Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Люди!Посмотрите на меня! Герман Куроедов:)
Добавлено: 29 сен 2008, 21:27
Бан
Автор темы
Герман, метис, 11 мес.
Очень умный, ласковый контактный парень.
Вступите пж и разошлите друзьям-http://vkontakte.ru/club2196466
Герик очень хочет быть единственным и неповторимым. Он ждет своего хозяина. Пожалуйста, помогите нам пиаром.
позируемкозлим Герику уже год. При росте 70 см мальчик спокойный, никогда не дерется, даже отпор дать не может. Диванная собачка очень любит общаться, разговорчивый Хорошо бы в семью с детьми. Ножка его почти не беспокоит, только если в игре другая собака толкнет сильно. Дома ведет себя спокойно, если не обижен не на кого. А если обижен - может тапок украсть или на диван забраться. Любит всевозможные погрызушки, преимущественно тапочки Чудесный парень. Возьмите его, не пожалеете!
+7-921-920-79-78, Ольга
Засиделся Герман совсем... Оль, а в финку его не пиарили?
Пиарили, Оксан. Но вредннючий д.же и невоспитанный, да и кастрация дала по бошке. Я попросила снять. Сожрет Герик пару диванов и сапог финских - финики возиться не будут, я боюсь. Тем более что от Мухи до сих пор ни слуху, ни духу, а уже 3 месяца прошло Так что будем пристраиваться в Питере
А почему после кастрации у него башню снесло? У меня вот спрашивают по поводу своего кобеля друзья: стоит ли его кастрировать? Чего им теперь говорить-то?
Оля, может, его вконтакте кого попросить покидать? Совсем долго парень ищет дом, хотя никак не пойму почему? Славный же. Таких тереьеристых вроде как любят у нас...
А почему после кастрации у него башню снесло? У меня вот спрашивают по поводу своего кобеля друзья: стоит ли его кастрировать? Чего им теперь говорить-то? Оля, может, его вконтакте кого попросить покидать? Совсем долго парень ищет дом, хотя никак не пойму почему? Славный же. Таких тереьеристых вроде как любят у нас...
Да черт знает сейчас уже полегче стало удрал пару раз, на кровати стал спать, кусал за руки. Мстил, короче Сейчас ставим опыты, вроде не удирает, ттт. Слава богу, вроде это временное явление. Мне, Оксан, некого попросить сама покидываю, когда время есть, покидай ты, плз, если не сложно Ты понимаешь, какое дело, Герик на фотках как-то не очень выходит. Он ка Райкин - страшненький, но жутко обаятельный, а еще он ржать умеет. Не смеется, а именно ржет, зубы передние показывает. Мы умираем с него. Кстати, замерила его сегодня - 70 см, однако
Оля, да я б с удовольствием покидала бы его, только не зарегина я вконтакте... Знаю, мерзкая я, но увы...
Хто-нить может Герика ВКОНТАКТЕ покидать? Помогите ребятенку семью обрести!
Ходили мы вчера на первое занятие.... Герик - хитрец с дрессом все делал, как шелковый. А сегодня мы занимались сами повторением. А он так смотрит на меня будто грит:чо те надо, мать? сыр отдай, да, и побыстрее, некогда мне, не до глупостей. Такие рожи корчил выразительные Но сыр не получил
Неважные хотя судить пока рано. Ленится он и вредничает начинаем тренироваться - Герик бычить начинает. Встает и все. И не сдвинуть его с места. И сыр ему не нужен
Ох, Таня, не то слово Я ему сейчас говорю грозным голосом: НЕЛЬЗЯ, в смысле на кровать и объясняю, иди сохни на постилуху, на место. Так он 20 раз прошел мимо этой кровати, и на 21-й лег на нее Заразо вот и не знаю, злиться или веселиться
И на 21 согнали а как же, а Герик пошел и из мести кошачью еду съел. Ночью все равно прокрался на кровать
Были на занятии тренера как увидел такая любооооооовь, все сделал идеально, как положено, разбросанные сосиски обходил старательно, чтоб ни дай боже не наступить а дома устроил мне сожрал всю котячью жрачку, разодрал подушку, съел вилку от сабвуфера. обиделся, короче
И на 21 согнали а как же, а Герик пошел и из мести кошачью еду съел. Ночью все равно прокрался на кровать
Были на занятии тренера как увидел такая любооооооовь, все сделал идеально, как положено, разбросанные сосиски обходил старательно, чтоб ни дай боже не наступить а дома устроил мне сожрал всю котячью жрачку, разодрал подушку, съел вилку от сабвуфера. обиделся, короче
вот поганец, прости господи...но такой очаровательный, я его всегда всем показываю, кого с форумом знакомлю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2