Сейчас и у меня ни на кого звонков нету - ни на Джесси, ни на Герика...

Ольга Justina писал(а):Как раз в Ирр я сегодня и подала и именно на Ваш телефон. Впрочем только на сайт, бесплатно в газету у меня не получается с компа. Можно пока приостановить, а с другой стороны пусть будет. Тексты-то, наверное, разные? У меня такой:
"Отдается в заботливые руки метис Герман. Мальчик. 1 год. Ростом около 70 см в холке. Очень умный, ласковый. Его бросили бывшие хозяева, но он все так же безгранично верит людям, ждет человеческой любви и ласки и надеется обрести надежный дом. А еще он очень любит детей, никогда не дерется и любит поговорить. "
Helga писал(а):
СпасибоТексты разные, только там вроде низзя несколько объяв на 1 номер подавать. В крайнем случае можно подать на второй мой номер: +7-905-283-48-25 или +7-921-920-79-78
Helga писал(а):Вчера Герман отправился к тренеру в гости на несколько дней, чтобы выявить его недостатки поведения дома. И конечно же, этот хитрюга показывает Антонине, какой он белый и пушистыйне ворует, не грызет, на кровать не претендует. Вечером ходили гулять - обрадовался мне.... или сыру
ведет себя как образцовая собака
Carborline писал(а):Helga писал(а):Вчера Герман отправился к тренеру в гости на несколько дней, чтобы выявить его недостатки поведения дома. И конечно же, этот хитрюга показывает Антонине, какой он белый и пушистыйне ворует, не грызет, на кровать не претендует. Вечером ходили гулять - обрадовался мне.... или сыру
ведет себя как образцовая собака
вот ведь какой умный пес