность при ее несомненном наличии. Зато есть куча плюсов: первое "муррр" (это когда Даська еще на ладошке помещалась :) )... теплый бок рядом - когда совсем плохо (главное не особо ворочаться)... удивленная моська в шкафу, когда я ищу эту заразу по всей квартире, думая, что она выбежала на лестницу... беспокойство в глазах, когда я ухожу... и "я вовсе даже тебя не ждала, просто мимо двери проходила" когда прихожу домой...
Я люблю свою кошку. Я знаю каждый оттенок ее голоса, все ее привычки и антипатии. Я не заправляю кровать, если она еще спит. Я не общаюсь с людьми, которые говорят, что моя кошка - это вселенское зло, даже если иногда подумываю, что это правда. Я не завожу еще животных, хотя очень хочется и материально вполне можется. И еще. Если моя кошка бросается на мужчину, которого я первый раз привела домой с целью... ну в общем просто в гости :), то замуж за него выходить не надо ни в коем случае. Три моих брака это доказали :).
Это мой личный выбор. И наша семья, несмотря на культ кошки, вполне нормальная с общепринятой точки зрения. Нам не нравятся какашки в коридоре и очень хочется новые кресла. Но, поверьте, если встанет выбор между креслами и жизнью моей кошки... Да шли бы эти кресла... Если люди, которые приходят в мой дом корчат рожи при виде моей мебели (у меня есть еще два обгрызанных шкафа - от собаки остались), то это их проблемы, а не мои. Они ко мне в гости пришли, а не в музей.
Мы в ответе и т.д. - это уже банально, это устарело. Действительно, а чего бы это не выкинуть кота в окошко с 5 этажа, если этот злодей заслужил. Как же - заболел, блин. И ребенка, ежели тоже занеможет, можно туда же. А лучше мужа - пользы больше.
Не можете терпеть такое животное в доме - отдайте. Кошки не просто так безобразничают - этим они пытаются донести до нас, что что-то им не нравится. В моем случае, я точно знаю что это, но изменить ничего не могу - профессия у меня такая, а кошка ревнивая :).
Меня трясет и колотит. Я псих :).

8-962-698-47-25 Любовь
выезжаю на дом
Меня на форуме больше нет. Звоните или приходите в ЖЖ - http://vet-life.livejournal.com/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 02 окт 2008, 21:49 
Посетитель

Евгения, я говорила с девушкой и упоминула об этом. У них нет дачи и кот не выходит на улицу. Травмы - да, шанс есть, но среднестатистическая взрослая кошка прыгает с пола на середину стула или просто на кровать. Не выше. Риск сведен к минимуму. И лучше отрезать когти чем сделать смертельную инъекцию. Вы со мной согласны?

telkontar писал(а):
Кошки не просто так безобразничают - этим они пытаются донести до нас, что что-то им не нравится.

Любка, согласна, но читай коммент Выше.

telkontar писал(а):

:D нну... эт давно известно...
кста, ты звонила по Масику? А то скоро трясти и колотить будет нас двоих....
и отнюдь не по поводу этой кошки :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 02 окт 2008, 21:55 
Участник

по поводу Масика трясет и колотит еще больше.
пыталась дозвониться сегодня - фиг вам, индейское жилище.

8-962-698-47-25 Любовь
выезжаю на дом
Меня на форуме больше нет. Звоните или приходите в ЖЖ - http://vet-life.livejournal.com/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 02 окт 2008, 22:35 
Участник

Отвратительный совет удалить коту когти - не ожидала что такие советы раздают на этом форуме. Сделать из кота инвалида, чтобы не убивать его? Удаление когтей - это как человеку отрезать пальцы.
Elna неужели вы пойдете на это?
а потом отрезать коту писюн и мочевой пузырь чтобы не писал где попало...

А почему вообще вопрос ставится про "убивать"? Почему бы не постараться пристроить кота?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 02 окт 2008, 22:39 
Участник

удаляют не когти - удаляют фалангу пальца вместе с когтем.
можно еще детям палец отрезать - шоб в носу не ковыряли, блин.

