Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Помогите Брутальному рыженькому Кото-мужчине передержкой, финансами! А может домом?
Добавлено: 19 окт 2011, 00:28
Бан
Автор темы
Осенней вечер обещал быть томным.... Собрались пофоткать котят и выходя из подъезда увидели Его - рыжего Котофея! Парень отчаянно мяукал, сидя на капоте не нашей машины и явно пытался запрыгнуть в закрытое окно на первом этаже дома. Мы естественно встали, понаблюдать. Дальше писать противно - пьяная харя высунулась в форточку и послала по карте кота куда подальше. На наш вопрос - это ваш кот или нет, мы были тоже посланы. В это время хозяин машины, на которой сидел кот, вышел, сел за руль и поехал с котом на капоте ...Мы просто оцепенели, хорошо успели понять, что кот то сидит и просто встав на дороге остановили мужика. Ему было очень смешно.....кот - камикадзе продолжая мяукать оказался в руках Влади. Прижался к ней всем тельцем и засунул голову под мышку. Просто оставить его там мы не смогли и он поехал с нами. По дороге нашли куда его на пару дней приткнуть. Заехали в клинику - осмотрели ( здоров), кастрирован, года 1,5, блох фронталном погоняли, пузо под машинку подстригли. Парень держался стойко и колтуны свои отдавать не хотел. Сто раз наверно пожалел, что не уехал с мужиком на капоте...
Помогите передержкой, финансами хоть немного Очень прошу! Невозможно, посмотрев в глаза, выпустить животное обратно на улицу! Без передержки он опять бомж ...
Расход Осмотр - 200 Стрижка и обработка от блох - 500 Корм, лоток, наполнитель - 840
Фото чуть позже .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 25 окт 2011, 20:13, всего редактировалось 3 раз(а).
УРА! у рыжего есть имя!!! Выехал 5 минут назад, в переноску влез на раз.
Ему необходима КОГТЕТОЧКА!!! У меня для этого диван был выделен, и рыжий активно им пользовался. В маленьком пакете - использованный наполнитель из его лотка. Если будет махать лапами или показывать зубы - кормите, полчаса после еды он добрый (потом опять голодный)
_________________ Dracula: Vous voyez tant de choses, messieurs, mais en comprenez si peu!
Транслирую пиарный текст куратора, не допущенного к компу:
Кот-красавец Мандарин В мире он такой один! Ленив как истинный вельможа, Красиво петь умеет тоже [вариант: Смешная наглая он рожа] Чертовски мил, умен, ДОСТОИН, [вариант транслятора, так как автор не указал, чего достоин объект описания: Красивой жизнью жить достоин] По нраву он - немного воин, В доме с Вами жить обучен, К туалету кот приучен. Молодой - всего лишь годик - Нежный, славный обормотик, В дни холодные, в ненастье Золотой кусочек счастья Встретит радостно с работы, Рассмешит Вас до икоты. Солнечный зайчик в зимние дни Может твоим стать - Ты лишь позвони!
_________________ Dracula: Vous voyez tant de choses, messieurs, mais en comprenez si peu!
Заголовок сообщения: Re: Помогите Брутальному рыженькому Кото-мужчине передержкой, финансами! А может домом?
Добавлено: 21 окт 2011, 09:11
Новичок
отчет про Мандарина (но Леша его Персиком называет, и ,кстати, он совсем не против). Вчера мыли его в четыре руки (если б кот умел разговаривать матом, то на нас бы сыпались трехэтажные 100%), но ничего - он все вытерпел, потом ,правда, облизывал себя так, будто мы его не мыли вовсе, а в грязи изваляли!!! Спать залег на кровать, и всю ночь тишина-никаких разговоров. Утром демонстративно обошел все, нашел лоток и показал, что это его территория!!! в общем все хорошо!!! хотя мне очень интересно, что же делают коты в отсутствии хозяев??
Заголовок сообщения: Re: Помогите Брутальному рыженькому Кото-мужчине передержкой, финансами! А может домом?
Добавлено: 21 окт 2011, 09:11
Новичок
отчет про Мандарина (но Леша его Персиком называет, и ,кстати, он совсем не против). Вчера мыли его в четыре руки (если б кот умел разговаривать матом, то на нас бы сыпались трехэтажные 100%), но ничего - он все вытерпел, потом ,правда, облизывал себя так, будто мы его не мыли вовсе, а в грязи изваляли!!! Спать залег на кровать, и всю ночь тишина-никаких разговоров. Утром демонстративно обошел все, нашел лоток и показал, что это его территория!!! в общем все хорошо!!! хотя мне очень интересно, что же делают коты в отсутствии хозяев??
