Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кота сбила машина...Все не так плохо, а нужно ли ловить?
Добавлено: 14 ноя 2011, 14:28
Частый гость
Автор темы
- Так. Все в названии... Я нашла на улице черного котика, явно сбитого машиной... Результат: сломанная (или просто ушибленная?) лапа, сломанный хвостик и шоковое состояние. На улице понятное дело его оставлять нельзя, но дома у меня течная кошка, небольшая квартира и еще две нестерильные кисы. Взять просто реально некуда. Даже в ванную нельзя... - Готова стать в этой ситуации куратором, но честно не знаю что сейчас делать. попытаться поймать - пыталась, в руки кот не дается, носится на трех лапах и орет...Сейчас спрятался за коляски около детского садика. ЧТО ДЕЛАТЬ?! я без машины, корзинка оставлена у коши на передержке, в руках зверика не потащишь...Рядом с домом вет.клиник нету. Начинаю впадать в панику из-за подростков, бродячих собак и просто злых людей. Долго кот в таком состоянии не протянет... Он явно выброшенный, появился тут совсем недавно. Поел консервы, близко к себе не подпускает.
-
Адрес в личку. Телефон - 8-952-27-53-599 Наталья.
_________________ 8-953-345-99-02 Наталья
Последний раз редактировалось Hamster_Mikky 12 дек 2011, 20:21, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кот попал под машину, очень нужна помощь!
Добавлено: 15 ноя 2011, 14:35
Частый гость
Автор темы
Руками его не поймать, мне кажется... - [b]У кого-нибудь есть сачок или кошколовка? нужна на сегодня. на вечер. И еще очень нужна помощь людей, которые просто смогут помочь нам в отлове.[/b]
Заголовок сообщения: Re: Кота сбила машина, очень нужна помощь с ОТЛОВОМ!
Добавлено: 15 ноя 2011, 15:39
Частый гость
Автор темы
ЛюблюКошек, приманивали его вчера едой...Он вроде сначала давался,а потом заорал и зацарапался...Глупенький. И состояние у него сейчас шоковое конечно, так что без сачка не обойтись.как их вообще ловят?
Заголовок сообщения: Re: Кота сбила машина, очень нужна помощь с ОТЛОВОМ!
Добавлено: 15 ноя 2011, 15:47
Старый знакомый
Hamster_Mikky
его отловить - нефиг делать, я же написала, что просто вчера растерялась. Мама ваша должна была позвонить мне, если его увидит, мы весь день ждали звонка.....видно, нет его там?? сейчас муж уехал по делам....если с ловите, сажайте в коробку на пару часов, мы подъедем вечером, свозим в клинику
Заголовок сообщения: Re: Кота сбила машина, очень нужна помощь...
Добавлено: 16 ноя 2011, 16:57
Частый гость
Автор темы
Я сейчас не дома, но дочка отзвонилась, вроде как коробку где-то раздобыли. Сейчас идут во дворы искать кота. Если вдруг что - все вопросы не ко мне, а к маме. Тел. 8-931-201-26-30 Нелли. --- Если найдут и отловят кота, позвонят Вам.
Добавлено: 16 ноя 2011, 17:57
Старый знакомый
и ехать сейчас в ночь его ловить вообще - не резонно. наверно, тогда с утра с мужем выдвинемся!!! Просто там столько котов!!!! что могу поймать не того
Добавлено: 16 ноя 2011, 18:05
Частый гость
Автор темы
А я вот тут подумала...А резонно ли вообще ловить его пока? Пока не отойдет от шока несколько дней - кот толстый (хотя может и кастрат - не видела), там его кормят, подвал есть... Денька два отойдет от шока, тогда и отловим.
Добавлено: 17 ноя 2011, 21:30
Старый знакомый
нет, мы сегодня с другим котом весь день у Сотникова были. К нам пришла ЛюблюКошек и подарила на черныша 500(!!!) руб. Они у меня. Так что нужно его ловить 100%
Добавлено: 18 ноя 2011, 16:03
Частый гость
Автор темы
Да ловить надо, причем СРОЧНО, иначе собачки его скушают...Но писала же: не справиться мне одной!! Нужна помощь в отлове...И если раньше он приходил и давал гладится, то теперь в ужасе убегает от людей...Похудел...Убегает от меня и от корма. Никогда кошек не ловила, поэтому ничего не смогу сделать увы... Сачком если только. - 500 рублей - это здорово! Спасибо, но что если его не оставят в клинике? Ведь куда - не обратно же на улицу. А еще одну платную я не смогу потянут, увы.
Добавлено: 18 ноя 2011, 16:34
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Hamster_Mikky писал(а):
Да ловить надо, причем СРОЧНО, иначе собачки его скушают...Но писала же: не справиться мне одной!! Нужна помощь в отлове...И если раньше он приходил и давал гладится, то теперь в ужасе убегает от людей...Похудел...Убегает от меня и от корма. Никогда кошек не ловила, поэтому ничего не смогу сделать увы... Сачком если только. - 500 рублей - это здорово! Спасибо, но что если его не оставят в клинике? Ведь куда - не обратно же на улицу. А еще одну платную я не смогу потянут, увы.
В теме еще Наська помощь предлагала, но для начала поймать нужно.
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 18 ноя 2011, 17:39
Частый гость
Автор темы
ЛюблюКошек, так Gatita же предлагала поймать и отвезти в ветклинику...Я не смогу его поймать никак...Убегает, не подпускает даже метра на два. Если только окружить и шикнуть, тогда возможно и выбежит на кого-то... Да и сачок нужен или кошколовка.
Добавлено: 19 ноя 2011, 13:50
Частый гость
Автор темы
Давайте в воскресение с утра, сейчас еще схожу гляну...Вечером тогда созвонимся, ОК? - И вы уверены, что его оставят в клинике? А если нет? Передержка, ау!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3