8-962-698-47-25 Любовь
выезжаю на дом

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 02 окт 2008, 22:40 
Посетитель

Натис, я с Вами согласна:смертельная инъекция хуже... И мы в итоге выбрали рваную мебель и поцарапанные ноги, но не сделали кота инвалидом. Просто, как я поняла, проблема здесь не только в когтях: не меньшие стрессы семья испытывает и от "делишек" не на месте. После "мягких лапок" сортирная проблема не уйдет, и кто знает, не обостриться ли (от стресса), ттт. И вопрос отдачи кота может возникнуть снова. А не станет ли еще труднее (ха! будто сейчас легко!) пристроить кота без когтей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 02 окт 2008, 22:41 
Друг хвостов

telkontar писал(а):
удаляют не когти - удаляют фалангу пальца вместе с когтем.
можно еще детям палец отрезать - шоб в носу не ковыряли, блин.

:( :( :( :( :( :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 02 окт 2008, 22:41 
Участник

telkontar писал(а):
блин, читала и пыталась держать себя в руках, чтоб не высказаться. Не вышло, поэтому попытаюсь помягче и на собственном примере :).
Есть у меня кошка - многие о ней наслышаны :). 7 лет уже как есть. Избалованный до нельзя астматик, с манией величия, паранойей и периодическими приступами ярости. Гладить себя дает раз в год по обещанию и после этого я счастливая пару месяцев хожу. Прошлый раз был около месяца назад - до сих пор эйфория :). Кресла дерет на ленточки - как Тузик грелку на 24 пилотки. Не помогает ничего - просто не покупаем новые. Стоят в гостиной два эдаких мастодонта древних, иногда даже стыдно. И еще моя кошка делает свои дела в коридоре - иногда, но достаточно часто. Меняли лотки, мыли с уксусом, брызгали антигадином - короче все перепробовали и ничего не помогает. Тоже иногда неудобно перед гостями :). И что? А ничего. Минусы: изодранные жуткие кресла, периодические какашки в коридоре, невозможность погладить живность при ее несомненном наличии. Зато есть куча плюсов: первое "муррр" (это когда Даська еще на ладошке помещалась :) )... теплый бок рядом - когда совсем плохо (главное не особо ворочаться)... удивленная моська в шкафу, когда я ищу эту заразу по всей квартире, думая, что она выбежала на лестницу... беспокойство в глазах, когда я ухожу... и "я вовсе даже тебя не ждала, просто мимо двери проходила" когда прихожу домой...
Я люблю свою кошку. Я знаю каждый оттенок ее голоса, все ее привычки и антипатии. Я не заправляю кровать, если она еще спит. Я не общаюсь с людьми, которые говорят, что моя кошка - это вселенское зло, даже если иногда подумываю, что это правда. Я не завожу еще животных, хотя очень хочется и материально вполне можется. И еще. Если моя кошка бросается на мужчину, которого я первый раз привела домой с целью... ну в общем просто в гости :), то замуж за него выходить не надо ни в коем случае. Три моих брака это доказали :).
Это мой личный выбор. И наша семья, несмотря на культ кошки, вполне нормальная с общепринятой точки зрения. Нам не нравятся какашки в коридоре и очень хочется новые кресла. Но, поверьте, если встанет выбор между креслами и жизнью моей кошки... Да шли бы эти кресла... Если люди, которые приходят в мой дом корчат рожи при виде моей мебели (у меня есть еще два обгрызанных шкафа - от собаки остались), то это их проблемы, а не мои. Они ко мне в гости пришли, а не в музей.
Мы в ответе и т.д. - это уже банально, это устарело. Действительно, а чего бы это не выкинуть кота в окошко с 5 этажа, если этот злодей заслужил. Как же - заболел, блин. И ребенка, ежели тоже занеможет, можно туда же. А лучше мужа - пользы больше.
Не можете терпеть такое животное в доме - отдайте. Кошки не просто так безобразничают - этим они пытаются донести до нас, что что-то им не нравится. В моем случае, я точно знаю что это, но изменить ничего не могу - профессия у меня такая, а кошка ревнивая :).

Люба, :thank you: :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 02 окт 2008, 22:42 
Частый гость

Надо не кота пристраивать, а такого мужа ! Именно в нём причина Ваших проблем. Причём основные только впереди. Не знаю, о чём Вы думаете. Ваш малыш ( старший ) знает о зверстве своего отца ? Вы хотите,чтобы он тоже стал подонком ? Потому что никак по-другому нельзя назвать человека, совершающего подобные поступки ! Вы думаете, что он научит Ваших детей добру ? Жестоким людям НЕЛЬЗЯ позволять общаться с детьми, неужели Вы этого не понимаете ? Как Вы вообще могли дальше жить с этим человеком ? А что, если в следующий раз ему помешает заболевший ребёнок и он его выкинет в окно, когда Вас не будет ? Вы не боитесь ? А кота в любом случае нужно пристраивать. Я тоже, как и многие люди здесь, уверена, в другом месте он будет по-другому себя вести. К себе взять ребёнка не могу, но готова финансово поучаствовать в избавлении зверя от таких условий проживания . Если будет нужно, то две переноски у меня тоже в наличии.