Добавлено: 21 окт 2011, 09:45
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Неправда, они скучают. Монолог кота, встречающего хозяина с работы "Ктой то?! Это кто это?! Тыы? Пришёл? А я! Я с тобой. Куда ты? Я с тобой. Я вот тут, я с тобой. Сейчас меня возьми, меня с собой. Я с тобой побуду. А ты где? А я с тобой. Не уходи, а? А де ты был? А я вот лишался. Тебя не было, а я лишался. Чуть не съелся, так грустил. Очень хотел. А ты всё не идёшь и не идёшь. Я уж и домой обратно, а ты всё не идёшь. Я с тобой побуду. Побуду я. Вот тут посижу, с тобой, нет, есть тоже хочу, но побуду. И воды хочу. А ты тогда постой, нет, я с тобой. Давай с тобой.Ушёл а то куда-то, и так не было долго, а я тут один, и горе едой заливал. Ел я. С тобой буду. Возьмёшь меня? А погладь тоже, я мне просто чтобы вот рядом, и любили, ну и гладили чуть-чуть, а то я лишался, и все куда-то уходили, а я один ведь, и грустил. Не буду теперь. Ты пришёл, и я не буду. Мне теперь хорошо. Ты даже те дрова в руки и играй, я не люблю, но послушаю, ты только не бросай меня, а то я сразу грустный и никто не любит. Вот, побуду тут. Только не гони, ладно?"
Добавлено: 21 окт 2011, 12:28
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Rinna писал(а):
Неправда, они скучают. Монолог кота, встречающего хозяина с работы "Ктой то?! Это кто это?! Тыы? Пришёл? А я! Я с тобой. Куда ты? Я с тобой. Я вот тут, я с тобой. Сейчас меня возьми, меня с собой. Я с тобой побуду. А ты где? А я с тобой. Не уходи, а? А де ты был? А я вот лишался. Тебя не было, а я лишался. Чуть не съелся, так грустил. Очень хотел. А ты всё не идёшь и не идёшь. Я уж и домой обратно, а ты всё не идёшь. Я с тобой побуду. Побуду я. Вот тут посижу, с тобой, нет, есть тоже хочу, но побуду. И воды хочу. А ты тогда постой, нет, я с тобой. Давай с тобой.Ушёл а то куда-то, и так не было долго, а я тут один, и горе едой заливал. Ел я. С тобой буду. Возьмёшь меня? А погладь тоже, я мне просто чтобы вот рядом, и любили, ну и гладили чуть-чуть, а то я лишался, и все куда-то уходили, а я один ведь, и грустил. Не буду теперь. Ты пришёл, и я не буду. Мне теперь хорошо. Ты даже те дрова в руки и играй, я не люблю, но послушаю, ты только не бросай меня, а то я сразу грустный и никто не любит. Вот, побуду тут. Только не гони, ладно?"
Скучают, конечно скучают! Просто когда их много, то конечно им веселее)
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Добавлено: 21 окт 2011, 20:36
Участник
zvezdo4kin писал(а):
Скучают, конечно скучают! Просто когда их много, то конечно им веселее)
Амерекосы ставили камеры и снимали кошек в отсутствие хозяина...дрыхли мурки все поголовно и лопали как мясорубки а за минут 10 до прихода хозяина просыпались бежали к двери и выдавливали стыд у глупого человечка за брошенное в одиночестве любимое создание(количество хвостов в прайде не имело значение все равно брошено и одиноко)...так что...мы для них а не они для нас...подлизы любимые
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 21 окт 2011, 20:38
Участник
Rinna писал(а):
кажется японцы создали переводчик с кошачьего и собачьего языка...только я читала дело заглохло песи с кошами пользовались 2 словами только-жрать и гладить
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 22 окт 2011, 18:38
Новичок
привет всем от Персика!!! он, видимо , наверствает упущенное- ест и спит, причем спит растянувшись во всю длинну!!! играть пока не желает, пару раз зашел на балкон (не волнуйтесь, балкон застеклен) поводил носом и вернулся на кровать!!!! так что процесс восстановления идет полным ходом!!!!
Добавлено: 23 окт 2011, 20:21
Новичок
всем приветик!!! Персик играет!!!но пока не с игрушками, а с нами. В общем, он в "своей тарелке". и еще он огромный любитель покушать. Хотим его взвесить...думаю, что за неделю откормится ..
Я думаю, у меня он махал лапами от безысходности - сидел взаперти в комнате, сбежать было некуда, вот и защищался как мог. А на свободе, когда в распоряжении вся квартира, он расслабился, и ему хорошо! Он классный парень!
Suhinskaya Olga писал(а):
и еще он огромный любитель покушать
это - да... вряд ли он за неделю уменьшит аппетит - столько голодал... зато потом будет не котик, а котищщщще!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5