Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Люди!Посмотрите на меня! Герман Куроедов:)

все хорошо, что хорошо кончается
Delta

Сообщение Delta »

Оля, спасибо!

Сейчас и у меня ни на кого звонков нету - ни на Джесси, ни на Герика... :( Не знаю в чем дело.
Helga

Сообщение Helga »

Ольга - :flower: :flower: :thank you:
Helga

Благодарность!

Сообщение Helga »

Татьяна Георгиевна! Большое спасибо за помощь в пиаре, в сдаче анализов и за Антонину! :flower: :flower:
Helga

Сообщение Helga »

Смотрим новые фотки. :)
Т
Татьяна Георгиевна

Сообщение Татьяна Георгиевна »

Герман замечательный парень. Просто ходячая любовь к человеку, и просьба об ответной любви. Вам спасибо, Ольга, за все, что Вы для него делаете.
jessy

Сообщение jessy »

Вам спасибо, ТГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

ну ведь Дусик же, а не Герман. Чего сидит-то? :? :O
Helga

Сообщение Helga »

Ох, не знаю, мож расставаться не хочет? :hmmm: с хреновой передержкой? :D Завтра Герик едет в учебную командировку к тренеру :) обучаться, так сказать, на дому :P не жрать фотоаппараты }:) Так что пожелайте ему удачи
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Желаем удачи, кулачки держим. Пусть все хорошо пройдет, ттт.
Helga

Сообщение Helga »

ksu-cat писал(а):ну ведь Дусик же, а не Герман. Чего сидит-то? :? :O

Он ,Оксанка, не сидит, он козлит как будто шило у него в одном месте, даже во сне :O а сидеть моя Херосима не может :( потому как лапа задняя не гнется
Helga

Сообщение Helga »

Надеюсь, он по возвращении не устроит мне вынос тела за такие номера :D
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Helga писал(а):Надеюсь, он по возвращении не устроит мне вынос тела за такие номера :D

Ольк, ты уж его уговори. Ты нам еще нужна ;)
Helga

Сообщение Helga »

Он так не думает. Даже на кровать никого не пускает :D а ведь потом будут говорить :P ...
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Распустила ты его ;) А он пользуется твоей добротой :angry: Хотя все равно такой Дусик!
Ольга Justina

Сообщение Ольга Justina »

Сегодня подала в Руки и еще на 8 разных досок, а с 6-го числа уже выходит в Шансе, Сландо и еще на 10 разных досках.
Helga

Сообщение Helga »

Спасибо :flower: на мой телефон? если - да, то не подавайте пока объявления в ирр. Там сейчас платные с фото пойдут 2 недели
Ольга Justina

Как раз в Ирр я сегодня и подала и именно на Ваш телефон. Впрочем только на сайт, бесплатно в газету у меня не получается с компа. Можно пока приостановить, а с другой стороны пусть будет. Тексты-то, наверное, разные? У меня такой:

"Отдается в заботливые руки метис Герман. Мальчик. 1 год. Ростом около 70 см в холке. Очень умный, ласковый. Его бросили бывшие хозяева, но он все так же безгранично верит людям, ждет человеческой любви и ласки и надеется обрести надежный дом. А еще он очень любит детей, никогда не дерется и любит поговорить. "
Helga

Сообщение Helga »

Ольга Justina писал(а):Как раз в Ирр я сегодня и подала и именно на Ваш телефон. Впрочем только на сайт, бесплатно в газету у меня не получается с компа. Можно пока приостановить, а с другой стороны пусть будет. Тексты-то, наверное, разные? У меня такой:

"Отдается в заботливые руки метис Герман. Мальчик. 1 год. Ростом около 70 см в холке. Очень умный, ласковый. Его бросили бывшие хозяева, но он все так же безгранично верит людям, ждет человеческой любви и ласки и надеется обрести надежный дом. А еще он очень любит детей, никогда не дерется и любит поговорить. "

Спасибо :flower: Тексты разные, только там вроде низзя несколько объяв на 1 номер подавать. В крайнем случае можно подать на второй мой номер: +7-905-283-48-25 или +7-921-920-79-78
Helga

Благодарность!

