Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кота сбила машина...Все не так плохо, а нужно ли ловить?
Добавлено: 14 ноя 2011, 14:28
Частый гость
Автор темы
- Так. Все в названии... Я нашла на улице черного котика, явно сбитого машиной... Результат: сломанная (или просто ушибленная?) лапа, сломанный хвостик и шоковое состояние. На улице понятное дело его оставлять нельзя, но дома у меня течная кошка, небольшая квартира и еще две нестерильные кисы. Взять просто реально некуда. Даже в ванную нельзя... - Готова стать в этой ситуации куратором, но честно не знаю что сейчас делать. попытаться поймать - пыталась, в руки кот не дается, носится на трех лапах и орет...Сейчас спрятался за коляски около детского садика. ЧТО ДЕЛАТЬ?! я без машины, корзинка оставлена у коши на передержке, в руках зверика не потащишь...Рядом с домом вет.клиник нету. Начинаю впадать в панику из-за подростков, бродячих собак и просто злых людей. Долго кот в таком состоянии не протянет... Он явно выброшенный, появился тут совсем недавно. Поел консервы, близко к себе не подпускает.
-
Адрес в личку. Телефон - 8-952-27-53-599 Наталья.
_________________ 8-953-345-99-02 Наталья
Последний раз редактировалось Hamster_Mikky 12 дек 2011, 20:21, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кот попал под машину, очень нужна помощь!
Добавлено: 14 ноя 2011, 14:38
Частый гость
Автор темы
Я пробовала приблизится, кот убегает сразу. Там заборчик, за ним детские коляски. Котик сразу прячется туда. Фото сейчас выложу, но там плохо видно...Увеличивала по максимуму, но все-равно. - Gatita, если бы все было так просто...Передержки нет, оплачивать стационар не смогу сама. Осмотрят кота в клинике - куда его потом? Курировать...У меня одна кошка сейчас сидит уже два месяца, красавица-умница, а пристроить никак. Не мое это. - Если бы кто-то смог быть сокуратором...
Добавлено: 14 ноя 2011, 15:08
Частый гость
Автор темы
ЛюблюКошек, я очень боюсь одного, что передержки не найдется, и куда кота? А в Контакте я вообще не зарегистрирована. - Наська, спасибо. Но сначала надо найти передержку...
Добавлено: 14 ноя 2011, 15:13
Новичок
Я могла бы и передержкой помочь.. но у меня щас карантин(((( 8 котэ переболели насморком.. Кака ято инфекция ходит((( Может платная найдеццо? денежкой помогу... Сначала же все равно стационар.. как я понимаю?
Добавлено: 14 ноя 2011, 15:18
Старый знакомый
Hamster_Mikky
Думаю, нужно ловить и везти в Филлмора, скажут оставить - будем собирать деньги. Но если не оставят, нужно подстраховаться хотя бы ванной на ночь для него.
Добавлено: 14 ноя 2011, 15:21
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Hamster_Mikky писал(а):
ЛюблюКошек, я очень боюсь одного, что передержки не найдется, и куда кота? А в Контакте я вообще не зарегистрирована. - Наська, спасибо. Но сначала надо найти передержку...
Зарегиться вКонтакте стОит, там отклик больше. В группу Бонуса я могу написать, мне нужен текст, я в сообщении укажу Ваш телефон и имя.
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 14 ноя 2011, 15:23
Частый гость
Автор темы
Подстраховаться нужно, но я точно не смогу...Три нестерильных кошки, одна еще и загуляла. фото щас выложить попробую... - ЛюблюКошек, я там изначально зарегистрирована. Но потеряла пароль, еще какие-то проблемы возникли... Если сможете написать в группе Бонуса, то текст составлю. и фото.
Добавлено: 14 ноя 2011, 15:23
Новичок
Вообщем , я на телефоне., на хвостах редко просто сижу. в виду специфики работы. Как определитесь с котом - звоните, можно будет или пересечься.. или если в филмора. - на Як им сброшу. я так делала уже, писала правда, на какое животное деньги... К себе на передержку , конечно не рискну. Не хватало ему еще ко всему инфекцию подхватить...
Добавлено: 14 ноя 2011, 15:28
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Hamster_Mikky писал(а):
Подстраховаться нужно, но я точно не смогу...Три нестерильных кошки, одна еще и загуляла. фото щас выложить попробую... - ЛюблюКошек, я там изначально зарегистрирована. Но потеряла пароль, еще какие-то проблемы возникли... Если сможете написать в группе Бонуса, то текст составлю. и фото.
Кидайте прямо в тему или мне в личку текст и фото. Зарегиться можно заново, или написать в техподдержку.
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Если вы совсем ничего не найдете, в совсем крайнем случае, я готова его взять на временную передержку, пока не найдете нормальную, потому что у меня тут покоя, необходимого больному коту, никакого - три кота, но все же лучше, чем на улице. Проблема только в том, что Гатчина же, кто ж его сюда потащит.
Добавлено: 14 ноя 2011, 15:46
Частый гость
Автор темы
Вот котик (хвост "палкой" так и висит, поэтому думаю, сломан...)
Спасибо огромное, буду иметь в виду Вашу передержку. Но Гатчина...Действительно, вряд ли кто-то повезет туда котика. И как передавать корм/наполнитель... -
Добавлено: 14 ноя 2011, 16:01
Частый гость
Автор темы
Так он и есть бывший домашний...уже несколько дней как живет во дворе, все обходилось, а теперь вот... Только как ловить? Сачка нет - даже корзинка у Сильвы на передержке. Голыми руками не взять...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3