Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Люди!Посмотрите на меня! Герман Куроедов:)
Добавлено: 29 сен 2008, 21:27
Бан
Автор темы
Герман, метис, 11 мес.
Очень умный, ласковый контактный парень.
Вступите пж и разошлите друзьям-http://vkontakte.ru/club2196466
Герик очень хочет быть единственным и неповторимым. Он ждет своего хозяина. Пожалуйста, помогите нам пиаром.
позируемкозлим Герику уже год. При росте 70 см мальчик спокойный, никогда не дерется, даже отпор дать не может. Диванная собачка очень любит общаться, разговорчивый Хорошо бы в семью с детьми. Ножка его почти не беспокоит, только если в игре другая собака толкнет сильно. Дома ведет себя спокойно, если не обижен не на кого. А если обижен - может тапок украсть или на диван забраться. Любит всевозможные погрызушки, преимущественно тапочки Чудесный парень. Возьмите его, не пожалеете!
+7-921-920-79-78, Ольга
Ох, не знаю, мож расставаться не хочет? с хреновой передержкой? Завтра Герик едет в учебную командировку к тренеру обучаться, так сказать, на дому не жрать фотоаппараты Так что пожелайте ему удачи
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 10:29 Сообщений: 577 Откуда: Санкт-Петербург (Ломоносовская)
Как раз в Ирр я сегодня и подала и именно на Ваш телефон. Впрочем только на сайт, бесплатно в газету у меня не получается с компа. Можно пока приостановить, а с другой стороны пусть будет. Тексты-то, наверное, разные? У меня такой:
"Отдается в заботливые руки метис Герман. Мальчик. 1 год. Ростом около 70 см в холке. Очень умный, ласковый. Его бросили бывшие хозяева, но он все так же безгранично верит людям, ждет человеческой любви и ласки и надеется обрести надежный дом. А еще он очень любит детей, никогда не дерется и любит поговорить. "
Как раз в Ирр я сегодня и подала и именно на Ваш телефон. Впрочем только на сайт, бесплатно в газету у меня не получается с компа. Можно пока приостановить, а с другой стороны пусть будет. Тексты-то, наверное, разные? У меня такой: "Отдается в заботливые руки метис Герман. Мальчик. 1 год. Ростом около 70 см в холке. Очень умный, ласковый. Его бросили бывшие хозяева, но он все так же безгранично верит людям, ждет человеческой любви и ласки и надеется обрести надежный дом. А еще он очень любит детей, никогда не дерется и любит поговорить. "
Спасибо Тексты разные, только там вроде низзя несколько объяв на 1 номер подавать. В крайнем случае можно подать на второй мой номер: +7-905-283-48-25 или +7-921-920-79-78
Вчера Герман отправился к тренеру в гости на несколько дней, чтобы выявить его недостатки поведения дома. И конечно же, этот хитрюга показывает Антонине, какой он белый и пушистый не ворует, не грызет, на кровать не претендует. Вечером ходили гулять - обрадовался мне.... или сыру ведет себя как образцовая собака
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 10:29 Сообщений: 577 Откуда: Санкт-Петербург (Ломоносовская)
Helga писал(а):
Спасибо Тексты разные, только там вроде низзя несколько объяв на 1 номер подавать. В крайнем случае можно подать на второй мой номер: +7-905-283-48-25 или +7-921-920-79-78
На один номер можно несколько объявлений. Там система такая на сайте, сначала аккаунт регится с контактными телефонами, а потом на него несколько объявлений, т.е. как раз разные телефоны нельзя. Приходится несколько аккаунтов создавать. Пусть выходят две объявы. В худшем случае модератор приостановит мое, как бесплатное. Я поменяю на другой номер.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:02 Сообщений: 2561 Откуда: Ленинград
Helga писал(а):
Вчера Герман отправился к тренеру в гости на несколько дней, чтобы выявить его недостатки поведения дома. И конечно же, этот хитрюга показывает Антонине, какой он белый и пушистый не ворует, не грызет, на кровать не претендует. Вечером ходили гулять - обрадовался мне.... или сыру ведет себя как образцовая собака
вот ведь какой умный пес
Ха! Умный! Это жесть просто. Мне иногда кажется, что он и не пес вовсе такие номера откалывает. Знает, когда подхалимничать надо, когда дуться-злиться, когда чего можно, чего нельзя, только что не говорит. А иногда мне кажется, что Герик умней меня, а я такая дуууууууууууууууура Песка замечательный, только требует ВСЕ ВРЕМЯ внимание, а если что не по его - так тут же он мне это показывает и доказывает как теорему, только без слов Антонина его очень хвалит, типа, чего его дрессировать, он все прекрасно умеет. Только делать ни черта не хочет просто так В общем оччень продуманный парень.
Сегодня гуляли, так он, хитрюга, сделал вид, что в мою сторону не смотрит даже, мол, все внимание собакам, знал, что я ему сыра притащила, а виду не показывает. Мол, обижен он на меня, что я его отправила на перевоспитание, которое ему нафиг не нужно, типа, сама воспитанность А расставались, все оглядывались друг на друга
Пришел, как ни в чем ни бывало принес ботинок жрать на кровать, украл шмат ветчины с полкило вышли вечером гулять, отпустила покозлить с другими четвероногими, потом ловила час ёпрст
Дресс говорит, что Герик вел себя идеально, даже поползновений не делал ну что за хитрожопый пес!!!!!!!!!!нет слов, кроме матерных
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3