Сообщение Helga »

Большое спасибо Ирине за финансову поддержку. Сама меня нашла и позвонила :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Helga

Сообщение Helga »

Вчера Герман отправился к тренеру в гости на несколько дней, чтобы выявить его недостатки поведения дома. И конечно же, этот хитрюга показывает Антонине, какой он белый и пушистый :D не ворует, не грызет, на кровать не претендует. Вечером ходили гулять - обрадовался мне.... или сыру :O ведет себя как образцовая собака :)
Ольга Justina

Helga писал(а):

Спасибо :flower: Тексты разные, только там вроде низзя несколько объяв на 1 номер подавать. В крайнем случае можно подать на второй мой номер: +7-905-283-48-25 или +7-921-920-79-78

На один номер можно несколько объявлений. Там система такая на сайте, сначала аккаунт регится с контактными телефонами, а потом на него несколько объявлений, т.е. как раз разные телефоны нельзя. Приходится несколько аккаунтов создавать. Пусть выходят две объявы. В худшем случае модератор приостановит мое, как бесплатное. Я поменяю на другой номер.
Helga

Сообщение Helga »

:ya za: Спасибо!
Carborline

Сообщение Carborline »

Helga писал(а):Вчера Герман отправился к тренеру в гости на несколько дней, чтобы выявить его недостатки поведения дома. И конечно же, этот хитрюга показывает Антонине, какой он белый и пушистый :D не ворует, не грызет, на кровать не претендует. Вечером ходили гулять - обрадовался мне.... или сыру :O ведет себя как образцовая собака :)

вот ведь какой умный пес :O
Helga

Сообщение Helga »

Carborline писал(а):
Helga писал(а):Вчера Герман отправился к тренеру в гости на несколько дней, чтобы выявить его недостатки поведения дома. И конечно же, этот хитрюга показывает Антонине, какой он белый и пушистый :D не ворует, не грызет, на кровать не претендует. Вечером ходили гулять - обрадовался мне.... или сыру :O ведет себя как образцовая собака :)

вот ведь какой умный пес :O

Ха! Умный! Это жесть просто. Мне иногда кажется, что он и не пес вовсе :O такие номера откалывает. Знает, когда подхалимничать надо, когда дуться-злиться, когда чего можно, чего нельзя, только что не говорит. А иногда мне кажется, что Герик умней меня, а я такая дуууууууууууууууура :D Песка замечательный, только требует ВСЕ ВРЕМЯ внимание, а если что не по его - так тут же он мне это показывает и доказывает как теорему, только без слов :) Антонина его очень хвалит, типа, чего его дрессировать, он все прекрасно умеет. :O Только делать ни черта не хочет просто так :P В общем оччень продуманный парень.

Сегодня гуляли, так он, хитрюга, сделал вид, что в мою сторону не смотрит даже, мол, все внимание собакам, знал, что я ему сыра притащила, а виду не показывает. Мол, обижен он на меня, что я его отправила на перевоспитание, которое ему нафиг не нужно, типа, сама воспитанность :O А расставались, все оглядывались друг на друга :cry:
Helga

Сообщение Helga »

Завтра мой зайчик возвращается ко мне :D :great: :great:
Carborline

Сообщение Carborline »

ну и как вернулся, послушный? :D
Helga

Сообщение Helga »

Пришел, как ни в чем ни бывало }:) принес ботинок жрать на кровать, украл шмат ветчины с полкило }:) }:) }:) вышли вечером гулять, отпустила покозлить с другими четвероногими, потом ловила час :O ёпрст

Дресс говорит, что Герик вел себя идеально, даже поползновений не делал :O ну что за хитрожопый пес!!!!!!!!!!нет слов, кроме матерных :(
Carborline

Сообщение Carborline »

Хулиганище!
Ольга Justina

Прошлась по ссылкам из гл.поста. Можно добавить еще мои туда?

https://ukazatel.ru/command.php?cmd=rene ... 2Fpost.php

https://slando.spb.ru/post/edit.html?id= ... 1066867200

https://mydoska.com/command.php?cmd=rene ... 2Fpost.php

https://www.sale.gorodovoy.spb.ru/add/?i ... 9bb5da77cd

Эту ссылку надо сначала попробовать, вдруг запросит авторизацию.

https://pitomec.ru/board/edit/33861/1225974842

Пока все ссылки рабочие.

P.S. У меня на 7.do и Axes тоже выходят объявления про Германа
Helga

Сообщение Helga »

Вроде не просит ;)

Спасибо, Оль :flower: а звонков на Герасика - ноль :( что за напасть-то такая :cry: :cry: :cry:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»