Последний раз редактировалось Марина Заблоцкая 02 окт 2008, 22:53, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 02 окт 2008, 22:43 
Друг хвостов

Светлана. писал(а):

ну да, потом еще останутся части тела, их тоже можно будет отрезать потихоньку
}:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 02 окт 2008, 22:43 
Участник

добавлю к предыдущему посту:
придеться отдавать кота, который некоторое время вообще не сможет нормально передвигаться - лапы у него будут болеть. Очень сильно причем. Также возможны осложнения в виде инфекций, вплоть до сепсиса.

8-962-698-47-25 Любовь
выезжаю на дом

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 02 окт 2008, 22:44 
Частый гость

MARMYSIK писал(а):
Светлана. писал(а):

ну да, потом еще останутся части тела, их тоже можно будет отрезать потихоньку
}:)

ну да.... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 02 окт 2008, 22:48 
Свой на форуме

а моя кошка ооочень раговорчивая и периодически поет ором.... среди ночи....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 02 окт 2008, 22:49 
Администратор

Пожалуйста,тема в разделе Воспитание.
ТОЛЬКО советы по теме.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 02 окт 2008, 22:52 
Участник

а как же консенсус? :)
мы ж даем советы... просто в очень эмоциональной форме :)

8-962-698-47-25 Любовь
выезжаю на дом

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 02 окт 2008, 22:54 
Новичок

Господи! Да как вам не стыдно так говорить!!!? Женщина 8 лет бореца с котом!! ни год ни два ... ВОСЕМь!!! Сорица с мужем! Из за кого!!? Из за кота!? А что кот даёт в замен!!!? Гадит везде? Дерёт обои??
Его даже погладить нельзя... Он просто тупо жрёт, срёт, спит и дерёт обои... Я не говорю о пользе... даже радости никакой не приносит!
Коту просто всё сходит с лап! Она же даже руки накогда на кота не поднимала!!! С ума сойти!

Интересно как бы вы кота называли после того как он вам в течении восьми лет совместной жизни нанёс столько убытков и ничего не оставил взамен!??
В какой НЕ любви вы её осуждаете!!? Вы хоть читали что она пишет!!!?

Elna писал(а):
КОТУ 8 с половиной лет,он любит чтобы лоток был влажный.

.....у меня двое детей--один первоклассник,второму 9 месяцев, а я максимум времени трачу на кота---Надо следить чтоб лоток не высох,чтоб чашка с едой была не пустой

В читайтесь в цитату... КОТ НЕ ЛЮБИТ... лоток понимаете ли должен быть всегда влажный.. и миска должна быть наполнена.. водичка налита свеженькая :angry:
А он это заслужил!!?

Я так поняла его вообще на помойки подобрать ещё практически слепым! Просто кота слишком сильно любите...

А вы, Elna, просто обслуживающий персонал для вашего кота. Он воспринемает это как должное, потому что просто не знает что может быть подругому!

Знаете... я бы такого кота грохнула бы уже через месяц-другой!
Можете меня осуждать...
Но.. самое гуманное его отдать.. но с ним таким возиться будет!?
В 8 лет врятли что вы сможете с его поведение сделать... :(

Elna писал(а):
Девочки!!!!ну пожалуйста!!!!Помогите мне!!! Если есть среди ВАС человек который готов взять моего кота---Возьмите!!!!Пожалуйста!!!Я готова по мере необходимости привозить корм или деньги на него!!!!Кормить можно только специальным хилсом диетическим.Надеюсь ВЫ позволите мне с ним видеться ...

Я честно в шоке... Какой ужас... Человек походу в полном отчаинье... :cry:
а я даже ничем помоч не могу...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 02 окт 2008, 22:55 
Посетитель

Сорри за офф
Цитата:
Когда была собака он ссал ей в миску

Викки, а куда делся Федя?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 205 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]